Школа
41

Happy birthday, Alex! (от JuliaT)

Happy birthday, Alex!
Чудесный кардиганчик для Сашеньки на его первый день рождения!
Связан из пряжи Cork by Lineapiu.
Спицы №5, вес - 258г (с пуговицами). В очередной раз признаюсь в любви к Корку.
http://eva.ru/albumpage/53349/1046808.htm

Un peu de soleil d'automne froid
"Немного солнца холодной осенью"
Маленькая сумочка для маленькой леди (Сашиной сестрички). Моя мадам не прочь заиметь такую же :)
Вязала по мотивам прекрасных сумочек Vendula Maderska.
Использовался разный хлопок.
http://eva.ru/albumpage/53349/1046813.htm

Свернуть
Ответить
Юль, ты знаешь - я давно и безнадежно влюблена во все твои работы, вязание, фотографии, идеи, представления, в твоих сладких девочек!!! Спасибо тебе за море позитива, которым делишься со всеми!!
Ответить
Наташ, спасибо тебе! У нас любовь взаимна :)
Ответить
Юль, могу только подписаться под словами Натальи, чтобы не говорить банальностей... :)
Ответить
В другом месте поговорим :) :)
JuliaT (была Тива) C.G.
10.11 01:22
В другом месте поговорим :) :)
Ответить
Юля, потрясающе красивый кардиган! Просто великолепен! И сумочка очень детская и очень нарядная.
Ответить
Ийя, спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
10.11 01:23
Ийя, спасибо!
Ответить
Юль, ты - фея, убеждаюсь в очередной раз! Кардиган прелестный, глядя на фотку, очень хочется его потрогать, ощущение, что он мягкий-мягкий. Девуля твоя, кажется, что вот прям недавно родилась, а уже такая большая:-) красавица! Сумочка, да, такая яркая!
Ответить
Светик, спасибо! Да, он мягкий и теп...
JuliaT (была Тива) C.G.
10.11 01:24
Светик, спасибо!
Да, он мягкий и теплый :) Наверное, еще не раз буду его вязать.
Ответить
Профессиональные изделия и фотографии!
Ответить
Спасибо! Очень приятно!
JuliaT (была Тива) C.G.
10.11 01:24
10
Спасибо! Очень приятно!
Ответить
Юляш, работы твои как всегда замечТательные! Очень Анютке идет подарочный кардиганчик... Может, и своей красотуле сообразишь?.. :) Сумочка яркая, веселая, модная. Свяжи Катюшке такую же. Или лучше. :) :) :)
Ответить
Юлечка, привет!
Давно не была моем паспорте (да и вообще - заработалась! выговор :))?
У Ани есть такой :)
http://eva.ru/albumpage/53349/1037324.htm
Катюхе придется связать, она когда увидела - обалдела от цвета, она любит такие яркие сочетания. Что-нибудь и ей сообразим :)
Ответить
Действительно, давно не была в твоем паспорте... Очень удачная моделька кардиганчика. Здоровско! Знаешь, на работе так устаю, что даже нет времени на Еву зайти полюбоваться красотой, что вы тут натворили... Работы зама выше крыше + в этом году взяла еще 6 часов уроков+ 2 часа кружка... Кроме того, 1,5 месяца еще и временно исполняю обязанности классного руководителя 9 класса. Приходится вечерами еще к урокам готовиться. Да и девчонок надо развивать, Соне на следующий год в школу. Вот, занимаемся. Учу читать. А вообще, я - сапожник без сапог. У всех дети ходят в мини-школу, а у меня нет времени свою водить... Сил и желания вязать совсем нет... :( Сегодня хочу на Осинке пряжу на продажу выставить.
Ответить
пряжу мне сначала покажи
JuliaT (была Тива) C.G.
10.11 12:29
пряжу мне сначала покажи
Ответить
Отправило по электронке.
Пузырёк C.B.
10.11 14:38
Отправило по электронке.
Ответить
Юльчик, письмо посмотрела, но не моя тема :(
Чего-то ты маловато выставляешь :)
А если серьезно - да, работа с детьми это очень тяжело, представляю как ты выматываешься. С другой стороны всю работу тоже не переработаешь, ты выделяй себе на отдых время, не пропадай :)
Ответить
Юль, немного выставила, жа-а-алко продавать... :'( Наберусь решимости, а потом мысль подленькая заберется в голову "...а вдруг начну вязать..." Понимаю, что с моей работой не начну, а все равно жалко продавать. Время появится если только третьего надумаем рожать... А мы не надумаем. :) Сегодня до смешного дошло. Пошла на работу в сапогах парадно-выходных (каблук - 12 см) только из-за того, что не хватило времени протереть от пыли и смазать воском сапоги без каблука. В итоге ноги теперь гудом гудят. :)
Пы.Сы. А какая пряжа тебе по тематике подходит?.. ;) :) :)
Ответить
Юль, ангора - не моя :), потому что ...
JuliaT (была Тива) C.G.
13.11 01:37
Юль, ангора - не моя :), потому что лезет, зараза такая :)
А про сапоги - ты героиня! Я бы пошла без каблука, точно-точно :) А вообще - представляю тебя в таких высоченных каблуках! Красавица! Надеюсь, что все домашние понимают это и держатся "в тонусе" :) :) :)
Ответить
А я не "шмогла" в грязноватеньких пойти. Домашние, говоришь?.. Держатся, держатся. Деваться "им" некуда. :) :) :)
Ответить
и мне тоже покажи :) там была бобинка которую ты у Юли взяла, может ещё что для себя подберу :))))))
Ответить
Ирин, ты про какую бобинку?.. Тебе на почту тоже скину. У меня много пряжи для пристроя, да все жаба душит выложить. Оставила себе уже "сливки", их жалко распродавать, но потихоньку начинаю давить жабу и пристраивать "сливки"...
Ответить
:) пойду проверю почту!
Juneberry C.S.
10.11 15:15
:) пойду проверю почту!
Ответить
вот, кункуренты понабежали :) :)
JuliaT (была Тива) C.G.
10.11 22:39
вот, кункуренты понабежали :) :)
Ответить
да :) , пряжи много, а привычка осталась... но я буду с этим бороться, пока половину не перевяжу :)
Ответить
Ирк, будем вместе бороться с перехапом посредством перевяза, правильно?
пысы: я у меня добавочка в ТОМ альбоме :)
Ответить
Да! Да! Да.... :) другого выхода нет, проверено :) p.s.: мне страшно смотреть на цифры кол-ва "фото" в этом альбоме, остановись, тайм-аут на месяц хотя бы возьми :) :) :)
Ответить
Ир, да, правильно говоришь! Останавливай меня, будь моей совестью!
ПЫСЫ: Ну еще 3 штучки прибавится (оплачено, куда деваться) и я в "завязку" ухожу.
А красавицы там у меня, да? последние :) :) :)
Ответить
Ага, понабежали и поназакупали... :)
Ответить
Очень красиво! Золотые ручки и доброе сердце :)
Ответить
Юль, спасибо :)
JuliaT (была Тива) C.G.
10.11 01:27
30
Юль, спасибо :)
Ответить
Юль, ну здорово, прям очень! кардиганчик такой клевый, на малыше чудесно смотрится. И сумочка интересная, для дочечек своит обязательно свяжи подобные. И себе. )
Ответить
Лена, спасибо :)
JuliaT (была Тива) C.G.
10.11 22:40
Лена, спасибо :)
Ответить
Как же я люблю твои твои хвасты! Кардиган и в этом цвете не менее красив! Такой меланж красивый! Когда же я до корка доберусь? Кроме твоей бобинки я еще три прикупила :) Лежат теперь... До мохера вот добралась. Правда, использовала, наверное, 0,5 % от объема, но начало положено.
Сумочка - просто отрада глаз моих! Особенно приятно взглянуть на нее после того, как в окно выглянешь, где все одноцветно-серо.
Ответить
Ирочка, спасибо :) Как же мне Корк н...
JuliaT (была Тива) C.G.
10.11 22:42
Ирочка, спасибо :)
Как же мне Корк нравится, я уже писала, что после стирки это нечто! Все ровное, гладкое, мягкое - прелесть просто. Своей тоже хочу еще из Корка подобную модель связать, он же и теплый, непродуваемый практически :)
Ответить
Такое все замечательное!!!
Ответить
Спасибо!
JuliaT (была Тива) C.G.
10.11 01:27
Спасибо!
Ответить
Юль, стильно, аккуратно, профессионально - все как всегда супер!!!! И модели, и фото. От просмотра получила огромное удовольствие!
Ответить
Юлечка, спасибо!!!
JuliaT (была Тива) C.G.
11.11 14:11
Юлечка, спасибо!!!
Ответить
Очень красивые работы! Кардиган очень идет хозяйке! :-) А сумочка прелестна!
И девочки хороши! ТТТ!!! :-)
Ответить
40
Наталья, спасибо!
Кардиган будет у хозяина :) Но и дочке тоже хорошо :) А что маленьким-то не хорошо? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)