Школа
41

Безрукавка Achat от Juneberry

Наконец то сегодня сфотографировали с сыном давно связанную безрукавку (на мне) под дождём! Фотосессию сделать масштабнее не представлялось возможным. Вот что получилось: http://eva.ru/Rdv3a :)

Свернуть
Ответить
Красота! Нижние косы визуально хочется помельче, но супер! Супер!
Ответить
В оригинале именно так, но с двумя широкими косами внизу, на мой рост аж три косы :)! Ийя, в любом случае зимой хочу такую новую связать себе, но немного в других пропорциях, подумаю и над "нижними косами помельче". Впервые вязала вещь в поперечном направлении с укороченными рядами :), тяжело было схему в нужный размер уложить, перевязывала...
Ответить
Представляю себе! Нереальный труд и шикарный результат.
Ответить
ох, обалденно получилось! Пряжа - чуть пушистая - очень в тему, какую-то мягкость и воздушность придает косам крупным. Воротник на машинке?
Ответить
Марий, спасибо! Всё спицами... ты мне льстишь про воротник... наверное ты помнишь, что я люблю на машинке ластичные переплетения делать, к сожалению в этот раз не так. :)
Ответить
Вот она, долгожданная! Вах! Это стоило перевязывать, чтоб получить такой результат! Ириш, ты молодец - на тебе смотрится просто отпадно! И цвет - да, как ты и говорила, очень красивый! И как раз к установившейся погоде! Здорово!
А я тоже сегодня свой многострадальный кардиган доделала - прикеттлевала последнюю планку! Только вопрос с фотосессией тоже открыт. Ну,может, на работе, коллег попрошу меня сфотографировать.
Ответить
Ириш, спасибо! Цвет реально красивый для этой серой гаммы, серый с голубым отливом, рада, что нравится не только мне. Ты молодец, кардиган большой проект!
Ответить
Восхитительно!
KLM. C.G.
1.09 21:49
Восхитительно!
Ответить
Ольга, спасибо большое!
Ответить
Красииииво как!
Svetl@na_ C.B.
2.09 00:18
10
Красииииво как!
Ответить
Спасибо, Светлана!
Juneberry C.S.
2.09 05:53
Спасибо, Светлана!
Ответить
Класс! Ирин, просто здорово! Цвет ка...
Посторонним В... C.B.
2.09 11:01
Класс! Ирин, просто здорово! Цвет как на первом фото? Шикарно!
Ответить
Цвет как на первом... Спасибо, Светлан!
Ответить
Шикарно!!!
knitting C.G.
3.09 18:48
Шикарно!!!
Ответить
Спасибо!
Juneberry C.S.
3.09 21:43
Спасибо!
Ответить
Вот это ХВАСТ!!!! Первый раз разглядывала вместе с подругой - аж рот обе раскрыли от такой красоты :) И сидит отлично, и по груди, и по плечам, и высота стойки и пуговки подобраны по форме-цвету и сам цвет - мням :) Связана безупречно. Сейчас еще сижу любуюсь уже дома - восхитительно!!!
Даже, честно, призадумалась, не замахнуться ли мне на "Вильяма, нашего, понимаешь, Шекспира" - эту безрукавочку :)? Настолько понравилась на тебе. Узор горизонтальный, но волшебным образом не только не полнит, а даже устройняет как-то :oops
Ответить
Юль, спасибо! Я хочу зимой такую связать ещё одну, но верх более открытый буду делать, короче. Нет бы новенькое что запланировать, а я... :)
Ответить
Я смотрю, ты вообще умеешь делать повторы :) Меня ни за какие коврижки 2 одинаковых вещи не заставишь вязать!
Тебе просто великолепно в ней, почему нет, если пряжа другая и ворот переделаешь - будет смотреться совсем другой вещью :)
Ответить
Юль, со мной это впервые, так как повторы делаю :) не в вещах. Мною связано 3 косынки-бактус и 6 шалей :), вот мои повторы (косыночки)! :)
Ответить
Ирина, какая красота!=D> =D> =D> Кос...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
8.09 13:04
20
Ирина, какая красота!=D> =D> =D> Косы, цвет - м-м-м!!! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо!!!
Juneberry C.S.
8.09 21:24
Спасибо!!!
Ответить
Ничего себе! Вот это да! Красиво не то слово, но еще и связать трудно как... Я даже не представляю, как Вы это сделали. Просто высший класс!
Ответить
Спасибо, на самом деле совсем не трудно, вяжется просто! Сложности были другого характера :)...
Ответить
А не подскажете, где можно было бы такое описание приобрести?
По мне выглядит очень сложно. Я даже не знаю, смогла ли бы такое связать :)
Ответить
Могу на почту отправить, там где я скачивала надо регистрироваться.
Ответить
Отправьте пожалуйста Samohvalova_Irin@list.ru
Спасибо Вам большое!
Ответить
Все получила, спасибо
Allisenok ***
12.09 17:36
Все получила, спасибо
Ответить
Ирина, добрый день.
Можно мне тоже описание в почту nbunakova@yandex.ru
Ответить
+
Juneberry C.S.
13.09 13:22
+
Ответить
30
О, Ирина!
Ты-богиня!
Мне очень, просто очень нравится! Цвет изумительный, безрукавка восхитительна, хозяйка просто супер-женщина! Восхищена пряжей, такое полотно красивое, я прям чувствую какая она мягкая и нежная. И петельки такие ровные!
Молодец. Твоя модель на 100%, очень тебе идет.
Так, стройную фигуру показала, а очаровательную мордашку отрезала?
Ответить
Нуууу, захвалила меня! :) Спасибо, дорогая! (не отрезала, честное слово, сын так снял, ему была поставлена задача сфотографировать безрукавку, остальные кадры совсем не в резкости, но с мордашкой) :)
Ответить
:)
JuliaT (была Тива) C.G.
6.09 00:36
:)
Ответить
Добрый день!
Потрясающе красиво!!!
а нет ли у Вас схемы и описания как это вяжется?
дочке бы хотела такую связать, но боюсь что без описания - не осилю
Ответить
Спасибо! Схема и описание есть конечно, отправила.
Ответить
Потрясающе получилось!!!!!!!! (а ты ...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
7.09 16:56
Потрясающе получилось!!!!!!!! (а ты стройняшка :-7 )
Ответить
Спасибо! (до 2011 была ещё стройнее всегда ;-))
Ответить
очень здорово!
Лили11 V.I.P.
7.09 17:10
очень здорово!
Ответить
Спасибо! :)
Juneberry C.S.
7.09 19:42
Спасибо! :)
Ответить
Грандиозно!!!! мой нижайший поклон золотым ручкам!!!!
Ответить
Спасибо, да на самом деле ручки как ручки :) самые обычные ручки :) . Спасибо!!! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)