Школа
19

Совиный бум и немного артишока

Всех с окончательным Новым годом! Поняла, что давно не заходила на Еву и не показывала новенького! Сейчас я интенсивно пополняю свою коллекцию с совами, в частности, сумочками http://eva.ru/R1YKb Сумочки-совы получаются немного суровыми, так говорят мои дети. Но от этого они не теряют своей привлекательности. Там же есть и несколько шариков в технике артишок. Так как паспорт совсем не резиновый :) подробности, отдельные посты о каждом и побольше фотографий можно посмотреть здесь http://loskytnoechydo.blogspot.ru/

Свернуть
Ответить
Какая прелесть, Люба! Мне совунья малая очень понравилась! И те, что для пультиков слвыные. И шарики!
Ответить
Да уж, маленькая сурова не по годам :)
Ответить
Все равно она милашка :)
Ответить
Ух, у Вас целое совиное царство! Здорово так! А как шарики понравились!!! Браво, браво!!!
Ответить
shturman C.S.
14.01 20:01
Ответить
Прелесть!!! И совушки, и шарики! Выш...
JuliaT (была Тива) C.G.
14.01 16:45
Прелесть!!! И совушки, и шарики!
Выше всяких похвал!
Ответить
Красотень!!!
Juneberry C.G.
15.01 18:04
Красотень!!!
Ответить
Cовы - прелесть!!! :-) =D> =D> =D> К...
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
16.01 10:48
Cовы - прелесть!!! :-) =D> =D> =D> Каждая Ваша работа - шедевр!!! =D> =D> =D>
Ответить
Ну, шедеврами я бы их не назвала :) , но улыбку вызывают точно :)
Ответить
Шедевральные работы, тоже могут вызы...
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
17.01 05:28
10
Шедевральные работы, тоже могут вызывать улыбку ;-)
Ответить
СимпатиШные
Vasja **
14.01 12:50
СимпатиШные
Ответить
shturman C.S.
14.01 13:14
Ответить
Классные совы и артишоки, и все-все!
Ответить
shturman C.S.
14.01 20:02
Ответить
Ух ты! Ну ваши совы - шедевры просто! :) Ткань в ваших руках оживает :)
Ответить
Какое все красивущее. Люба если будешь в пасхальном базаре учавствовать можно тебе прихватки совушки и маленькую сумочку заказать? Артишоки классс вообще все нравится.
Ответить
Совушек я точно отошью, про них часто спрашивают в течении года :) , а сумочку какую ?
Ответить
Ту которая Сова вторая сверху. А прихваток штуки 4 хочется мне никогда ничего толком не достается в этот раз хочу забронировать чтоб наверняка)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)