Школа
21

Зима и немного лета от Lisiz@

Привет!
Хочу показать пару шапок - дочке и себе. И платьице, которое вязалось все лето и всю осень. В нем ничего особенного, но для меня крючковая работа такого размера - это подвиг! Юбка получилась ну очень широкая,ее б такую и не надо бы. Но когда я это поняла, распускать было жалко, вязала дальше. Платье получилось тяжелое - 300 гр, 6 мотков Пехорки "Успешной" крючком 1.5. Под низ просится подклад, но даже не знаю, когда да него руки дойдут. Может, на новогодний утренник удастся выгулять. Правда, нужно чуть поднапрячься и болеро в комплект довязать,остался один рукав,и встала работа.
http://eva.ru/R9tuD

Свернуть
Ответить
На все показы к вам, Ира, как на праздник :) Ни разу не сомневалась, что увижу очередные шедевры.
Шапочка восхитительна! И очень идет малышке.
Платье - вообще слов нет. Цвет, узор, качество исполнения... Все вызывает полный восторг. Поздравляю и жду следующего праздника :)
Ответить
Спасибо, Ирина! "Праздники" теперь все реже и реже случаются :) Но, надеюсь, количество перейдет в качество :)
Ответить
Очень нежненько все и изящно! К платьицу просится цветочек на кокетку. С бусинкой внутри, к примеру:) Или какими-нибудь свисающими ленточками:)
Ответить
Спасибо! Вот с отделкой у меня всегда дефицит фантазии. Надо доехать до магазина, ленточку подходящую купить, и из нее что-нибудь придумать. У вас идей поднабраться :) Только вряд ли я их реализую - очень уж это все кропотливо.
Ответить
Ириш, платье замечательное, я прям вижу его на твоей красотке, которой идёт голубой цвет безумно, ещё и с болеро в комплекте - никаких украшений больше и не надо! Довязывай скорей рукав! А шапки собственного производства :) всегда выделяются (мои детки в покупных ходят)! :)
Ответить
Спасибо, Ирин! Да, если болеро довяжется, то под него никакой цветочек не пойдет уже. Но ленточку все же надо, какую-нибудь голубую в белый горошек хочу - в "Иголочке" такие видела, только никак не доеду до нее.
Ответить
Точно! Ленточку! :)
Juneberry C.S.
26.11 21:22
Точно! Ленточку! :)
Ответить
Ирин, замечательные вещи!!! Шапочка розовая такая филигранная, "морозная" что-ли, такой красивый узор. Представляю - в лиц и изн рядах и со скрещенными петлями? Я ее на осинке заприметила, но так как я там в глубокой бане, то там оценить не удалось :)
И платье красивое, доделай на утренник, укрась как-то, прям просится что-нибудь, дочка будет самой принцессной принцессой :)
Ответить
Юля, спасибо! Шапочка эта давно была в хотелках, еще с прошлой зимы. Да, скрещенные петли, но все проще - вязала по кругу, только лицевые. Шарфик таким узором в прошлом году вязался гораздо дольше, как раз из-за скрещенных изнаночных :)
А за что тебя, на осинке-то? Слишком высоко задираешь планку качеством своих работ? У кого-то могут развиться (или уже развились) комплексы?
Ответить
Наверное Осинка стала стареть и загибаться, потому что общение там стало крайне не комфортным.Сейчас все направлено на безукоризненное следование правилам, которые модераторы трактуют крайне свободно.
А банят меня за рекламу. Своими работами рекламирую Наташу :) Значит , хорошие работы, без ложной скромности подтверждаю твои мысли.
А новые инструменты контроля порядка там вообще как цирк :) Интересно, что практически сразу угадала девушку, которая сигналит на меня модераторам :) Вот у нее точно комплексы уже развились :)
Ответить
Ирин, очень люблю Ваши показы! Шапочка розовая - чудо! Такая нежная! А платье шикарно! Широкая юбка, по-моему, придает вязаным платьицам "принцессинский" объем, смотрятся такие платьица очень эффектно. Хотя, конечно, тяжеловаты.
Ответить
Оля, спасибо! Шапочка мне тоже нравится, особенно своей пушистостью - я раньше с мохером не вязала, для меня это в новинку. А платье еще требует дорабтки. Принцесса же его примерять и фотографироваться не хочет. Капризные они, эти принцессы.
Ответить
Ой как красииииииво! :) Прелесть какая пушистенькая шапочка! Очень нравится. И платьице очень красивое :)
Ответить
Юль, спасибки!
Lisiz@ C.S.
26.11 22:45
Юль, спасибки!
Ответить
Шапочки отличные, особенно узор на розовой замечательно смотрится на контрастной подкладке. Платьице восхитительное!
Ответить
Спасибо! Очень мне нравятся узоры из скрещенных петель :) Только вязать их не очень нравится, если только в круговую.
Ответить
Красота! :-) Первая шапочка мне давно приглянулась - исполнение замечательное! :-)
Платье очень красивое! :-)
Ответить
Спасибо! Я вот тоже на шапку эту давно запала. Наконец-то реализовала!
Ответить
Первая шапочка обалденная! Хочу такую!
Ответить
Спасибо! Подсказать, где есть описание шапочки? Или уже знаете? Я вот тоже давно хотела, где взять - знала (год распечатанное описание пролежало в тумбочке). И,собственно, благодаря этому я ее и связала - принтер не хотел печатать,я не хотела с ним бороться, взяла распечатки, что уже были под рукой :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)