Школа
94

Зимний комплект - Семёновна :)

Вот и мой "большой" хвастик :D
"Вьюга Синяя Зима"
Комплект для сына, на рост 104см. Ткань - дьюспа , утеплитель - альполюкс 150, опушка отстегивается на капюшоне - натуральный песец.
Модель 137А Бурда 10/2006. Там это парка, я переделала в куртку. Разделила на 2 компаньона по тканям. Спрямила талию, добавила деталей кучку для зимней куртки. Из недостатков - глубина капюшона несоразмерно мала. Размер нормальный, а вот по глубине....моему сыну примерно до начала роста волос, это если прям до конца натянуть. Тут за счет опушки скрадывается, но в целом выкройка понравилась. Нам как раз по размеру. Брала 104 рост, не изменяя, у него сейчас 99-100см. Получилось то, что надо на эту зиму, и еще с запасиком, может и следующую начало прихватим :) Полукомбез сшит по выкройке Бурда, но отдельно продающейся. Брала только основу, без карманов, шлевок и прочей ненужной для зимнего полукомбеза "ерунды" :D
Расход... :oops даже не знаю, потому как кроила из "много ткани" эту куртку, полукомбез и себе курточку зимнюю. На все это ушло 2м синей и 4м снежинок.
Результатом очень довольна :) Выгуляли при -20 градусах уже, на тонкую кофточку не замерз, тепленький был весь:)
Куртка
Шилась куртка ОЧЕНЬ долго, т.к. во время шитья готовила МК по шитью этой курточки, он тут, если кому понадобится http://club.osinka.ru/topic-85321?p=13818819#cf6bdce5. Поэтому, вместо 2-х дней, шила аж почти 10!!! Кому интересны подробности, они все есть в альбоме на Яндексе тут http://fotki.yandex.ru/users/verevochca/album/404828/ и тут http://fotki.yandex.ru/users/verevochca/album/396931/
Отделка светоотражающим (СВО) кантом. Карманы на молниях с листочками. Защитная планка на молнии и ветрозащитная планка с бантовой складкой для отстегивания отдельно части на воротник. Рукава с ветрозащитным манжетом. Внешняя часть рукава частично на резинке и утягивается липучкой. Подкладка - полиэстер, часть спинки - флис, ветрозащитная "юбка" по низу.
Полукомбез
Отделка СВО кантом. Застежка на плечах на фастексы. По низу штанин ветрозащитная манжета с силиконовой резинкой внутри. Внешний слой на утяжкке шляпной резинкой с фиксатором "чебурашкой". Сделала вешалку на спинке отдельно для "повешания" Mr. Green Спинка флисовая. Сезон скоро закончится, поэтому сделала штаны с запасом на следующий год прихватить. Но и сейчас в автокресле сидя, штаны тютелька в тютельку без задирания наверх.
Кто дочитал сей длинный опус, милости прошу :D
http://eva.ru/albumpage/3371/1028754.htm

Свернуть
Ответить
ой, ну какая красота!!!! неужели это можно сшить самой? юля, я аплодирую стоя. браво!!!
Ответить
Спасибо Юляшик :) Я в МК все и расписала подробненько, может кто соблазнится сшить своим :)
Ответить
я бы с удовольствием соблазнилась, но это для меня высший пилотаж. я даже вчитываться не стала - не потяну я такое, к сожалению. может, потом, когда будет время и практика - все хочу найти курсы кройки и шитья. даже не знаю, существуют такие сейчас.
Ответить
Ну и зря, что не стала, там как раз все в картинках, фотала каждую операцию(!!!) а-ля для "чайников" :oops Посмотри на досуге, все не так страшно. Куртки шить легче блузок :D
Ответить
Ну как это можно сделать самой????? Не представляю!!!! Такая красотища! Юль, потрясающе!!!! Очень-очень красиво! Все, замолчала, а то уже путаться в словах стала... :)
Ответить
Ой спасибо! Столько приятных слов :) А самой сделать очень просто! Я вот уже сподвигла одну подругу сшить себе сперва курточку зимнюю....так она уже и штаны сшила и себе и мужу и на очереди еще мужу куртка зимняя дальше :D Скоро начну собой гордиться :)
Ответить
Юльк, КРУТО-КРУТО-КРУТО!!!!!!!!
Прочитала в соседнем топике про твой МК и вчера как раз смотрела его на Осинке. Очень круто, высший пилотаж!!!!
... мне до подобного расти и расти.
Ответить
Да ладно, расти :) Ты сама кому хочешь "фору" дашь! :D Но мне все равно очень преочень приятно!!!
А мне кажется так просто все...курточки же проще шить, чем платьица :oops
Ответить
Юль, офигительно!!!!!!!! я даже представить себе не могу как это можно сшить самой! Профи!!!! Супер!!! нет слов даже... блин)))
Как же Сёмке с мамой повезло)
Ответить
Спасибо Надюшик! :) Но ведь и то, что продается же кто-то шьет ;) Почему не сшить самой, но только то, что хочется, а не то, что есть в продаже, да еще за бешеные деньги, если брать хорошую вещь с нормальными утеплителями :) Очень рада, что тебе понравилось :) Ценю твою похвалу.
Янику с Тимкой тоже повезло с мамой, вон они какие обвязанные щеголяют :) У меня сейчас на вязание что-то со временем никак :( Кстати, что-то ты давно не хвасталась ;)
Ответить
вязать некогда, да и не хочется...
Да и не такие уж я шедевры вязала...
Ответить
Обалдеть! Роскошный комплект, прямо от кутюрье! Сынульке идет!
Ответить
Спасибо Ийюшка :) От кутЮлье :D
Вот думаю, где б напечатать фирменные этикеточки :oops Хочется что-то такое пришивать...и метка и типа вместо подписи вешей было бы. Не знаешь места?
Ответить
Я заказывала на ЯМ термопереводные, они попроще. Но есть и специальные сайты, где делают вышитые, говорят. Но это не дешевое удовольствие.
Ответить
Я хотела заказать на осинке, но дороговато получается :( Термопереводные куда хошь, как на куртке. 1000р полоса на 420 штук... лепить можно любые этикетки, пока в раздумьях.
Ответить
Юль, у меня есть силиконовый штамп, я заказывала, это недорого, кстати, мазала маркером для ткани и закрепляла утюгом. Нормально! Можно на подклад переводить. Ну, или фирменная ручная вышивка лого как в лучших домах :)
Ответить
Это для меня "темный лес"... я наверное все же закажу на осинке трансфериков именных :)
Ответить
Очень достойный комплект! Цвет очень идет Семочке!
Но в жизни бы не подумала, что такое можно сшить самой!
Очень профессионально! Уважаю!
Ответить
Благодарю за отзыв, мне приятно очень :) Я вот соблазняю тут в форуме всех шить, что-то никак не соблазняется :D Шитым (одежками) только я и хвастаю :(
Ответить
фантастика! красиво - не то слово!!!...
красный дракончик V.I.P.
3.02 15:52
20
фантастика! красиво - не то слово!!!!
БРАВО!
Ответить
Ой, Дракончик, спасибо!!! :)
Семёновнa C.S.
3.02 20:29
Ой, Дракончик, спасибо!!! :)
Ответить
Юль, вот я даже не знаю, что и сказать, растерялась. Ну даже неприлично как-то самой шить такие вещи! Юль, это ж не просто шедеврально, это супер-круто! Вот правда, смотришь и невольно ищешь, к чему бы придраться, а не к чему - идеально! В общем, восторг да и только! Особенно поразили детальки и отделка. Умничка!
Ответить
Благодарю Леночка! Мне кажется, что вот эти детальки и делают вещь! На осенней уже продумываю мелочи и рисую эскиз уже :oops Главное же, сама знаешь, продумать все до мелочей ДО того...на "мозги" уходит больше времени, чем на воплощение задуманного :)
Спасибо еще раз!
Ответить
Юля!!! Супер комплект!!! Уже 5-к понаставила и сижу в полном блаженстве от красоты!!! Как быстро детки растут!!!! Тааак- давай шапку новую под комплект, может и я решусь на конец на новый "шапец". Две идет вынашиваю-даже пряжу уже купила..
Ответить
Спасибки за 5-ки и за такую высокую оценку моего творчества :)
Софий, я вот над шапочкой думаю... в принципе, запасик тканьки есть небольшой, на варьки, краги и шапусь должно хватить :think Правда, кроить буду только после пошива своей куртки из этих же снежинок, а то мало ли...и так докупала метр :oops Но вся в раздумьях - а нужен ли "северный олень"?? У нас 3(!!!) зимние шапочки...эти-то меняем каждый день :) Если еще комплектную шить, то и носить надо комплектом! А шапки куда? Что-то я заблудилась в шапочном вопросе, все никак не придумаю, как лучше :oops
Ответить
О-о-о! Нет слов! Какая красотища! У вас золотые руки.=D> =D> =D>
Ответить
Спасибо, очень приятно :)
Семёновнa C.S.
5.02 13:45
Спасибо, очень приятно :)
Ответить
Юлия, ну очень очень круто! Круче фабричного производства! Обалдеть! Красота! Вот могут же люди! Молодчина! )))
Ответить
Спасибо :) Я надеюсь, что лучше китайцев трудолюбивых получилось :D У "нас" сейчас все фабрики "тамошние" :D
Как я Ийе ответила - у меня от кутЮл(р)ье :)))))))
Ответить
Юля, я тебе как мама мальчика хочу выразить свой восторг и восхищение! Нет это ДИЧАЙШИЙ восторг))))ОЧЕНЬ классный комплект! Считай что в моем лице ты приобрела завистницу)))Завидую белой завистью тому что ты можешь сшить для своего ребенка!!!!:*:*:*
Юля, я тебе на полном серьезе сейчас говорю, когда решишь продавать - мне первой свисти!:D телефон прежний;)
Ну и про шапочку с пингвинами я все хочу спросить, она с ушками/завязками или просто как шапочка обычная для взрослого? Тоже облизываюсь)))) да я вобще на все твои шапочки "за 5 минут" для Семена облизываюсь)))))
У нас бабушка очень хорошо, профессионально шьет, но у нее нет твоего вкуса к тканям и деталям!
Ответить
Как прияяяааатноооо, даже выразить не могу. В душе тепло и радостно :) Я не ожидала стольких восторженных откликов :oops
Про шапочку - она просто ровная, прям квадратик с виду. Только наверху соединение не на 2 угла, а на 3. У Сёмки голова такой формы, что глубоко сидит просто ровный край, закрывает уши полностью и сзади до самой шеи. И у меня все шапки просто ровные для него, хорошо видно на красной шитой. Ушки-завязки нам не подходят по фасону. По бокам просто привязаны витые шнурочки и все.
Знаешь, Машуль, мне эти все шапки давно надоели уже, но, странным образом и Пингвины и хвостатая удивительно универсальны и подходят практически ко всей одежке. За счет голубых ромбов Пингвины и сюда вписываются :) Хочется что-то новенькое, а эти тогда куда? Вот и разрываюсь между хочется и вроде как не нужно :(
А телефон у меня есть :) Только я думала...ты не в Нижнем разве сейчас?
Ответить
у нас ваще пингвины в фаворе:D:D:D так что я на твою шапку не зря запала :D
Я-то в нижнем, но телефон прежний ;)
Муж вчера спросил "А она может вот такую шапку за 5 минут тока мужскую?" :D:D:D:D:D
Ответить
Да Пингвины-то простенькие совсем :) Там лицевая гладь и пингвины вышиты же попетельно по готовой шапке :)
Про "5 минут" это как-то сильно, я за 5 минут шапки не вязала никогда :-O
Ответить
не-не! "5 минут" - про шитые шапки!
Ответить
Аааа! да хоть на слона такую :) Мужская будет 5,5 минут :D
Это ты сама ему сошьешь и за 10 минут, главное - трансфер выбрать :)
Ответить
и нам пингвинов на заказ))))))) к след зиме)))
причем отцу и сыну))) и можно еще маме и дочки в девчачем варианте)))))))))
Ответить
:-O Сама совсем пошла в "завязку" с вязанкой штоле??? :-O
Ответить
да нет почему.. но такое не свояю)))
Ответить
Надюш, да там ваять нечего :oops Схема пингвинов вышивальная, по ней и вышивала попетельно :)
Ответить
Ты денег заработать не хочешь что ли?))))))
Ответить
Ты ж меня знаешь, что я беру дорого, а с друзей так не могу, буду потом совестью мучиться :D Да и не понимаю тех, кто сам может, а хочет заказать :-O
Ответить
бубукка ты раздюдюка)))
♥Nadin_ka♥ C.S.
9.02 14:31
бубукка ты раздюдюка)))

Ответить
Кстати! У меня где-то трансферик с пингвинками был....мож Вам шапу на весну сделать? ;)
Ответить
нам?)))) или Надежде?)))))мы всеми лапами ЗЗЗАААА)))))
Ответить
Ну да, вам конечно :) Тогда мне нужны размеры головы, объем и высота. Высоту можно померить по имеющейся шапочке, которая устраивает :)
Ответить
Юля, это просто фантастика! Посмотрела МК - вообще в шоке! Как ты все это вытворяешь? Офигенский комбез получился. Цвет, рисунок, трансферы - как тебе удалось все так подобрать? А всякие лейблы внутри... Это просто высший класс! Ну и мальчишу, конечно, очень идет! Такой зайка славный, со снежинками!
Ответить
Благодарю сердечно :) Мне бесконечно приятно :)Мне кажется, именно фенечки всякие и "делают" вещь :) Все эти лейблочки, кантики, светоотражатели и тому подобные мелочи.
За "зайку" от дельное благодарю :D Я его именно так и зову дома :oops
Ответить
Юляша, это шедевр. Не хочется банальностей, но у тебя ж, и правда, руки Мастера! Я понимаю, как все это шьется технически, но я не понимаю, как это все придумывается так ладненько до последней деталюшечки, до распоследней мелочушечки, создающих комфорт в носке и такой цельный стильно-фирмешный вид! БРАВО!!!=D>=D>=D>

Еще хочу сказать (проорать на весь Мир, ёлки...), что ты создала САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР-КЛАСС, который я когда-либо видела в своей жизни!!! Я трижды порывалась написать отзыв, и трижды меня утягивало в твой МК - интересно до невозможности. Такие фото, так все подробно расписано! Спасибо, что не пожалела сил и времени на это доброе дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляш, представляешь, ведь по твоему МК теперь будут шить вдохновленные девчонки долгие годы)) здоровско))
Ответить
Ты себе не представляешь, насколько мне приятно было читать твой отзыв :) Такой восторженный и с профессиональной оценкой моих трудов по созданию Мастер-класса. Это для меня очень ценно!
Одно обидно Сашуль, что ссылок на него не вставили в теме наверху. Потерялся он совсем в темке, а я СТОЛЬКО времени на него "угробила" :( Так что на счет "будут шить" я сомневаюсь. А планировалось именно в помощь начинающим.
Ответить
Ах, Ах, Ах!!! Круто!!! Я верю, что есть такие мастерицы, вот Вы, например, но для меня это фантастика!!! Очень здорово!
Ответить
Спасибо! :)
Семёновнa C.S.
3.02 20:33
Спасибо! :)
Ответить
С ума просто сойти, Юль!!!!! Я, вот,...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
3.02 16:30
С ума просто сойти, Юль!!!!!
Я, вот, тут подумала. Ведь у ребёнка реноме в школе (или в садике, мягко перетекающем в школу) складывается с первого момента. Понятно, с визуального восприятия.
Твой то паренёк, поди, до выпускного будет "оригинального модника" во весь лоб, образно выражаясь, носить:)))
Пацаны будут считать за счастье дружить и подражать, а девчонки - млеть по углам:)))))))))))
Ответить
Прияяаааааатноооооооооо!!!!!
Ирин, вот тут соглашусь, наверное... Сама столкнувшись с этим по работе, могу точно сказать, что и отношение и в коллективе и взрослых складывается не в последнюю очередь по "встречам по одежке".
Не знаю, как до "оригинального модника", но как мерить - вертится у зеркала и говорит - "Класс!" и потом снимать поди догони :) Надеюсь, что и мозги будут учитываться в дальнейшем, в той же школе, но и одежда играет роль, как ни крути. Стараюсь одевать сообразно своим вкусам и развить у него :) Объясняю, что с чем и почему мы одеваем. Прошу выбрать из шкафа понравившуюся вещь и рассказываю, с чем ее носят :)
Ответить
Мама-умничка:) И в смысле ума, и в с...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
3.02 22:11
Мама-умничка:) И в смысле ума, и в смысле мама:)))
А фокусы с реноме - это я по-молодости экспериментировала.
Причём, достаточно первое время менять тряпки одна краше другой, а потом хоть месяц тупо в джинсах ходи, всё равно, к тебе будут бегать сотоварки за советом, что и как им к лицу:)
Уж как прилепилось к тебе "хороший вкус" и "модность", так не отстанет, как хламидницей ни прикидывайся:)
наоборот, к сожалению, тоже работает.
Какую бы круть ты на себя ни нацепил, если все тебя считают серостью, никто эту круть не оценит. Ещё и усмехаться будут на тему коровы и седла.
Се ля ви, чё уж:)
Ответить
Юль, нет слов!!! Ты не просто профи - ты супер-мастер! Семушке-то повезло - как он, наверное, мамой гордится!
Ответить
Спасибо Ольчик! Не знаю, как ему со мной, но мне с ним однозначно! :D
Ответить
Просто уму не постижимо,какие у вас золотые руки. Потрясающе красиво!
Ответить
Спасибо большое!!!
p.s. видела ЛС, все собиралась позвонить от лености писать, никак руки не дошли :oops все в силе, только вот надо выбрать денек для поездки в Марьино :)
Ответить
Конечно звоните,как надумаете быть в наших краях,тел на титуле.
Ответить
Я случайный посетитель. Но восхищена! Тоже не понимаю, как можно сшить такое? Браво!
Ответить
От "случайного посетителя" вдвойне приятно :) Спасибо!
Ответить
Юлёк,если чесно,захожу сюда иногда п...
ЮляБлант(была Medvediцa) V.I.P.
6.02 14:39
Юлёк,если чесно,захожу сюда иногда практически тока в поисках твоих хвастов))(ну и ещё пары тройки человек)))и я так восхищена!!!!!тебе пора уже своё ателье открывать,для меня это не то что высший пилотаж,а чтото из обласни запредельного,я ваще не понимаю,как такое можно сотворить,ВОТ!!!ВОТ Он наш ответ реймам и куомам)))))Сёмочке очень идёт,цвет поразительный,писец просто отлично всписался, ща Лёва приедет,покажу)))у него ж мама шила всю жизнь,так что он шарит не понаслышке)))Юлёк,а вообще у тебя руки золотые,ты умничка!!!!
Ответить
Юляшик, я сижу тут улыбаюсь во весь рот от твоих слов - до чего же приятственно, просто до безобразия! :)))))
Я как-то прочитала не так запятые и у меня получилось - цвет "поразительный писец", чуть не пошла в яндекс - искать чё за цвет такой :D:D:D Круче куомо-реймов - однознАчнА! :D Их же тоже шьют трудолюбивые китайцы. Вот на весну еще мембранные сошью ветровочку и куртеечки, будет круче и монклеров :D А если серьезно, то я уверена в качестве сшитого и в материалах из чего оно все и в том, что моему сыну в этом и тепло, по размеру и красиво! В этом и есть прелесть самостоятельного пошива :)
Что Лёва сказал? ;) А песец этот еще увидим, и не только у меня, надеюсь ;)
Ответить
ахахахаах)))да уж))Юлёк,я так устаю,...
6.02 21:51
ахахахаах)))да уж))Юлёк,я так устаю,что на ошибки уже не обращаю внимания))Лёва сказал по мужски не многословно,затянуто-задумчиво "Клааасссс",вот так))
Ответить
Лёвин "Клааасс" дорогого стоит :) А мы с тоской вспоминаем, как были у вас в гостях, как было весело и здорово :) Как Осичка? Наверное уже богатырь вымахал? ;)
Ответить
а неча тосковать))вот немного подрас...
8.02 10:16
а неча тосковать))вот немного подрастём и приедите))Оська растёт,но такой дикий,блится всех((начали прививки делать,такое испытание ,от врача орёт,потом три дня в себя приходим((зубы лезут ещё,ой,Юляш,покой нам только снится))
Ответить
А скока Вам уже?
p/s/ хотела глянуть твои красоты вязально-вышивальные - все закрыто :( хнык :(
Ответить
годик 22го января был))Юль,всё запар...
10.02 14:52
годик 22го января был))Юль,всё запаролила,потому как бессовестные люди без просу берут мои вязалки и рекламируют по ним пряжу(((одна на одноклассниках кауни продаёт,и там мои фотки(((я закрыла всё по этому((
Ответить
С прошедшим вас! Уже большой какой, носится небось вовсю :D
А что эта тетя с одноклассников говорит? Я в альбоме на яндексе тоже все почикала, был шикарный альбом с фотками кауни и их сочетаниями, потому как мои фоты пряжи каунятской терь гуляют по инету :( Я корячилась фотала, время свое отрывала от ребенка. А тут вообще творения свои прикарманивают!
А как поглядеть? :oops Ну очень хоцеца :)
Ответить
Юля! Как красиво!!!! Волшебница!!!
Ответить
Ответить
Упасть не встать! Чудо как хорош костюм! Под стать вашему красавцу. Очень ему с мамой повезло:-)
Ответить
Благодарю сердечно :)
*скромно ковыряя носочком пол" - а сегодня еще и костюмчик на физкультуру готов....веселенький такой весь получился :oops Хвастать не буду, просто в паспорт выложу, как отфоткаю завтра :)
Ответить
У меня там еще физкультурная форма появилась, прошу не пугаться тех, кто полезет костюм смотреть :)
Ответить
юля, ты меня убиваешь наповал!!! обалденная форма!!!! я у тебя всегда все мелочи рассматриваю :))) такая тонкая работа, восторгаюсь! признайся, а как ты кармашки на шортах отстрачивала, в смысле на чем?
Ответить
Эмммм... Ввела в ступор вопросом :think На машинке... :oops Заколола булавками с "перекатом" голубого пике наружу - специально не выкраивала увеличение - и по булавками прострочила сначала один раз 1-1,5мм от голубого кантика и потом второй раз на лапку. Строчка 5мм -самая большая у меня. Но мне ее маловато, для верхней одежды она маловата по длине :(
Ответить
вот спасибо! значит два раза прострачивала, а как ровно, юль! золотые у тебя ручки!!!
Ответить
Аааа.. ты имела ввиду не двойной ли иглой? Нет, у них самый широкий шаг 5мм на моей памяти, это мне маловато всегда :D Люблю чего поширШе :oops Мне пике в этом плане не очень понравился (первый раз его шила), строчка не ровная по длине шага из-за фактуры ткани :(
Кстати, напомнила..надо что-нибудь вышить двойной иглой с имитацией объемной строчки :) Например отстрочить какую-нидь футболочку-толстовочку Сёмке/ Надо бы тройную прикупить для этих целей. Точно! Спасибо :)
p.s. опять из меня мысли паровозом полезли :oops
Ответить
а куда ты будешь третью катушку девать? для тройной иглы? расскажи секрет
Ответить
Одна в гнезде основном, вторая стоймя на штырек, который для бобинок высоких, и третья шпулька на намоточном месте! :D Вместо шпулечного места можно одеть шпульку на палочку-штырек, сверху катушку :)
Ответить
:)))))) вот затейница!!! я бы не додумалась :(
Ответить
Дочитала опус до конца. Посмотрела фотки. Ну. И кто сказал, что у финов лучшие комбезы?!! Юльчик, ты - просто супермастерица! Очень красиво! Да еще и тепло! =D> =D> =D>
Ответить
Пасипки Юляшик :) Мне очень приятно!
Ответить
Комплект обалденный , но никак не могу понять , вы не работаете чтоли ? Просто сама професиональный портной но времени на всё это совсем нет , давно забросила это дело . Надо или дома сидеть или жить одной без детей и мужа , чтобы на всю эту красоту время находить . Раньше по ночам шила когда ну очень уж хотелось чего-нибудь этакого , сейчас уже возраст и сил нет .
Ответить
Эм...даже не знаю, как и ответить :oops
Хотя анонимные сообщения пропускаю в принципе, даже похвалебные, но тут...
Я работаю, причем часто с 7 до 19-ти. Живем мы вдвоем с ребенком, я одинокая, но счастливая мама в полном смысле слова, без бабушек-дедушек, только мы двое.
Такой всплеск в шитье связан скорее с тем, что иногда стало появляться время, когда ребенок в саду, а у меня нерабочая смена. Но еще и очень важный факт - ребенок стал ДАВАТЬ ШИТЬ! Раньше было просто нереально, и на ручки, и лез пальцами под иглу и в веселое крутящееся колесико и в классную педальку :D А теперь стало больше разумения во всем этом :) Шью, в-основном, по выходным. параллельно отвлекаясь на всякие игрушки с детем. Так что у меня много факторов, от маленьких появившихся возможностей до больших желаний и, что уж говорить, острой необходимости (при отсутствии финансовых возможностей :)) Недавно задавала себе вопрос - а может просто НАДО всегда было, а не НРАВИТСЯ? Но когда села за машину после долгого перерыва...вот ОНОооооо!!! Нет - я просто люблю это все. Причем, был период в жизни, когда я могла купить себе ВСЕ, и на себя и знаю места, где продается на мой размер; но все равно шила - это мое хобби, любовь, наслаждение, увлечение, получение удовлетворения. Если Вы портной, то наверняка знаете то чувство удовольствия, когда в 5 утра пришивается последняя предпраздничная пуговица, а в 7 вставать и одевать то, над чем трудилась всю ночь и такоооой КААААААЙФ от этого. И предвкушение, что будешь самая-самая, оно вот там глубоко в душе.
А сейчас вдвойне это чувство. А когда смотрят на ребенка и спрашивают - а где такой костюм купили? А где такую шапочку можно взять? Ой, какой мальчик красивый, какой нарядный! Это не просто двигатель, это ПАРО-ТЕПЛО-ТУРБО-ВОЗ!!!, для желаний и возможностей :)
Ответить
Ой, Юль, я аж прослезилась читая... Юля, шей больше, это ТВОЁ!!! Ты умничка!
Ответить
:) Времени бы побольше на все, что хочется :D Тут позавчера меня спросили - "ты костюм купила Сёмке? Это что, "Айспик"?" Не знаю, хто такое айспик, но глаза были круглые, когда сказала, что сама шила и еще показала печатку - "Сшито мамой" :D Вот где кайф то!!! :))))
Ответить
Юлечка, ты МОЛОДЕЦ со всех больших букв, просто энерджайзер! :) Пусть у тебя будет много-много энергии, возможности, желания и времени на воплощение всех твоих идей!
Восхищаюсь твоими талантами! Целуй Семочку!:)
Ответить
Спасибо Наташенька! :) Пусть у меня будет много-много возможностей, а желани у меня больше, чем всего остального :) Идеи из меня косяком шагают, а вот воплотить их возможностей не хватает :( Особенно временных.
Сёмика поцеловала и скормила ему последнюю конфету :В Спасиииииибо!!!
Ответить
Юля, Вы просто волшебница!!! Смотрю Ваш паспорт каждый раз и удивляюсь!! Правильно говорят, талантливый человек талантлив во всем!!!! Радуйте нас и дальше!!!
Ответить
Спасибо большое!!! :)
Семёновнa C.S.
19.02 13:51
Спасибо большое!!! :)
Ответить
Офигела и уползла завидовать в кусты. Мне сложно поверить что можно на самом деле сшить зимний комплект ребенку. Адов труд. А результат как из магазина.
Ответить
:D Благодарю, мне очень приятно :) Но не соглашусь, что "адов труд". Все довольно просто :) Немножко кропотливо только, но ничего сверх-реального :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)