Школа
15

Шапка-панда от Свиристели

Привет, девчонки! многов сего я вязала с лета, но руки все не доходили до фотоаппарата. А эта шапка и вовсе стала суровой необходимостью - Алька внезапно выросла из всего остального и захотела вот этого глазастого медведя.Судьба у шапочки была тяжелая - я уже ее практически закончила...как до нее дорвался наш милый песик и растерзал помпоны в клочья! Хорошо хоть шапка сама уцелела... в общем, по итогам борьбы с творчеством и животным, вот что получилось: http://eva.ru/R3r9

Свернуть
Ответить
Замечательная шапочка!
Ответить
Свиристель C.G.
29.09 21:09
Ответить
Хороший вариант - быстро (ну, если брать нормальные условия ;) :)), легко и очень эффектно!
Ответить
Ох, где ж их брать, те нормальные условия - вяжу в транспорте и по ночам!
Спасибо огромное, рада, что хоть как-то руки работают еще :)
Ответить
Симпатично! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
28.09 15:49
Симпатично! :-)
Ответить
Спасибо! :)
Свиристель C.G.
29.09 21:10
Спасибо! :)
Ответить
Прикольно и очень задорно получилось :) Меховые б пампошки туда - было бы вообще улет! :)
Ответить
Пасиб - от тебя, как всегда, особенно ценно! Про меховые тоже думаю - но таких конкурентов наш зверь точно не потерпит (проверено на енотовом помпоне к шапке с кошачьей мордочкой :( )
Ответить
Дык надо подбирать по меху, по структуре меха. К кошке нужна была чернобурка, а не енот :D А к панде надо песца белого или серого, не больше 6-7см помпончики. Енот хорош в опушках или гладких шапках, или как вот я делала - маленькие помпошки. Енот - мех с выраженным направлением ворса, из него трудно сделать большой пышный помпон без "кособокости" :oops
Ответить
Дык я ж не о том :) Я про то, что собачко наше активно разные помпоны и меховые головные уборы употребляет гастрономически :)
А высокое меховое искусство - ой, куда ж нам пока до него, так, что-нибудь бы собрать бы ушки пркирыть...
Ответить
Извиняюсь за орфографию - писала впопыхах, модель на день рождения вести надо было :)
Ответить
Олечка, шапулька супер!!! Ну у тебя ...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
1.10 17:35
Олечка, шапулька супер!!! Ну у тебя мышки-панды-лошадки (все животное) классно выходит!!! Хочу с тобой встретиться, напиши как возможно недалече от Выхино?
Ответить
как всегда - классно!
ИриСка (vasilisa-a) C.B.
2.10 09:53
как всегда - классно!
Ответить
Симпатичная шапочка!
JuliaT (была Тива) C.G.
3.10 20:20
Симпатичная шапочка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)