Школа
25

Для животных - Свиристель :)

Привет всем! Вяжу в поте лица, но как всегда с фотками проблемы :( Попробую потихоньку исправиться :)
Случились на прошлой неделе у моей пушистой собачки некоторые недоразумения со здоровьем, из-за чего потопали мы на узи, где Дарику побрили для процедуры пузико. С узи оказалось все более-менее нормально, а передо мной встала проблема предстоящего занятия на площадке - там выдержку довольно долго надо на этом самом пузике лежать в снегу - не замерз бы товарищ. Я, разумеется, все решила сублимировать в вязание, в итоге собарик обзавелся в гардеробе еще и свитером :) Смотрится смешно на меховой собаке - я согласна :) Но сам опыт мне понравился, а Дарик почему-то очень полюбил его надевать, в отличие от комбеза-дождевика :)
http://eva.ru/ReebY

Свернуть
Ответить
прикольно))) так комбез то поди " с лапками" а это "спинно-напузный" вариант:)
Ответить
Спасибо!
Комбез - вообще со всем - вы представляете, как иначе эту шерстищу после прогулок по весенним проталинам отмывать? ;)
Ответить
нэт, не представляю :) у меня и комбезе свиненок приходит...а тут такой плацдрм для грязи... ваша свинка просто сделала мой вчерашний день
Ответить
Вот я весной когда с прогулок прихожу, бросаю сразу в стирку комбез и все, что на мне надето было :) Ну а собаку - долго душем поливать со всех сторон, а потом укрываться от артобстрела, когда он отряхивается :)
Ответить
жесть...
Леньтя **K**
5.02 15:16
жесть...
Ответить
Да я не жалуюсь, я хвастаюсь скорее! :) Зато - у меня самая красивая собака! :)
Ответить
да у нас у всех красотули:-P
Ответить
Совершенно согласна! :)
Свиристель C.G.
5.02 15:31
Совершенно согласна! :)
Ответить
:) Надо же, в клеточку, смотрится очень стильно :) Славный такой. Люблю я их, если б не аллергии, был бы у меня дома форменный зверинец)))
Ответить
;)Эх, вот мне бы тоже еще попугайчиков пяток, и грызунов всяких разных в каждом углу...
Ответить
У вас же была пара попугаев. Куды подевались?
Ответить
Симпатяга какая:) К лицу!:))) ЗЫ. Мо...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
4.02 17:45
Симпатяга какая:) К лицу!:)))
ЗЫ. Морская свинка во всех ракурсах просто убила:)))))))))))
Ответить
:) Спасибо!
Свинка... хорошо хоть фотки на память остались - она прикольная была...
Ответить
Сочувствую:( Вот потому мы своим дол...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
5.02 19:30
Сочувствую:( Вот потому мы своим долгожительным зверьём зверинец наполняем.
Ответить
<<Острижен по последней моде. Как де...
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
4.02 18:08
<<Острижен по последней моде.
Как денди лондонский одет.
И наконец увидел свет.>> ;-)
Ответить
Бритый пуз - последняя мода! Круто! :)
А вообще в самую точку получилось - Дарик по родословной Дэнди Дэн ;)
Ответить
ничего себе, как нам с А.С. Пушкиным...
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
5.02 18:50
ничего себе, как нам с А.С. Пушкиным - удалось попасть в самую точку :think ... Ладно породу, ее сразу видно ;-)...Но имя!!! :mda
Ответить
Вот и пузико согрето :) Хорошо ему теперь в клеточку :) Свинка во всех разворотах хороша - слов нет :D не знаешь, что краше - она или клеточка на ней :oops
Комбез небось шуршит и холодит, а этот греет и меховой - родственник типа :)
Ответить
Пасиб :)
Комбеза просто много - шерсть наверняка о плащевку дергается - неприятно. Да и маловат он нам. А тут что-то болтается сбоку где-то...
Ответить
очень стильно вышло:))) клетка ему к...
красный дракончик V.I.P.
5.02 14:10
20
очень стильно вышло:))) клетка ему к лицу:)
Ответить
Спасибо! :)
Свиристель C.G.
5.02 15:15
Спасибо! :)
Ответить
Прикольно, раз пёсику нравится, значит всё правильно, Дарика с тёплой обновкой! А вот свинку жалко, за что её так?! :) )))))
Ответить
Свинку жалко по другой причине - ее уже больше года как нет... А Дарик вообще самое позитивное существо на свете :)
Ответить
Оленька, милая вещичка! Здорово, когда хватает времени и есть желание "утеплить" домашнего питомца.
Пы.Сы. Когда увидела свинку в одежонке, выпала в осадок. Ну, ты даешь!!! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)