28
Прошу помощи, очень. Детский плед.
Девочки, прошу помощи. Несколько дней подряд ищу вязаный спицами детский плед, который однажды увидела на Еве. Из квадратов. Он на фото был белого цвета. В квадратах - мишки, месяц, сердечки. Очень нужна схема этого пледа. Случайно убила у себя на компе, а хранила больше пяти лет. Помогите пожалуйста ! Очень прошу старожилов обратить внимание. С уважением, Лена.
Свернуть
Ответить
Как старожил - такого пледа не помню :((
Поискала у себя и в инете: есть и с мишками, и с сердечками и с луной :), но чтобы все вместе - не встретила

Поискала у себя и в инете: есть и с мишками, и с сердечками и с луной :), но чтобы все вместе - не встретила

Ответить
Ответить
Все перерыла! Это вроде бы плед Drops, если мне не изменяет память. Там еще кофточка такая же была и пледик с этими же мотивами - мишки, сердечки... Не знаю где...я в своих гигах потерялась :oops Попробуйте поискать как Дропс.
Ответить
Я у себя перерыла вообще почти все, нашла СТОЛЬКО интересного! :D А плед не нашла :( Могла почикать за ненадобностью и долгих лет хранения :oops
Ответить
Такой у меня есть, он недавний года полтора этому пледику :) Вам ЭТОТ нужен??? Там же мишек нет - сердечки и бабочки и он РОЗОВЫЙ!
Если надо, пишите, куда слать.
Если надо, пишите, куда слать.
Ответить
тогда уж и сюда запости картинку!!!! чтоб знать сколько раз его просмотрела :)))
Ответить
10
А может и правда лучше сюда раз "началось" ))
Оказалось что история закончилась прекрасно. См. постинг ниже :-)
Оказалось что история закончилась прекрасно. См. постинг ниже :-)
Ответить
там было все вязано спицами а соединения словно крючком. как же жаль что давно убит тот старый архив на еве. а Дропс - это житель форума ?
Ответить
Дропс - это журнал :))
А описание было на русском?
Вы видели чье-то воплощение или фото из журнала?
В каком примерно году?
А описание было на русском?
Вы видели чье-то воплощение или фото из журнала?
В каком примерно году?
Ответить
Ответить
Девочки, извините что не написала сразу, малыш требует внимания постоянно :-). 2 дня назад ко мне на почту пришло письмо от администрации данного раздела. И там была ссылка на НЕГО ! На тот самый плед. Правда без картинок, но я сразу узнала темку "вместе весело вязать 2007" которая тогда была. Спасибо вам добрые люди. Очень помогли, ОЧЕНЬ ! Спасибо. Вот он:

Ответить
Ага, то есть не надо описание? Мишки, луны...:D В ночи поисков еще не то привидится :)
Ответить
оно было в ссылке. вот такое. http://eva.ru/static/forums/203/2007_10/1037806.htm
новичок же сможет так связать ? жаль там картинок не видно. типа того сердечка как я вложила... а у вас нет ? очень бы помогло.
новичок же сможет так связать ? жаль там картинок не видно. типа того сердечка как я вложила... а у вас нет ? очень бы помогло.
Ответить
Я что-то отупела, видимо :oops Я так и не поняла основное - нужно ли Вам описание вот ЭТОГО ПЛЕДА?

Ответить
20
А можно мне описание данного пледика, была бы очень благодарна
fr_svetik@mail.ru
Ток мне, если можно и мишек, и луны, если есть описание
Спасибо!
fr_svetik@mail.ru
Ток мне, если можно и мишек, и луны, если есть описание
Спасибо!
Ответить
Получила, спасибо. Вот с вязанием посути теоретик, почитала описание так и не поняла - а крючок зачем? На обвязку готового пледика?
Ответить
а то что там месяц и бабочки это уже у меня помешательство случилось - очень много "копала" в поисковиках.
Ответить
Интересно! :) Только что вернулась из отпуска и увидела Ваше письмо и тему тут. Хорошенький пледик, была бы благодарна за описание или за схему!
Ответить
Добрый день. Почту скажите - перешлю. Девочки, в интернете этот плед ищут. Почему именно он - видимо нежный. Но я нашла три темы сразу где поиски шли очень длинно.
Ответить