Вдогонку :) - Семёновна
И снова я с обновкой :)
Меховая курточка "Скоро зима!"
Обещание "завалить" своими шитейными похвастушками начала оправдывать :D
Модель из Бурда 12/2007 № 121. Собственно, выкройку почти не снимала, только горловины и капюшон. Рукав сама "нарисовала" прям на мехе.
Эта курточка сшилась спонтанно, за 2 дня. Наглоталась синтетического пуха и обчесалась при раскрое :(
"Меховушку" нашла на даче, лежащей уже несколько лет. Ткань - искуственный тонкий мех, больше даже похож был на плательный или, в крайнем случае, жакетный. Поставила туда полушерстяной тонкий ватин, утеплитель. Сама курточка получилась очень удобная и тепленькая :) Сейчас хожу вовсю, не вылезая! Даже не ожидала такого удовлетворительного результата от довольно посредственной тканьки.
Подклад тоже откопала в запасах, как и ватин. На капюшоне половина чернобуркинского воротника, обменянного когда-то давно на что-то ненужное:D:D:D
В итоге, из расходов только пуговицы:D Ну исключительно экономная курточка получилась:)
Вот она - http://eva.ru/albumpage/3371/281883.htm
Обалдеть можно, Юль!:))) особенно, если учесть сроки....вообще, в обмороке:)
Я как-то не собиралась ничего такого шить же! Просто была мимоходом на даче и откопала тряпочку :oops Ииии....вместо того, чтобы сесть за зимние куртки и пижамки вот это получилось. Чесслово! Я не хотела, оно само как-то вышло :) Эдакая отвлекалочка получилась, для души, если так можно выразиться :D
Уже нашла, уже увидела, уже узнала!!!:)))))
Ты права, эта курточка стала любимой - ношу постоянно. И гуляем в ней и на работу и на работе есть сменная старая курточка для гуляний с детками, но я все равно одеваю эту :) Нравится и тепло.
off Натуль, про что писали - сделаю и вышлю. Тебе сколько их наделать? Цветочек делать для Оленьки?
А я с тебя всегда пример беру :) Ты СТОЛЬКО всего успеваешь! А у меня вот начат сапожик новогодний, но, видимо, не успею к НГ его :( Если только включу пятую скорость и буду таскать его на работу, в тихий час вышивать сидеть :think
Цветуечки на полшубы...сильно сказано :D
Юляшик, ты красотка!!! Хорошенькая до невозможности!
Да я все ношу с удовольствием. Без него и носить не буду, просто выкину :) Но, справедливости ради, такое бывает раз в 10 лет, не чаще. Вот вязанку несколько раз выкидывала, как в том стишке, что в ВВВ. А вот с шитьем такого не бывает, всегда можно исправить! Вот куртка у меня полуготовая лежит уже 6 лет...размер изменился, теперь мне мало, но лежит же! А вдруг? ;)
Вот эта курточка мне однозначно нравиться! Мягкая, уютная и при этом интересная. Подружкино пальто - просто супер, ей идет, не зря столько ждала. Детали, исполнение - все высший пилотаж!!!
Твое пальто просто фееричное!!!! Тебе идет, но это из разряда не мой фасон-размер и по этому мне не понять...
А вот курточка последняя, хоть и не мой размер, мне нравиться! )))) Привычнее, что ли такое на тебе.
Сёмушка ходит с переменным успехом, болеем часто сейчас :( Так что он пока без бассейна у меня. Собственно и меня кидали поэтому в том числе. Только только начинаем входить в рабочий график нормально. И как результат - сразу пошли делаться дела и дома и швейные.