Школа
14

мишка в шапке))

Добрый день девочки, доделала шапку, в понедельник мишка поедет поздравлять с НГ http://eva.ru/Re5e3 .
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, любви , счастья ( личного, наличного и безналичного), и конечно творческих планов, идей и настроения!!!

Свернуть
Ответить
Отличная поздравлялка получилась! С душой и фантазией! Вас тоже с праздником, и пусть посетившее вязальное вдохновение не уходит в новом году! Ровных петелек!
Ответить
Отличный мишка. С праздником!
Ответить
Красавчик!!!)))
Первый опыт удался!
П.С. мое личное ИМХО - мне кажется нос... либо крупноват, либо как-то не так пришит... это просто в качестве субъективного мнения!
Ответить
Оль спасибо, нос в схеме еще крупнее, я его еще немного уменьшила))) фотограф из мну не очень)) Офф..я 5 иду на мастер класс по декупажу, буду делать шарик елочный))
Ответить
О! мастер-класс - это правильно! ты видела мои леечки???))) видела? В Рукодельном творчестве! ;-)
Ответить
я видела леечки) хорошенькие такие)))
Ответить
пасиба!))) сама ими горжусь и любуюсь!)))
Ответить
Симпатяга! :)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) BRILLANT
30.12 09:58
Симпатяга! :)
Ответить
Симпатевый, но мне без шапки больше нравится :oops И Вас с праздником :)
Ответить
пасиб)) я вобще поняла, что для первого опыта деталей многовато((( учту на будущее :)
Ответить
Весь такой новогодний-новогодний медведик! Милашка!
Ответить
спасибо, *смутился*
Леньтя **K**
3.01 12:16
спасибо, *смутился*
Ответить
очень аккуратно у вас получилось.Я тут давеча делала сакбоя для сына по его запросу (с детства крючок в руках не держала) кривоватый он у меня получился.Потом одежду сын просил, спортивных два костюма (сакбою), шапку ушанку, шарф, счас пальто вяжу длинное расклешеное книзу... но как то у меня все не очень аккуратно выходит.А вы молодчина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)