Школа
39

Шапочки для дочек от JuliaT

Шапочки, на самом деле, от Наташи Пелых :)
У нас полный комплект ее дизайнов : классическая шапочка для Кати, снуд и шапочка с ушками для Анечки. Все связано из пряжи Камелот +Элизир (Линеапью).
http://eva.ru/albumpage/53349/1039386.htm
http://eva.ru/albumpage/53349/1041109.htm
http://eva.ru/albumpage/53349/1042648.htm

Больше фотографий здесь:
http://julia-t.gallery.ru/

ПЫСЫ: "Ягодка", ты уже посмотрела! :) :) :)

Свернуть
Ответить
Надо же, я вариант этой шапочки вчера на Одноклассниках видела, отметила, что очень интересный узор, но не знала, что это Наташин!
Юлечка, прелестные шапочки, прелестные девочки! И неудивительно! Ведь девочки рождены, а шапочки связаны прелестной мамой-рукодельницей!!!
Ответить
Оля, спасибо! А у кого вы видели такую шапочку на одноклассниках, не подскажете?
Ответить
Не помню, Юль. Я очень много фотографий просматриваю от безделья :). В основном, в разных вязальных группах. На фамилии часто даже внимания не обращаю. Но абсолютно точно видела! Рисунок тщательно рассмотрела, очень уж понравился.
Кстати, на Ваши фото тоже натыкалась, по лотогипу заметила. Но выставлены они были не Вами. Точно помню беленькое крестильное платье.
Ответить
Ааа,так это в вязальных группах! Я как-то плохо там ориентируюсь, не знаю таких групп, хотя слышала о них :)
А белое крестильное давно по инету ходит, оно ж так давно было связано.
Ответить
Извиняюсь, что вмешиваюсь... видела ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
5.10 11:03
Извиняюсь, что вмешиваюсь... видела много Наташиных работ (фото, фото + описание) в Контакте...
Ответить
Оль, новые работы или старые, не помнишь? Там, где фото+описание
Ответить
Юль, ответила ЛС...
7.10 21:26
Юль, ответила ЛС...
Ответить
Юль, шапули замечательные! Таким симпатюлинам никак нельзя в обычных шапочках ходить!
Ответить
Лена, спасибо :)
JuliaT (была Тива) C.G.
4.10 17:16
Лена, спасибо :)
Ответить
Какая красота! :) Катюшины обновки видела, прелестно :) И для Анечки с ушками очень замечательно. Я тоже всегда думала, что с ушками неудобно было бы, а надо же как...
Ответить
Юлечка, благодарю! А Катя еще запросила с ушками себе :)
Ответить
Невозможно красиво!!!!! Даже и говорить больше ничего не хочется! БРАВО!
Ответить
:) Спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
4.10 17:18
:) Спасибо!
Ответить
Шикарные шапочки!! Мне оооочень нравятся. В глазах взрослой можно утонуть (вторая ссылка). Обе шапочки в одну нить и одинарные?
Ответить
Шапочки одинарные, но из двух видов пряжи: Элизир (75 % хлопок Мако, 25% полиэстер Elite, 50 гр/ 325 м) и Камелот (67% Mohair, 30% Nylon (Polyamide), 3% Wool, 50г/500м). Итого: получается тонкое полотно, но теплое.
Ответить
Все восхитительно+волшебно+нежно - и...
4.10 15:34
Все восхитительно+волшебно+нежно - и девочки, и шапочки !!! =D> =D> =D> Юлечка - ты молодец, во всех смыслах - и как мама, и как рукодельница!!! =D> =D> =D>
Ответить
Оля, спасибо!!! И, с днем учителя!!!
JuliaT (была Тива) C.G.
4.10 17:22
Оля, спасибо!!!
И, с днем учителя!!!
Ответить
5.10 11:01
Ответить
ПыСы: я уже посмотрела совсем новое... ;-) Супер!
Ответить
20
Видела, видела :) Это я для Наташи Пелых загружала, это же тоже ее шапка :), а фотки прикольные получились :) Сейчас таких не сделаешь, шапки держатся по 3 секунды на голове, потом срываются быстро и бесповоротно!
Ответить
Юля! Какая прелесть! Ты ж молодец какая, обеим вязать успеваешь. Я вот одну осень одну барышню одеваю, другую осень второй вяжу :). А такие дизайны, как у Натальи, большая радость иметь в коллекции. Чудесный у вас тандем!
Ответить
Ийя, спасибо! Я очень рада, что Наташа доверяет мне вязать и "представлять" свои новые дизайны. Я полностью доверяю ее вкусу, могу не глядя начать вязать и результат будет отличный :)
Ответить
Юль, сколько обычно бывает воплощений от Натальи на осинке, но твои сразу определяются безошибочно - они лучшие! И девчонки - тоже ;)
Ответить
Ирин, спасибо! Про воплощения - не скажу, что лучшие, но скромно так скажу - хорошие :) А вот девчонки точно лучшие :) :) :)
Ответить
Юля, о шапочках я уже все сказала:) О девочках могу повторять мнооооого-много раз - они у тебя такие сладкие, такие замечательные!!! И спасибо тебе огромное за участие в моих процессах :) и за волшебные воплощения!!
Ответить
Наташ, ты когда взрослое тестировать надумаешь - зови, а то у меня три модели на себя залегли в долговязы - себя не вижу со стороны, хоть плачь.
Ответить
Да ты понимаешь, я как-то взрослое боюсь тестировать:) Вдруг модели не будут интересны никому....Хотя есть несколько моделей в планах, но это ближе к весне...
Ответить
Отвечу тебе : "Не бойся, я с тобой" ...
JuliaT (была Тива) C.G.
7.10 00:52
Отвечу тебе : "Не бойся, я с тобой" :)
Ответить
Э! Вот всегда мы так :). У меня ситуация такая же! Давай соберемся и будем придумывать.
Ответить
Тебе спасибо :)
JuliaT (была Тива) C.G.
7.10 00:50
30
Тебе спасибо :)
Ответить
Восхитительно!Шапочки такие мягонькие, что и по фото видно! Девочка старшая-красавица!
Ответить
Спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
Спасибо!
Ответить
Юлечка, ты творец прекрасного - и шапочки, и дочки, и пряжа прекрасны! Удачное сочетание двух ниточек, нежность невесомая - великолепные компаньоны, практически создала новую пряжу!
Ответить
Ириш, спасибо! Компаньоны действительно достойные, ничего сказать не могу плохого. У Линеапью примерно такая же пряжа есть - Ланосо.
Ответить
Волшебно, как всегда!:))) ЗЫ. Какие ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
6.10 19:08
Волшебно, как всегда!:)))
ЗЫ. Какие же девочки у Вас прелестные!!!:)
Ответить
Ирин, спасибо :) :)
JuliaT (была Тива) C.G.
Ирин, спасибо :) :)
Ответить
Юлечка, отличные шапочки! Сестрички - красавицы! Мамой укомплектованы :-) Так красиво, когда одинаково и в тоже время по разному смотрится!
Ответить
Спасибо, Свет!
JuliaT (была Тива) C.G.
7.10 23:27
Спасибо, Свет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)