33
"Anemon" by Juneberry
"Anemon" от Светланы Волковой
Corteccia Lineapiu 60% lana merinos extr., 25% lino/лён, 15% fibra poliammidica (110м/50г)
Col. 19512 фуксия
Удобная бесшовная конструкция - сверху вниз на круговых спицах № 5,5
Вязала в рамках тестирования проекта.
JuliaT СПАСИБО!
(за Кортессию - за идею протестировать проект - за спонтанную фотосессию...)
http://eva.ru/Reqpf
Свернуть
Ответить
Просто супер!
Еще хочу отметить, что сел он идеально, и заломов на рукавах нет, а ведь это не редкость в реглане. Какой размер ты вязала?
А фоткать тебя - одно удовольствие, такая красотуля!
Еще хочу отметить, что сел он идеально, и заломов на рукавах нет, а ведь это не редкость в реглане. Какой размер ты вязала?
А фоткать тебя - одно удовольствие, такая красотуля!
Ответить
Размер по описанию ОГ 94 см. :) Спасибо, Юль, за всё, без подробностей, пусть они остаются "за кадром"!
Ответить
А я сначала хотела, но потом - нет, не хочу опять обязательств. Хочу довязать прелестный паттерн с интригующим названием Beeline :)))
Ответить
10
Здорово!!!! Модель просто красавица, правда-правда!!!!
Свитерок симпатичный, вкусный цвет!
Свитерок симпатичный, вкусный цвет!
Ответить
Ирина, здорово - просто слов нет! Сидит идеально на твоей идеальной фигуре! Связан замечательно, цвет очень красивый. Ты с хвастами появляешься не часто, но всегда - в яблочко! Все стильно, все продумано, и очень тебе идет!
Ответить
Ириш, спасибо за тёплые слова! Мне надо к Юле на фотосессии ездить просто, три готовые вещи лежат и три дочкины (пыталась на дочке сегодня "Анемон" отснять, не получилось, бегает, носится... надо и дочку с собой к Юле брать)!!! :)
Ответить
Ирина, как свеженько, здорово! И даже не столько вязка и цвет нравится, сколько посадка: сидит как влитой. Выкройка - идеальная!.. И фигура тоже. :)))
Ответить
Юль, спасибо! А мне очень нравится, что этот свитер из Кортессии, интересная ниточка со льном в составе, и если бы не этот ("цветочный") цвет, да и подходящей по метражу пряжи не нашлось под рукой, то наверное вязала бы из Кортессии что-нибудь гладью и совсем простое в крое, если можно так выразится. Жаль нельзя передать по фото тактильные ощущения от пряжи...!!!
Ответить
20
Супер!!! и модель, и цвет, и исполнение, и фото, и фотомодель!!! ;-) Браво!!!
Ответить
Затейницы))) Интриганки))) Но результат потрясный! Люблю твои вязалки как сами по себе, так и с тобой вкупе - оcобливо :D:D:D Нравится сочетание простоты форм, цвета, фактуры, ну и безукоризненное исполнение Всегда!
Вобщем вы с Юлей нашли друг друга! Я буду к вам стремиться)))))
Вобщем вы с Юлей нашли друг друга! Я буду к вам стремиться)))))
Ответить
Марий, ты вяжешь лучше чем я!))) И как модель тебе бы жаловаться...)))) красотулечка)))))! Юлю я догоняю постепенно со своими сто двадцатью бобинами.)))) Хочешь с нами?!!!)))
Ответить
Великолепно вышло! Просто супер! И ты красотка и цвет идет :)
Я тут смотрела на эту кортессию...но, не сейчас. Пока другие приоритеты :)
Я тут смотрела на эту кортессию...но, не сейчас. Пока другие приоритеты :)
Ответить
Юля, а когда ещё... если не сейчас? Кортессия только по хомякам и осталась в пристрое, потом может и не быть её.
Ответить
Обалдеть!:) Очень, очень изысканно!:)
кстати, вопрос по теме. Вам удобно носить такую модель, когда горловина и со спинки, и с "фасада" одной степени глубины?
Я, сколько ни вязала таких моделей, всё на роспуск ушло - совершенно не могу носить: ощущение, что вещь на спину "скатывается".
Возможно, это у меня с "фасадом" проблемы, а не у джемперов:)))
Как у Вас с этим дела обстоят?
кстати, вопрос по теме. Вам удобно носить такую модель, когда горловина и со спинки, и с "фасада" одной степени глубины?
Я, сколько ни вязала таких моделей, всё на роспуск ушло - совершенно не могу носить: ощущение, что вещь на спину "скатывается".
Возможно, это у меня с "фасадом" проблемы, а не у джемперов:)))
Как у Вас с этим дела обстоят?
Ответить
30
Нет проблем! Безумно удобно, ничего не тянет :), меня ничего не смущает, как сел так и сидит.)))) Мне комфортно в этой вещи! Ношу! Да и я в принципе люблю такие вырезы "лодочкой". И дочка 3-ёх летка носит (я бы даже выразилась НОСИТСЯ в нём), у неё такой же даже из такой же пряжи.)))) Любит свитер, снять не заставить.)))
Ответить