Школа
28

Прошу помощи, очень. Детский плед.

Девочки, прошу помощи. Несколько дней подряд ищу вязаный спицами детский плед, который однажды увидела на Еве. Из квадратов. Он на фото был белого цвета. В квадратах - мишки, месяц, сердечки. Очень нужна схема этого пледа. Случайно убила у себя на компе, а хранила больше пяти лет. Помогите пожалуйста ! Очень прошу старожилов обратить внимание. С уважением, Лена.

Свернуть
Ответить
Как старожил - такого пледа не помню :((
Поискала у себя и в инете: есть и с мишками, и с сердечками и с луной :), но чтобы все вместе - не встретила
Ответить
Я помню только белый пледик с зайкам...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
7.03 15:01
Я помню только белый пледик с зайками. Это у Оли KLM было:
http://eva.ru/Rv4
Ответить
Все перерыла! Это вроде бы плед Drops, если мне не изменяет память. Там еще кофточка такая же была и пледик с этими же мотивами - мишки, сердечки... Не знаю где...я в своих гигах потерялась :oops Попробуйте поискать как Дропс.
Ответить
А я пересмотрела, наверное, весь дропс и нет :((
Ответить
Я у себя перерыла вообще почти все, нашла СТОЛЬКО интересного! :D А плед не нашла :( Могла почикать за ненадобностью и долгих лет хранения :oops
Ответить
вот я чему поспособствовала... :-)
Ответить
у меня осталось только вот что.

Ответить
Такой у меня есть, он недавний года полтора этому пледику :) Вам ЭТОТ нужен??? Там же мишек нет - сердечки и бабочки и он РОЗОВЫЙ!
Если надо, пишите, куда слать.
Ответить
тогда уж и сюда запости картинку!!!!...
JuliaT (была Тива) C.G.
11.03 23:55
тогда уж и сюда запости картинку!!!! чтоб знать сколько раз его просмотрела :)))
Ответить
А может и правда лучше сюда раз "началось" ))
Оказалось что история закончилась прекрасно. См. постинг ниже :-)
Ответить
там было все вязано спицами а соединения словно крючком. как же жаль что давно убит тот старый архив на еве. а Дропс - это житель форума ?
Ответить
Дропс - это журнал :)) А описание бы...
JuliaT (была Тива) C.G.
8.03 23:15
Дропс - это журнал :))
А описание было на русском?
Вы видели чье-то воплощение или фото из журнала?
В каком примерно году?
Ответить
тут в самом конце что-то похожее

http://bebecroche-tricot.blogspot.com/2011_06_01_archive.html

Ответить
это крючок, а ищут спицами
JuliaT (была Тива) C.G.
9.03 21:58
это крючок, а ищут спицами
Ответить
Девочки, извините что не написала сразу, малыш требует внимания постоянно :-). 2 дня назад ко мне на почту пришло письмо от администрации данного раздела. И там была ссылка на НЕГО ! На тот самый плед. Правда без картинок, но я сразу узнала темку "вместе весело вязать 2007" которая тогда была. Спасибо вам добрые люди. Очень помогли, ОЧЕНЬ ! Спасибо. Вот он:

Ответить
Ага, то есть не надо описание? Мишки, луны...:D В ночи поисков еще не то привидится :)
Ответить
оно было в ссылке. вот такое. http://eva.ru/static/forums/203/2007_10/1037806.htm

новичок же сможет так связать ? жаль там картинок не видно. типа того сердечка как я вложила... а у вас нет ? очень бы помогло.
Ответить
Я что-то отупела, видимо :oops Я так и не поняла основное - нужно ли Вам описание вот ЭТОГО ПЛЕДА?

Ответить
да. only.for.work собака inbox.ru

Ответить
А можно мне описание данного пледика, была бы очень благодарна
fr_svetik@mail.ru
Ток мне, если можно и мишек, и луны, если есть описание
Спасибо!
Ответить
Там только бабочки и сердечки :) Отослала.
Ответить
Получила, спасибо. Вот с вязанием посути теоретик, почитала описание так и не поняла - а крючок зачем? На обвязку готового пледика?
Ответить
а то что там месяц и бабочки это уже у меня помешательство случилось - очень много "копала" в поисковиках.
Ответить
если интересно - вложу ссылочку с описанием.
Ответить
Интересно! :) Только что вернулась из отпуска и увидела Ваше письмо и тему тут. Хорошенький пледик, была бы благодарна за описание или за схему!
Ответить
Добрый день. Почту скажите - перешлю. Девочки, в интернете этот плед ищут. Почему именно он - видимо нежный. Но я нашла три темы сразу где поиски шли очень длинно.
Ответить
klm-prestige @mail.ru. Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)