Школа
7

чем украсить шапку?

Девочки-рукодельницы!! Подскажите пожалуйста: связала дочке шапку, белую, с пышным песцовым помпоном. Теперь сижу, ломаю голову чем украсить. Хочется украшения а-ля regina или joli bebе. У них там игрушками маленькими украшено, бантиками. Где такое можно найти? В рукодельных полазила, ничего такого не нашла, может сайт какой подскажите??

Свернуть
Ответить
Ой, сорри, я не по теме. Подскажите, вы помпон меховой сами делали? А как?
Ответить
нет, не сама конечно, покупаю готовые. Их на сайте бебиблог многие продают.
Ответить
В любом рукодельном магазине (или по...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
3.11 22:52
В любом рукодельном магазине (или почти в любом) продают стразы на клею. Из узенькой такой ленточки(там же есть) можно накрутить бантиков кучу и разнообразных. Можно вышить что-то. А мелкие игрушки тоже можно при желании найти. Вот Юляша (Семеновна) на шапку сынуле, помнится крохотную машинку пришивала. Удачи!
Ответить
+ много за стразы. Из них есть готовые картинки-мотивы из одноцветных или цветных, в той же "Иголочке". При желании и Сваровски можно приляпать :) Это я свою "гламурную" шапку Сёмкину вспомнила - там и помпон громадный и стразами имя выкладывала :) Теперь шапка мала, помпон ждет еще шапку, а стразы отковыряла - еще куда приляпаю :D
А машинки у меня потом аж 2 штуки было. Опять же - шапочка мала стала, на лето новую свяжу точно такую и опять же эти же машинки пришью - уж очень шапочка привлекательная! :)
Ответить
Маленькие игрушки можно в пуговичных отделах посмотреть. Сейчас очень разнообразные детские пуговицы делают https://vk.com/album-1706085_110613669
Ответить
Стразы я использую постоянно, правда узоры из них выкладывать еще не научилась. Не расскажите, как вы выкладывали имя из страз?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)