Школа
7

Свиристель - по следам Лизон :)

И я туда же :) Правда у меня немножко уважительная причина есть - мы с супругом десятилетие свадьбы отмечали в халавин (ну вот так получилось, и все остальное у них так же :) ). Сначала было желание сделать красивую вечернюю прическу, как тогда, но потом появилась дурная идея организовать шляпку с вуалью, и идея, к сожалению прижилась :) Шляпу эту я вояла дня 3, до последней минуты буквально - через полчаса после последнего шва я уже выбегала из подъезда к лимузину, где давно ждали все гости. Вот так выглядела шляпа: http://eva.ru/RdRfd
Ну а вот примерно так это смотрелось со стороны (делайте скидку ну ночное время - холодно, снимать было очень трудно, ведь темно, и вообще всем не до того) :

Свернуть
Ответить
Через 10 лет невеста Снова с розами ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
4.11 19:28
Через 10 лет невеста
Снова с розами в руках,
И для свадьбы мало места,
И широк души размах!!!
От всей души хочу,я пожелать:
Еще полвека или даже больше
По жизни рядом весело шагать!!!
Идти уверенной походкой,
Путь впереди еще большой!!!
Потери будут и находки,
А вы всегда семьей одной!!!
Оленька, шляпка замечательная, она тебе очень идет!
Ответить
Спасибо большое! :)
Свиристель C.G.
5.11 11:06
Ответить
В общем, в чем главная суть грехопадения - шляпки меня немеряно торкнули, так что теперь я собираюсь наделать себе еще кучу и активно носить :) Не такие пафосные, конечно, так, больше в роли больших заколок скорее.
Ответить
Оль! Ну прими мои поздравления :) Во всех смыслах. И в плане столь продолжительной совместной жизни. Дай вам Бог еще 5 раз по столько же и больше!!! :)
И по поводу шляпки - мне она понравилась :) Судя по названию топика - у Лизон скоро будет конкурентка по вуалеткам :) Тебе она очень идет. А исполнена просто замечательно, на голове не так видно, а вот фото шляпки меня очень впечатлили. ЗдОрово!!!
Ответить
Вот всегда так бывает - сначала просто интересно попробовать сделать, а потом затягиваи-и-ит! :)
Ответить
Поздравляю с датой! :-)
Шляпка классная! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)