Школа
10

Пошив шубы.

Девоньки, кто шьет, наверняка у вас есть инфа по пошиву шуб, может знаете хорошие ателье, можете дать мне какие-то рекомендации пожалуйста, а может кто-то и шьет из меха.... Подскажите, плийз, куда обратиться, на что обратить внимание в ателье, чтоб понять его квалификацию. Можно обращаться в любое ателье, или чисто по меху?
Очень хочу пошить шубку, не как у всех, по фигуре, пока муж согласился оплатить.....или купить и не парится? :(

Свернуть
Ответить
Самая лучшая квалификация - попросите посмотреть работы мастера, к которому хотите обратиться. Посмотрите полуготовые работы в том числе. Спросите заказчиц - довольны ли. Часто в ателье отзывы положительные пишут. Мастер должен быть ПО МЕХУ! И спрашивайте в ателье такими словами - нужен мастер по меху.
Могу посоветовать мастеров в "Золотом руно" на Докукина 10. Я видела, как они шьют и какие у них меха - это хорошее место для заказа шубы :)
Ответить
Согласна с Юлей!!!! Сама была на Докукина ( но бюджет мой не потянул)...
Ответить
а что вы хотели пошить?
Из какого меха?
Ответить
Норку рассматривала. Но она же разная... И индивидуальный пошив всегда дорог... А вообще на большую выставку хорошо сходить и приглядеться...
Ответить
Ой..спасибо большое за такой развернутый ответ, да скажите конечно, может к кому-то конкретному там можно обратится, а что по ценам можете сказать?
Ответить
А из какого вы города? тут как бы контингент разный)) Я в Москве в Виво обращалась, если вам подходит, дать точный адрес. Персонал очень профессиональный и квалифицированный, помогут подобрать мех, расскажут про свойства каждого, посоветуют фасон, чтоб на фигуре выгрышно смотрелось.
Ответить
Дайте пожалуйста контакты, лишним не будет, по крайней мере узнаю, что там и как.
Кстати а вы там что-то шили, покупали? Какой выбор меха у них? Можно купить мех, а пошить в другом месте, и они чисто по меху?
Ответить
Вот их сайт http://vivo-fur.ru/ru/contacts, я как раз на раздел контакты вам ссылку дала. Я у них заказывала пошив шубки из норки, и мужу на пальто песцовый воротник пришивали там же.... Мехов у них достаточно, причём они все качественные, с аукционов. Вы можете приобрести мех в Виво, а шиться в другом месте,если хотите. Специализируются они конкретно на пошиве меховых изделий.
Ответить
Мне тоже можно?
Свиристель C.G.
24.11 08:46
Мне тоже можно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)