Школа
15

покажу...

Девочки здравствуйте, в августе создавала тему, что я иду на курсы по вязанию. Вобщем пошла только в ноябре, (группа собиралась), получила массу позиттива и вот мои первые "опыты", бактус вязала маме (мохер), мишка ждет колпака)) http://eva.ru/Re5e3

Свернуть
Ответить
Поздравляю! Первый опыт удался:-)
Ответить
Леньтя **K**
24.12 09:48
Ответить
Мои поздравления! С боевым крещением!
Ответить
спасибо)) есть куда расти;)
Ответить
Всегда есть куда расти!))))) Надеюсь Вы испытываете гордость за свои первые связанные Вами вещи?!))) Хороший стимул!
Ответить
за бактус гордость, мишку хотела в подарок, но сомневаюсь...ибо кривоват-с :) спасибо вам за добрые слова и посыл))
Ответить
И мишка, и бактус очень удачные! Думаю, что одариваемые будут довольны. Мне бы, например, такие подарки понравились бы. :)
Ждем новых работ!
Ответить
спасибо))
Леньтя **K**
24.12 16:02
спасибо))
Ответить
Класс! У мишки такая мордаха милая :...
Посторонним В... C.B.
24.12 16:27
Класс! У мишки такая мордаха милая :-)
Ответить
пасибки, свяжу колпак, выложу обязательно :)
Ответить
Отличный опыт! Мишутка душевный, а бактус тепленький и ровный. Очень здорово!
Ответить
спасибо)) я ждала Ваш комментарий ))
Ответить
Хорошее начало! Так держать!!!!!!
Хочу перемен (Lanna.) C.S.
26.12 09:13
Хорошее начало! Так держать!!!!!!
Ответить
спасибо, буду стараться))
Леньтя **K**
26.12 10:27
спасибо, буду стараться))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325