41
Похвастать, что ли...
Уже несколько раз замечала, стоит мне появиться с хвастом в период затишья, как следом за мной и другие подтягиваются. Только ради того, чтоб оторвать вас от рукоделия и побудить показаться, завожу этот топ :) А не для того, чтоб показать, какой клевый пуловер для дочки у меня получился :) Нравится он мне очень. И в недавней поездке к морю очень пригодился - уж очень гармонично смотрится цвет на фоне моря и зелени.
Ириша (Juneberry), спасибо тебе огромное, что уговорила меня закупиться корком! И помогла все сделать. Пряжа очень нравится, а цвет в изделии оказался гораздо интереснее, чем в бобине. Очень тебе благодарна!
Ну и еще раз покажу здесь свой пуловер из секционки, и дочкин, из остатков той же секционки.
http://eva.ru/R9tuD
Свернуть
Ответить
Отличные вязалочки! Пуловер морская волна просто изумительный, нежный и аккуратный, девочке очень к лицу. Молодец!
Ответить
Великолепно просто! И коричневый нравится очень, а уж про мятный и говорить нечего - просто супер!!!=D>
Ответить
Юлечка, спасибо! Коричневый носим, как грится, в хвост и в гриву, под куртку. Он тонкий, удобно одевается, удобно в нем двигаться. А мятный - это для open air, под одежду не носили, чтоб не закатывался. Связала его уже давно, но сфотографироваться нормально не было возможности.
Ответить
Классно вяжете. Особенно понравилась розовая шапочка тепленькая, необычный узор, не видела такого еще.
Ответить
10
Красиво все, замечательно, интересно и эффектно!!
Но, вот, что хочу сказать! Не про вязание, а вообще :). Смотрю на обновки, на хвастики, на модельки и думаю - почему же именно здесь, у нас, самые-самые красивые и милые девочки растут??? Да и мальчики тоже! :) Посмотрите, что ни малявка у нас - то просто чудо!!!!
Но, вот, что хочу сказать! Не про вязание, а вообще :). Смотрю на обновки, на хвастики, на модельки и думаю - почему же именно здесь, у нас, самые-самые красивые и милые девочки растут??? Да и мальчики тоже! :) Посмотрите, что ни малявка у нас - то просто чудо!!!!
Ответить
Оля, спасибо! А детки - они растут на наших глазах, все здесь уже как родные. Потому и самые-самые :)
Ответить
Если видишь "показ от Lisiz@" - иди не ошибешься :)
Как всегда очаровательно. Агате очень идет эта нежная бирюза, а подросла-то как малышка :) И в "шоколаде" она не менее хороша. Модели прямо "то, что надо" выбрали. Обожаю, когда у мамы и дочки есть такая возможность показаться: разные, но единые.
Как всегда очаровательно. Агате очень идет эта нежная бирюза, а подросла-то как малышка :) И в "шоколаде" она не менее хороша. Модели прямо "то, что надо" выбрали. Обожаю, когда у мамы и дочки есть такая возможность показаться: разные, но единые.
Ответить
Ирин, засмущали :)
У меня еще и бирюзовый пуловер есть для себя, но только купленный. А цвет один в один. Но вот показаться вместе не часто удается :) Она в саду, я на работе.
У меня еще и бирюзовый пуловер есть для себя, но только купленный. А цвет один в один. Но вот показаться вместе не часто удается :) Она в саду, я на работе.
Ответить
У вас кроха такая прикольная))
Очень хорошенькая)
Очень хорошенькая)
Ответить
20
Ответить
Чумовые шапки! И просто-таки в промышленных масштабах! Я тоже с шапок начинала, но такого размаха, конечно, не достигла :) Вы их на машине вяжете?
Ответить
Спасибо большое!!!)))))
Да,есть пару машинок.Со временем купила.Раньше вязала руками))))
Чувствую,что это моё,поэтому буду серьёзно растить своё детище))
Да,есть пару машинок.Со временем купила.Раньше вязала руками))))
Чувствую,что это моё,поэтому буду серьёзно растить своё детище))
Ответить
Ириша, ну красотень, и вещи, и фото, и Агата! ( Ириш, я не помню, чтобы я сильно уговаривала купить Корк! :) Закупиться помогла, да, заодно увиделись в реальной жизни ещё и с детками! :))
Ответить
Спасибо! Ну не корком, а вообще всем закупиться. Сама я, наверное, не решилась бы (а если честно - поленилась бы). Теперь на очереди торроне. Но так понравилось с корком дело иметь, что идеи так и роятся в голове:)
Ответить
Ириш, а Корком и я прониклась, у меня жакет из Корка и туника для дочки, тунику на спицах № 4,5 и № 5 вязала.
Ответить
Я хочу Агате пончо связать из корка. На отдыхе девочка была в таком, только фабричном. Я подумала, что у меня получится не хуже.
Ответить
У тебя получится, уверенна в этом! И, ещё: Корк на спицах гладью ровненько ложится и в машинной вязке - одинаково на выходе - проверенно! :)
Ответить
30
ооооо, шикарство какое!!!! Очень!!!Прям ОЧЕНЬ!!! Да для блондинки-то из такого грех не связать))))И из секционки (взрослый видела) дочкин буду хвалить))) Кот милый в тему на нем))))
В общем, радуйте дальше!
В общем, радуйте дальше!
Ответить
Спасибо :) Из секционки вещь "случайная" - вдруг решила, вдруг связала, кота пришлось вышить. Но то, что получилось - очень даже пригодилось.
Ответить
Как Вы вовремя, надо же!:))) Я как раз сижу подбираю модели - готовлю "приданое" к школе, а тут Вы!:)))
Изумительно!
В коричневые, вообще, очаровали! Ужасно приятное сочетание цветов!
Изумительно!
В коричневые, вообще, очаровали! Ужасно приятное сочетание цветов!
Ответить
Ирина, отличные вязалочки! Свитерок доче на фоне моря смотрится вообще умопомрачительно! А у меня вот Корк лежит, времени для вязания совсем мало... :(
Ответить
Юля, спасибо! Да у меня тоже нехватка времени на вязание. И запасы пряжи, ну, на фоне некоторых,скромные, конечно...Но на несколько лет точно хватит, с моими-то темпами:)
Ответить
Ириша, вязалочки отменные! Корк -замечательный, подтверждаю! А вот разнообразие Торроне по хомякам искать придется :) Если я решу расхомячиться, то напишу :))
Ответить
Юля, спасибо! У меня есть пара бобинок торроне :) Они такие большие! Но руки до них еще не дошли.
Ответить
40