Школа
29

Обновки от Lisiz'ы

Что-то лето у меня выдалось не урожайным на обновки, вязалось мало и медленно. Свой кардиган начала еще в марте, в сентябре, в конце концов, довела до ума. Не успела до выхода на работу, потом время было только по вечерам, а кеттлевать черную планку к черному полотну черными же нитками при электрическом свете оказалось непосильной задачей, доделала за несколько выходных.
Детское вязалось в основном на подарки, поэтому не в наш размер, поэтому и не на модели. Собственно, дочке только панамка досталась. И то не очень удачная.
Пряжа, спицы и размеры - все в подписи к фотографиям. Велком http://eva.ru/R9tuD

Свернуть
Ответить
Давно ждала показа, Ирина, дождалась :)
Детские вещички милые, по одинаковой пряже поняла, что это все взаимозаменяемо и составляет комплект. Или разным деткам подарки?
Кардиган оооочень понравился. Отличный ажур, смотрится эффектно.
Ответить
Спасибо, Ирин! Детские объединяет только пряжа :) Сестра закупила в СП несколько упаковок, а потом мне их подкинула. Еще упаковка таких же в голубом цвете есть. Подарки разным деткам, и разновозрастным - от 2-х месяцев (кофточка на пупсе) до 5 лет (болерошка розовая).
Ответить
Очень элегантная взрослая моделька! Красиво, аккуратно, и носить можно, что называется, и в пир, и в мир. Обожаю такие вещи!
Детское все милое-милое, красивенькое-красивенькое! Приятно смотреть и сразу хочется тоже связать что-то подобное :).
Ответить
Спасибо, Ольга! На кардиган запала сразу, как только увидела. Прошло каких-то полгода, и он у меня есть ;)
Ответить
Вполне даже урожайное лето. :) Вот и я дождалась, люблю твоё вязание. Кардиган и строгий, и элегантный. Детские вещи миленькие, очень понравились.
Ответить
Ириш, спасибо! Как твое вязание из кауни? Когда покажешь?
Ответить
Скоро, надеюсь уговорю кого-нибудь сфотографировать :)
Ответить
Отличный урожай! :-) Кардиган восхит...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
1.10 08:47
Отличный урожай! :-) Кардиган восхитительный! =D> =D> =D> Детское все-все-все очень-очень-очень понравилось - все такое милое и душевное!!! И панамка вполне удачная - хорошее сочетание цветов - и яркая и позитивная!!! =D> =D> =D>
Ответить
Оля, спасибо!Рада, что мои работы столько аплодисментов-смайлов сорвали :)
Ответить
Отличный кардиган получился! И детские кофточки все-все отличные. Замечательное лето!
Ответить
Спасибо большое! А я все мечтаю когда-нибудь до игрушек добраться, как у вас!
Ответить
Спасибо! Добирайтесь, будем любоваться :)
Ответить
Обалденной красоты вещи! Кардиган великолепный, тебе очень идет! (*шопотом* я в черном - здравствуй кладбище!, не вяжу не шью не покупаю черные вещи :()
И меня, конечно же, просто покорили детские вещички - сказочно красиво и безупречно связано! :)
Хех...у меня злато есть 2 мотка, но немного не того цвета. Видела, что ищешь, но не стала откликаться :oops
Ответить
Юля, спасибо! А я люблю черный, мне кажется - он меня стройнит :)
А злато другого цвета у меня тоже есть, и в магазине была, но мне нужно было именно такую, а на другой конец города я так и не выбралась. Решила так оставить.
Ответить
ОГО! Красота волшебная! А из Альпины Злата в каким номером вязали? Это ж такая тонкая нить. Или в 2?
Ответить
Спасибо! Злато в 1 нить, на 2.5, кажется. Не такая уж она и тонкая, как мне показалось. Только скользкая и распускается шнурок, узелки сложно делать.
Ответить
Красиво! Черный кардиган очаровал!
Ответить
Спасибо, Наташа!
Lisiz@ C.B.
8.10 09:29
Спасибо, Наташа!
Ответить
Очень интересный кардиган! Вам очень идёт! Такой интересный рисунок на рукавах. Очень понравились болеро детские.
Ответить
Lisiz@ C.B.
1.10 21:09
20
Ответить
Качественное воплощение!!!!!!!!!! Да...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
1.10 17:33
Качественное воплощение!!!!!!!!!! Давно уже описание захомячила, руки не дойдут связать...
Ответить
Спасибо! Я влюбилась в эту модель с первого взгляда, сразу же пряжу заказала, резво взялась за работу, а потом... Но я сделала это!
Ответить
очень все красиво и аккуратно! Вы - молодец!
Ответить
Спасибо!
Lisiz@ C.B.
5.10 17:12
Спасибо!
Ответить
Ирин, мне понравились все вязалочки :)
Очень красивый черный кардиган, тебе очень идет! Ох уж эта черная пряжа-глаза сломаешь, пока сделаешь, но результат того стоил, выглядишь отлично :)
И детские-прелесть, такие трогательные!!!
Ответить
Юля, спасибо!
Lisiz@ C.B.
5.10 17:13
Юля, спасибо!
Ответить
Прелесть, просто прелесть:)))
Ирина (от ника воздержус) C.B.
6.10 19:13
Прелесть, просто прелесть:)))
Ответить
Спасибо ;))
Lisiz@ C.B.
8.10 09:29
Спасибо ;))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)