Бессистемный отчет от КЛМ.
Здравствуйте!
Навязалось кое-что, а поделиться с вами забыла! Вот, отчитываюсь.
http://eva.ru/albumpage/46541/960588.htm - здесь то, что вязала для Кирки. Подошла очередь в детский сад, захотелось сарафанчика. Вот, связала. Невестка увидела в магазине кофточку, но ее слегка придавило известное земноводное, поэтому покупать не стала, прислала фотку мне. Связала :). Подошло и понравилось.
http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm - здесь то, что связано в подарки. Распашонка на рождение девочки, которую зовут Клубничка-Вероничка :). Естесственно, не могла не добавить ягодку. Еще юбка племяннице. Немного неожиданное сочетание цветов, но вот такое захотелось :).
В общем, приглашаю! Буду рада комментариям. За доброжелательную, конструктивную критику буду безмерно благодарна.
Удивительная красота, нежность и неповторимость. Глядя на ваши работы волей неволей появляется улыбка и чувство нежности и умиления. А малышка такая уже большая...) тьфу-тьфу ... ) Спасибо вам за положительный эмоции.
Мне очень нравится то, что веши получаются стильными, качественными. Чувство цвета у Вас бесподобное!!!
Про клубничку идея очень понравилась! Потом только прочитала, что это подерок Веронике :) У меня тоже Вероника есть, надо ей тоже что-нибудь клубничное :)
Ваша внучка растет - такая большая уже! Сладенькая кокетка :)
Клубничка - просто восторг! Так все задумано чудесно и выполнено аккуратно - ах! ах! ах!:))))) И юбочка загляденье.
Джемперочек малышовый красивый очень :)
Прими мои восторги и похвальбушки в твой адрес твоим золотым ручкам :)
Спасибо за восторги, мне очень-очень приятно и тепло от твоих похвал.
Кира в летнем сарафане и в кабриолете - это просто улет!
Это я сварганила джемперок, а мне сказали, что такое уже и в колхозах не носят :). А я-то себя возомнила модельером!!! :) :)
я прям завидую ей и тем для кого Вы вяжете! как профессионально и с какой душой!!!
Такие вещи все теплые (в смысле, с любовью сделаны). Я просто отдохнула душой в твоих рукодельных альбомах! Черпаю вдохновение и заряжаюсь положительными эмоциями. :-) Спасибо, что показываешь. Замечательные вещи! :-)
И свое показывай, не прячь!
Был один грандиЁзный проект. Модель-получатель должна из Черногории фото привезти. ;-)