Школа
17

Школьные жилетки от Свиристели

Новый учебный год ознаменовался целой коллекцией школьных жилеток :) Изначально попросили связать на заказ - я так прониклась, что решила еще одну для аль связать. Вот чем в итоге у меня были заняты сентябрь и половина октября:http://eva.ru/RdNcO

Сейчас еще одну начну вязать :)

Свернуть
Ответить
Оль, мне синяя понравилась очень.
Ответить
Ответить
Классно!!! Я успела выше подглядеть ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
21.10 18:55
Классно!!! Я успела выше подглядеть ответ на свой вопрос - какая жилеточка для Алечки ;-) и я того же мнения, что все хороши, ну синяя - ну очень нра ;-)
Ответить
Спасибо большое! Очень приятно :)
Ответить
Оль, мне очень понравились и синяя и...
Посторонним В... C.B.
22.10 11:09
Оль, мне очень понравились и синяя и бордовая, те что ажурные. Не люблю филейное вязание. Хотя она очень аккуратно выполнена. В синей и бордовой ( ажурной) Аля - красавица!
Ответить
Спасибо! :)
А на заказ - ну не я же рисунок выбираю - что клиент захочет :)
Ответить
Какие классные :) При описании "школьные" мне представились скучные лицевогладьевые жилеточки. А тут такие веселые и красивые! :)Вяжи еще.
Ответить
Спасибо! :) На то и расчет был - разнообразить школьную жисть ;)
Ответить
Неожиданный фасончик для школы :). Здорово!
Ответить
Сейчас вообще в школе сплошные неожиданности - я стараюсь быть в духе времени, но позитивно :) Спасибо :)
Ответить
Красиво! Люблю вязать крючком, поэтому понимаю "я так прониклась" :-) две последние - очень хороши! (филейную вязку просто не очень люблю)
Ответить
Ух-ты, сколько их! а мне филейная понравилась очень, опрятненькая такая, ладненькая получилась. А синяя вообще шедевр! Оль, очень красиво!
Ответить
Красивые жилетки! Мне особенно ананасовая нравится - сейчас вяжу дочке болеро по этой схеме.Только из тонкого хлопка тонким крючком - как раз размерчик на 3 года выходит :) Только вот не довяжу никак. А у вас аж три! И размеры посерьезнее! Респект!
Ответить
Спасибо! Я там просто столбиками в 2 накидами вязала. Ну и от себя добавила кое-что:)
Ответить
Мама - умелица, дочка красавица!
Ответить
Ну прям захвалили! Спасибо большое :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)