41
Безрукавка Achat от Juneberry
Наконец то сегодня сфотографировали с сыном давно связанную безрукавку (на мне) под дождём! Фотосессию сделать масштабнее не представлялось возможным. Вот что получилось: http://eva.ru/Rdv3a :)
Свернуть
Ответить
В оригинале именно так, но с двумя широкими косами внизу, на мой рост аж три косы :)! Ийя, в любом случае зимой хочу такую новую связать себе, но немного в других пропорциях, подумаю и над "нижними косами помельче". Впервые вязала вещь в поперечном направлении с укороченными рядами :), тяжело было схему в нужный размер уложить, перевязывала...
Ответить
ох, обалденно получилось! Пряжа - чуть пушистая - очень в тему, какую-то мягкость и воздушность придает косам крупным. Воротник на машинке?
Ответить
Марий, спасибо! Всё спицами... ты мне льстишь про воротник... наверное ты помнишь, что я люблю на машинке ластичные переплетения делать, к сожалению в этот раз не так. :)
Ответить
Вот она, долгожданная! Вах! Это стоило перевязывать, чтоб получить такой результат! Ириш, ты молодец - на тебе смотрится просто отпадно! И цвет - да, как ты и говорила, очень красивый! И как раз к установившейся погоде! Здорово!
А я тоже сегодня свой многострадальный кардиган доделала - прикеттлевала последнюю планку! Только вопрос с фотосессией тоже открыт. Ну,может, на работе, коллег попрошу меня сфотографировать.
А я тоже сегодня свой многострадальный кардиган доделала - прикеттлевала последнюю планку! Только вопрос с фотосессией тоже открыт. Ну,может, на работе, коллег попрошу меня сфотографировать.
Ответить
Ириш, спасибо! Цвет реально красивый для этой серой гаммы, серый с голубым отливом, рада, что нравится не только мне. Ты молодец, кардиган большой проект!
Ответить
10
Вот это ХВАСТ!!!! Первый раз разглядывала вместе с подругой - аж рот обе раскрыли от такой красоты :) И сидит отлично, и по груди, и по плечам, и высота стойки и пуговки подобраны по форме-цвету и сам цвет - мням :) Связана безупречно. Сейчас еще сижу любуюсь уже дома - восхитительно!!!
Даже, честно, призадумалась, не замахнуться ли мне на "Вильяма, нашего, понимаешь, Шекспира" - эту безрукавочку :)? Настолько понравилась на тебе. Узор горизонтальный, но волшебным образом не только не полнит, а даже устройняет как-то :oops
Даже, честно, призадумалась, не замахнуться ли мне на "Вильяма, нашего, понимаешь, Шекспира" - эту безрукавочку :)? Настолько понравилась на тебе. Узор горизонтальный, но волшебным образом не только не полнит, а даже устройняет как-то :oops
Ответить
Юль, спасибо! Я хочу зимой такую связать ещё одну, но верх более открытый буду делать, короче. Нет бы новенькое что запланировать, а я... :)
Ответить
Я смотрю, ты вообще умеешь делать повторы :) Меня ни за какие коврижки 2 одинаковых вещи не заставишь вязать!
Тебе просто великолепно в ней, почему нет, если пряжа другая и ворот переделаешь - будет смотреться совсем другой вещью :)
Тебе просто великолепно в ней, почему нет, если пряжа другая и ворот переделаешь - будет смотреться совсем другой вещью :)
Ответить
Юль, со мной это впервые, так как повторы делаю :) не в вещах. Мною связано 3 косынки-бактус и 6 шалей :), вот мои повторы (косыночки)! :)
Ответить
20
Ирина, какая красота!=D> =D> =D> Косы, цвет - м-м-м!!! =D> =D> =D>
Ответить
Ничего себе! Вот это да! Красиво не то слово, но еще и связать трудно как... Я даже не представляю, как Вы это сделали. Просто высший класс!
Ответить
Спасибо, на самом деле совсем не трудно, вяжется просто! Сложности были другого характера :)...
Ответить
А не подскажете, где можно было бы такое описание приобрести?
По мне выглядит очень сложно. Я даже не знаю, смогла ли бы такое связать :)
По мне выглядит очень сложно. Я даже не знаю, смогла ли бы такое связать :)
Ответить
30
О, Ирина!
Ты-богиня!
Мне очень, просто очень нравится! Цвет изумительный, безрукавка восхитительна, хозяйка просто супер-женщина! Восхищена пряжей, такое полотно красивое, я прям чувствую какая она мягкая и нежная. И петельки такие ровные!
Молодец. Твоя модель на 100%, очень тебе идет.
Так, стройную фигуру показала, а очаровательную мордашку отрезала?
Ты-богиня!
Мне очень, просто очень нравится! Цвет изумительный, безрукавка восхитительна, хозяйка просто супер-женщина! Восхищена пряжей, такое полотно красивое, я прям чувствую какая она мягкая и нежная. И петельки такие ровные!
Молодец. Твоя модель на 100%, очень тебе идет.
Так, стройную фигуру показала, а очаровательную мордашку отрезала?
Ответить
Нуууу, захвалила меня! :) Спасибо, дорогая! (не отрезала, честное слово, сын так снял, ему была поставлена задача сфотографировать безрукавку, остальные кадры совсем не в резкости, но с мордашкой) :)
Ответить
Добрый день!
Потрясающе красиво!!!
а нет ли у Вас схемы и описания как это вяжется?
дочке бы хотела такую связать, но боюсь что без описания - не осилю
Потрясающе красиво!!!
а нет ли у Вас схемы и описания как это вяжется?
дочке бы хотела такую связать, но боюсь что без описания - не осилю
Ответить
40
Спасибо, да на самом деле ручки как ручки :) самые обычные ручки :) . Спасибо!!! :)
Ответить