Школа
21

Настольные лампы (Ирина и тэдэ...)

Девочки, добрый день!
Каждый сезон у нас приключаются недоразумения с одним-двумя светильниками/настольными лампами.
А в магазинах всё под квартиру а ля "стекло и бетон".
Захотелось что-то сделать под наш деревенский стиль.
Ну и, конечно, своя родная огромная жаба придушила - ежегодно такие пустые траты на то, что всё равно сломают:)
В общем, прошу:
http://eva.ru/R25G
ЗЫ. И вечный пардон за фотки. Я не знаю, откуда у всех вас руки выросли, но мои, откуда бы ни торчали, имеют стойкую фотофобию:)))

Свернуть
Ответить
Ир, УХ ТЫ! :-) Здорово придумано. Я теперь весь мозг высушу в размышлениях, как ты внутрь бутылки проводки зафигачила. :-)
Ответить
Спасибо, Леночка:))) А мозги твои мы...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
2.02 13:58
Спасибо, Леночка:))) А мозги твои мы спасём:)
Муж дырочку в бутылке просверлил для проводка - там на фотках видно, как он, проводок то есть, "оттудава" выходит.
А к верхнему концу проводка присоединил патрон для лампочки.
Там в каждой бутылке по-разному. В одной этот патрон шурупом в пробочную пробку ввинчен, в другой такая штука керамическая, которая по окружности как раз к горлышку бутылки подошла. В третьей этот патрон просто силиконом "приклеен" намертво к горлышку.
Я во всех лампах всю эту "технологию" плотно обвязала, чтоб зря глаз не радовала и "сливалась с коллективом":)
Ответить
Здорово! Оказывается это совместное творчество с супругом?!))))
Ответить
Совместное:) Я и электропровод - две...
2.02 21:16
Совместное:) Я и электропровод - две разные галактики:)))
Ответить
Да фиг с ней, с фотофобией! Зато эти торчащие руки такие классные штуки выделывают!!!! Просто так мило, что слов не нахожу! От этих лампочек-бутылочек-абажурчиков таким уютом веет... Так хочется посидеть вечерочком у такой лампочки, попить чайку, поболтать неспешно о том, о сем... Ирин, я к вам приеду! ;) :)
Ответить
Приезжайте! И чайку попьём, и кофейк...
2.02 18:27
Приезжайте! И чайку попьём, и кофейку (он у нас отменный):)
СПАСИБО!:)
Ответить
Задумка и воплощения - великолепны!!...
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
2.02 17:59
Задумка и воплощения - великолепны!!! :-)
Ответить
Спасибо, спасибо большое, Оль! мне у...
2.02 18:28
Спасибо, спасибо большое, Оль! мне ужасно приятно:)
Ответить
Здорово! Джинсовый чемодан, джинсовые лампы :), это уже не деревенский, а хиппи :). Эти лампочки так и хочется фенечками обвязать.
Ответить
Тянет меня к джинсовой тематике. Нав...
2.02 21:18
10
Тянет меня к джинсовой тематике. Наверное, потому, что в одежде мне всё это не идёт. Компенсирую за счёт окружения:)))
Спасибо большое!:)
Ответить
Ну круть невозможная!!! Читаешь сначала тебя всегда и под стол от смеха уползаешь, а как вынырнешь и фоты откроешь, так рот открываю всегда - ну до чего с "огоньком" работы! :) Такие классные абажурчики и сами лампы! Нравятся очень :) Было б куда ставить, обязательно идею бы захомячила :)
Ответить
Спасибо, Юльчик! Ужасно мне приятно:...
3.02 16:24
Спасибо, Юльчик! Ужасно мне приятно:)))
Ответить
Очень интересно. Спасибо за идеи, все классно получилось у вас. В запасах целая кучка красивых бутылочек, стоит подумать о подобных перевоплощениях.
Ответить
И Вам спасибо:) Если бутылочки узкие...
3.02 16:26
И Вам спасибо:) Если бутылочки узкие и длинные посоветую утяжелить песком или камешками внутри. А то, когда будет уже лампа, абажур перетянет и "конструкция" будет склонна к чехарде:)
Ответить
стильно, необычно и с душой))
Ответить
И Вам большое спасибо:)
4.02 17:43
И Вам большое спасибо:)
Ответить
Во! я аж села))) Ну, класс! Сколько фантазии и прикладного мастерства! Восхищена =D>=D>=D>
Батюшки, а чемодан-то каков! Супер просто!!!
Ответить
:)))) Спасибо, спасибо огромное:)
4.02 17:43
:)))) Спасибо, спасибо огромное:)
Ответить
Очень уютненько получилось!
Свиристель C.G.
3.02 17:42
Очень уютненько получилось!
Ответить
Спасибо, очень мне приятно:)
3.02 18:23
20
Спасибо, очень мне приятно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)