Школа
12

Новое платье от Свиристели

Ух, сколько я его мечтала! Увидела модель на Осинке прости господи 9 лет назад (!!!), пробовала начинать вязать раз, наверное, 10 - все никак не могла подобрать идеальную пряжу и цвет :) Ну и вот наконец сбылась мечта идиота :) Купила замечательную пряжу Лючия от Камтекса - в составе заявлено некое "вискоза эвкалипт", не знаю, что это, но нереально приятно на ощупь! и мой любимый идеальный изумрудный цвет :) Начсала вязать ровно в новый год - ну собственно года не прошло - и модель на мне :) Вчера выгуливала в музее космонавтики, с девчонками туда ездили:
http://eva.ru/Rb1lI

Свернуть
Ответить
Вот это да, рукодельнице - рукоплескание!!!
Ответить
Свиристель C.G.
17.11 19:37
Ответить
Ой, какое платье красивое и ты в платье!!! :) Просто потрясающе, Оль! И цвет великолепный. Модель твоя на все 100% Очень-очень нравится!:D
Как бы тебя уговорить нормально вещи фотать? :oops Ведь весь эффект и красота съедается мутными фотками :(
Ответить
Эх, Семеновна... Меня не уговаривать надо. а руки правильно вставить - ну не умею я фотографировать! Мужу лень свой большой фотоппарат доставить, а на мою собачкой пожеванную мыльницу - вот только так получается. Тем более, что в музее это все на бегу, на бегу...
Ответить
Ольга, очень красиво, платье чудесное!
Ответить
Спасибо!
Свиристель C.G.
18.11 11:50
Спасибо!
Ответить
Отличное платьице. А поделитесь описанием)) тоже приглянулось
Ответить
Какая ты в нем эффектная!!!! Тебе очень этот цвет идет! А связано отлично! Молодец!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, очень приятно, что не зря старалась столько времени! :)
Ответить
Ольчик, шикарное изумрудное платье! ...
Посторонним В... C.B.
17.11 21:53
10
Ольчик, шикарное изумрудное платье! Очень кропотливая работа! Тебе очень идёт! А, когда ты Синтию успела связать? Чего-то я пропустила хвастик этот....
Ответить
Свет, да ты что! Еще год назад - помнишь, мы в НГ обсуждали - ты рассказывала, что свое выбросила, а я грустила - как же так, ты меня и вдохновила на него! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)