Школа
22

Пуловер от Juneberry

Привет! Моё вязание в "экстремальных" условиях: http://eva.ru/Rdv3a :)

Свернуть
Ответить
Вот как же мне нравятся такие вещи! Вроде бы просто, но так элегантно смотрится! И как аккуратненько связано, несмотря на условия :)!
Ответить
Спасибо за отзыв! :)
Juneberry C.S.
20.11 19:57
Спасибо за отзыв! :)
Ответить
Какая прелесть! И стиль, и цвет и прямо в фотке он мягкий и нежный...
Ответить
Спасибо! Ийя, жаль фотосессию сделать нет возможности, приходится довольствоваться этим. :)
Ответить
Надеюсь, на следующей неделе встретимся :)
Ответить
Ну, я тогда пошла собирать водолазку... :)
Ответить
Давай-давай :)
JuliaT (была Тива) C.G.
21.11 00:01
Давай-давай :)
Ответить
Даже так видно, насколько он классный.
Ответить
Ой, как же красиво то...даже слов не подобрать. Мой любимый цвет!! А Вы случайно описанием не поделитесь? Я бы еще беленьких цветочков навязала сверху))но это уже я свой проект обдумываю)))А что за экстрим там у Вас, кстати?)
Ответить
Спасибо! Цитирую: ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ — такие условия деятельности, которые выходят за рамки нормы, сложившейся в ходе исторического развития данного социума применительно к данному виду деятельности. В зависимости от интенсивности экстремального воздействия. Энциклопедический словарь по психологии и педагогике. :) А проще - это двое моих детей + моё хобби. :)
http://parijanka.info/component/content/article/2883----32486-phildar-2666
Ответить
Спасибо за ссылочку !! А экстрим у каждого, смотрю, свой) У нас вот Т 39,8 двое суток. Но я попроще задачку взяла, вяжу следки из остатков, а то ругаются все кругом, что клубков мелких куча. Решила утилизировать))
Ответить
Выздоравливайте! А остатки пряжи... куда уж без них! :) Утилизировать надо. :)
Ответить
Привет! Апплодирую :) идеально! Ты -...
JuliaT (была Тива) C.G.
20.11 23:03
Привет!
Апплодирую :) идеально!
Ты - молодец - все довела до совершенства, как и хотела. Мне очень нравится - и модель, и пряжа, и как это выглядит на тебе.
Ответить
Юль, спасибо! Отдельно потом поговорим на эту тему... :) :) :) ;-)
Ответить
Ириш, ну очень нежно! Так тебе идет! Мне кажется, и цвет, и фасон - твои! А почему ты на парижанке не показываешься?
Офф - спасибо за письмо и ссылку, изивни, не ответила - закрутилась как-то! Иногда успеваю только просомотреть.
Ответить
Ирин, а я только здесь и на Геллери, ещё на Портале, ну и как гость "гуляю" на остальных ресурсах. :)
Ответить
Понятно :) Везде не успеть. С ужасом сейчас перечитала свое сообщение - вот что значит второпях, на работе,писать - ошибка на ошибке. А дома меня лишают доступа к компьютеру.
Ответить
Да ладно тебе, я сама также на бегу пишу :) Все всё понимают же. :)
Ответить
Ириш, получилось великолепно! Как вс...
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
23.11 15:46
Ириш, получилось великолепно! Как все твои вещи с парой изюминок (внешняя простота и изысканность)Короче АППЛОДИРУЮ стоя!
Ответить
Светлана, спасибо! :)
Juneberry C.S.
24.11 10:51
20
Светлана, спасибо! :)
Ответить
Очень понравилось, и вам идёт!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)