Школа
24

Осенние вязалочки!

Всем доброго дня! И хорошей недели :)
Навязалось у меня тут немножко хвастиков :)
http://eva.ru/albumpage/155450/1039378.htm
и первая фотка - две летние шляпки дочек http://eva.ru/albumpage/155450/824332.htm?firstResult=0
Так получилось, что я эксперементировала с разными фактурами пряжи. Неплохой опыт :)

Свернуть
Ответить
Какие хорошие вязалочки! :) Все понравилось, особенно летние шляпочки - очень симпатичные :)
Ответить
Спасибо болльшое :)
Allisenok ***
10.09 19:02
Спасибо болльшое :)
Ответить
Очень все красивое, мне понравилось! Особенно розовенькие кофточки и жилеточка с петельками. Замечательные детские вещички!
Ответить
Спасибо! Розовая немного получилась неудачная на мой взгляд, так как реглан вязала "на глазок", без описания и выкройки. Теперь умнее буду, как минимум выкройка нужна :)
Ответить
Да, с выкройкой должно быть лучше, но некоторые виды реглана с выкройкой не свяжешь. Зато "на глазок" - лучше получается.
Ответить
Это да. вообще реглан штука капризная мне кажется :)
Ответить
Надо руку набить просто. Как во всем :)
Ответить
Ийя, можно влезу со своими "пятью копейками" ? Реглан действительно капризный, пока руку набьёшь, шишек будет много! :) (я так построение регланной линии и не усвоила, мне сложно было)
Ответить
Конечно, можно! Причем набивать приходится постоянно - для каждого размера и для каждой пряжи. Я вязала дочке - отлично, стала себе вязать - опа! грудь! - и пришлось менять все :)
Ответить
Спасибо большое. Тоже розовую кофточку чуть ли не три раза перевязывала, хорошо, что на ребенка - быстро переделать, а если на взрослого - ужас! :)
Теперь буду только по описанию
Ответить
Да ну! Описание тоже надо под себя корректировать - плотность вязания-то у всех разная. Просто надо разработать конкретно свой алгоритм подгонки - и будет отлично.
Ответить
Ах, какие лапусята!!! И в каких нарядах! Даже не знаю, что больше понравилось! Розовая кофточка для балета очень зацепила, что-нибудь подобное тоже попытаюсь сваять. И панамки тоже положила на полочку памяти :), надо будет попробовать. В общем, и осеннее, и летнее - все на "отлично"!
Ответить
Спаибо больщое за Ваш теплый комментарий :) Очень-очень приятно! :)
Ответить
Всё очень миленькое! :)
Juneberry C.S.
10.09 18:46
Всё очень миленькое! :)
Ответить
Спасибо!
Allisenok ***
10.09 19:02
Спасибо!
Ответить
Хорошенькие какие - и детки (в перву...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
11.09 13:34
Хорошенькие какие - и детки (в первую очередь!) и обновочки!! :-)!
Ответить
Ответить
Ира, красота! Все вещи хороши, но особенно запала мне в душу кофточка для балета! !
Ответить
Спасибо, Оля, большое! Я даже не ожидала, что эта кофточка понравится многим, так как сама в ней вижу много косяков. Ну и плюс пряжа - акрил обыкновенный. Не знаю как будет после стирки... Не скатался бы...
Ответить
Про косяки никому не говорить! И носить гордо :). Стирать осторожно, особенно сушить - лучше в горизонтальном виде, акрил тянется.
Ответить
Все, молчу-молчу :)
Через две недельки на балет, вот и испытаем как там в деле удобная или нет эта кофтюшка. :)
Ответить
Ну вот! И будет ребятенок рад.
Ответить
Ириш,ой,какая прелесть! и творчество...
ЮляБлант(была Medvediцa) V.I.P.
15.09 13:33
Ириш,ой,какая прелесть! и творчество и конечно доченьки!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)