Школа
20

Мои работы

хочу поделиться с рукодельницами результатами своего творчества http://eva.ru/albumpage/204054/1048772.htm

Свернуть
Ответить
Очень красивые сумочки! Особенно понравилась оранжевая (вся ажурная такая). :)
Ответить
Cколько сумок!! Вы поработали на славу, все работы понравились. Для меня сумки - это что-то запредельное, поэтому громко и долго апплодирую :).
Ответить
спасибо большое за оценку моего труда,мне очень приятно !
Ответить
Какие красивые сумки! И так много! Очень хорошие работы! :-)
Ответить
Молодец, Ира!
Роза Люксембурх ***
28.11 14:26
Молодец, Ира!
Ответить
спасибо ! Олечка ты ли это ?
Ответить
я :)
Роза Люксембурх ***
29.11 14:01
я :)
Ответить
Симпатичные сумочки и как много! :)
Ответить
спасибо !
Olenyenok *
30.11 11:25
спасибо !
Ответить
Красивые сумки!!! А я, к стыду своему, первую так и не довязала до сиx пор. А у вас столько красоты :-)
Ответить
спасибо ! у меня конечно тоже не все быстро вяжется,это результат долгого и трудоемкого труда
Ответить
Очень понравилось :) Очень. Вы Умница. С вашего позволения сохранила фото кофейной и сиреневой сумочек. Буду смотреть и вдохновляться :)
Ответить
спасибо большое! мне очень приятно ,что мои работы Вам понравились!
Ответить
Потрясена Вашим терпением. Все так аккуратно связано, петелька к петельке!
Ответить
спасибо !
Olenyenok **
3.12 22:52
спасибо !
Ответить
Супер!!! Очень красивые сумки. Обычно я равнодушна, к вязанным сумкам, а ваши - полный восторг. Стильно, аккуратно. Кофейное настроение - особенно.
Ответить
спасибо огромное! я очень старалась !
Ответить
Вы - умница) Это ж сколько труда!!!!! Восхищаюсь Вашим усердием))))))
Ответить
спасибо большое ! это результат долгих зимних вечеров нескольких зим!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)