Школа
3

Помогите - воротник-хомут!

Девочки, помогите, пожалуйста, намучилась уже вся!
Довязываю платье, попросили к нему воротник-хомут. Я не думала. что настолько плохо все с ним будет! Думала - ну трубу свяжу от ворота - она сама ляжет, когда завернется, в хомут. А вот фиг! Посмотрела описания, вяжу по ним, получается какой-то круглый блин от ворота, как его красиво в хомут сворачивать - совершенно непонятно. отдавтаь уже вот-вот, обещала до НГ. Так обидно - огромное платье легко связалось, и из-за воротника застопорилось все :( Как его все-таки вязать-то? Вяжу из Ализе Рэйнбоу. Спасибо заранее - вы всегда меня выручаете во всех моих затруднениях!

Свернуть
Ответить
Ольга, трудно помочь, надо увидеть. Попробуй сделать удлинённый перед воротника, по передней части вяжи больше рядов чем по задней, частичным вязанием, например; либо расклешённый хомут в поперечном направлении тоже при помощи ЧВ; в инете полно информации!
Ответить
Вот про удлинение спереди буквально только что сообразила - спасибо! Попробую сегодня - последний шанс, но должна успеть! :) Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)