29
Потрёпанный чемоданчик & старые джинсы
Девочки, добрый день!
Собираемся через месяц в круиз. Вот, "подбиваю бабки" /зачёркнуто/ готовлю вещи к поездке.:)
Любимый чемоданчик превратился в полное безобразие. Вот, кое-как удалось его подправить:
http://eva.ru/R25G
ЗЫ. Фотограф я, по-прежнему, преотвратный, пардон!:)
Свернуть
Ответить
Спасибо:))) Только сразу не заметила растянутую коленку. В одном месте немного "морщит".
Ответить
Ну это ничего :) Может подтянете чуть, а может задекорируете. Заметно только в положении "лежа", да и то чуть-чуть.
Ответить
Лелею надежду, что в заполненном виде всё выровняется:) Спасибо ещё раз!:)
Ответить
О, круто получилось! На транспортной ленте для чемоданов, вы свой без труда определите сразу :-)
Ответить
10
Это не рукоделие даже - это волшебство!!! Браво!!!
Ответить
20
Спасибо:) Идея не моя. Не помню, но где-то, как мне кажется, я что-то такое уже видела. Может, это сумка была. Уже не помню, но запало в память:)
Спасибо ещё раз!
Спасибо ещё раз!
Ответить
Отличная идея реанимировать любимый чемоданчик, надо запомнить, может пригодится. :) На ленте легко заметить будет, эксклюзив же!
Ответить
Вот это да! Офигительный чемодан! Если это твоя идея, то у тебя супер-эксклюзивные мозги! :) Шикарно, брависсимо! :)
Ответить
Спасибо, лап:) Идею присваивать не буду. Столько за последние пару лет пересмотрела - голова кругом. Вероятно, что-то где-то такое уже видела. Сейчас не вспомню конкретно что, но идея точно уже была.
Я ещё страшно мечтаю о мотоциклетном шлеме такого плана (мы летом мотороллеры очень интенсивно пользуем - у нас с парковками не фонтан):

Я ещё страшно мечтаю о мотоциклетном шлеме такого плана (мы летом мотороллеры очень интенсивно пользуем - у нас с парковками не фонтан):

Ответить
Крутотень!!!! Но мне бы было жалко сдавать в багаж такое. :)
Ирин, слов нет, до чего ж классный получился чемодан!
Ирин, слов нет, до чего ж классный получился чемодан!
Ответить
Да у нас "в багаж" другой:) Всё попроще и понадёжней:) Во всяком случае, я так себя обманываю:)))
Спасибо!:)
Спасибо!:)
Ответить