29
Обновки от Lisiz'ы
Что-то лето у меня выдалось не урожайным на обновки, вязалось мало и медленно. Свой кардиган начала еще в марте, в сентябре, в конце концов, довела до ума. Не успела до выхода на работу, потом время было только по вечерам, а кеттлевать черную планку к черному полотну черными же нитками при электрическом свете оказалось непосильной задачей, доделала за несколько выходных.
Детское вязалось в основном на подарки, поэтому не в наш размер, поэтому и не на модели. Собственно, дочке только панамка досталась. И то не очень удачная.
Пряжа, спицы и размеры - все в подписи к фотографиям. Велком http://eva.ru/R9tuD
Свернуть
Ответить
Давно ждала показа, Ирина, дождалась :)
Детские вещички милые, по одинаковой пряже поняла, что это все взаимозаменяемо и составляет комплект. Или разным деткам подарки?
Кардиган оооочень понравился. Отличный ажур, смотрится эффектно.
Детские вещички милые, по одинаковой пряже поняла, что это все взаимозаменяемо и составляет комплект. Или разным деткам подарки?
Кардиган оооочень понравился. Отличный ажур, смотрится эффектно.
Ответить
Спасибо, Ирин! Детские объединяет только пряжа :) Сестра закупила в СП несколько упаковок, а потом мне их подкинула. Еще упаковка таких же в голубом цвете есть. Подарки разным деткам, и разновозрастным - от 2-х месяцев (кофточка на пупсе) до 5 лет (болерошка розовая).
Ответить
Очень элегантная взрослая моделька! Красиво, аккуратно, и носить можно, что называется, и в пир, и в мир. Обожаю такие вещи!
Детское все милое-милое, красивенькое-красивенькое! Приятно смотреть и сразу хочется тоже связать что-то подобное :).
Детское все милое-милое, красивенькое-красивенькое! Приятно смотреть и сразу хочется тоже связать что-то подобное :).
Ответить
Спасибо, Ольга! На кардиган запала сразу, как только увидела. Прошло каких-то полгода, и он у меня есть ;)
Ответить
Вполне даже урожайное лето. :) Вот и я дождалась, люблю твоё вязание. Кардиган и строгий, и элегантный. Детские вещи миленькие, очень понравились.
Ответить
Отличный урожай! :-) Кардиган восхитительный! =D> =D> =D> Детское все-все-все очень-очень-очень понравилось - все такое милое и душевное!!! И панамка вполне удачная - хорошее сочетание цветов - и яркая и позитивная!!! =D> =D> =D>
Ответить
10
Отличный кардиган получился! И детские кофточки все-все отличные. Замечательное лето!
Ответить
Обалденной красоты вещи! Кардиган великолепный, тебе очень идет! (*шопотом* я в черном - здравствуй кладбище!, не вяжу не шью не покупаю черные вещи :()
И меня, конечно же, просто покорили детские вещички - сказочно красиво и безупречно связано! :)
Хех...у меня злато есть 2 мотка, но немного не того цвета. Видела, что ищешь, но не стала откликаться :oops
И меня, конечно же, просто покорили детские вещички - сказочно красиво и безупречно связано! :)
Хех...у меня злато есть 2 мотка, но немного не того цвета. Видела, что ищешь, но не стала откликаться :oops
Ответить
Юля, спасибо! А я люблю черный, мне кажется - он меня стройнит :)
А злато другого цвета у меня тоже есть, и в магазине была, но мне нужно было именно такую, а на другой конец города я так и не выбралась. Решила так оставить.
А злато другого цвета у меня тоже есть, и в магазине была, но мне нужно было именно такую, а на другой конец города я так и не выбралась. Решила так оставить.
Ответить
ОГО! Красота волшебная! А из Альпины Злата в каким номером вязали? Это ж такая тонкая нить. Или в 2?
Ответить
Спасибо! Злато в 1 нить, на 2.5, кажется. Не такая уж она и тонкая, как мне показалось. Только скользкая и распускается шнурок, узелки сложно делать.
Ответить
Очень интересный кардиган! Вам очень идёт! Такой интересный рисунок на рукавах. Очень понравились болеро детские.
Ответить
20
Качественное воплощение!!!!!!!!!! Давно уже описание захомячила, руки не дойдут связать...
Ответить
Спасибо! Я влюбилась в эту модель с первого взгляда, сразу же пряжу заказала, резво взялась за работу, а потом... Но я сделала это!
Ответить
Ирин, мне понравились все вязалочки :)
Очень красивый черный кардиган, тебе очень идет! Ох уж эта черная пряжа-глаза сломаешь, пока сделаешь, но результат того стоил, выглядишь отлично :)
И детские-прелесть, такие трогательные!!!
Очень красивый черный кардиган, тебе очень идет! Ох уж эта черная пряжа-глаза сломаешь, пока сделаешь, но результат того стоил, выглядишь отлично :)
И детские-прелесть, такие трогательные!!!
Ответить