7
чем украсить шапку?
Девочки-рукодельницы!! Подскажите пожалуйста: связала дочке шапку, белую, с пышным песцовым помпоном. Теперь сижу, ломаю голову чем украсить. Хочется украшения а-ля regina или joli bebе. У них там игрушками маленькими украшено, бантиками. Где такое можно найти? В рукодельных полазила, ничего такого не нашла, может сайт какой подскажите??
Свернуть
Ответить
В любом рукодельном магазине (или почти в любом) продают стразы на клею. Из узенькой такой ленточки(там же есть) можно накрутить бантиков кучу и разнообразных. Можно вышить что-то. А мелкие игрушки тоже можно при желании найти. Вот Юляша (Семеновна) на шапку сынуле, помнится крохотную машинку пришивала. Удачи!
Ответить
+ много за стразы. Из них есть готовые картинки-мотивы из одноцветных или цветных, в той же "Иголочке". При желании и Сваровски можно приляпать :) Это я свою "гламурную" шапку Сёмкину вспомнила - там и помпон громадный и стразами имя выкладывала :) Теперь шапка мала, помпон ждет еще шапку, а стразы отковыряла - еще куда приляпаю :D
А машинки у меня потом аж 2 штуки было. Опять же - шапочка мала стала, на лето новую свяжу точно такую и опять же эти же машинки пришью - уж очень шапочка привлекательная! :)
А машинки у меня потом аж 2 штуки было. Опять же - шапочка мала стала, на лето новую свяжу точно такую и опять же эти же машинки пришью - уж очень шапочка привлекательная! :)
Ответить
Маленькие игрушки можно в пуговичных отделах посмотреть. Сейчас очень разнообразные детские пуговицы делают https://vk.com/album-1706085_110613669
Ответить
Стразы я использую постоянно, правда узоры из них выкладывать еще не научилась. Не расскажите, как вы выкладывали имя из страз?
Ответить