Burda 6917
Здравствуйте рукодельницы, я к вам с вопросом по индивидуальной выкройке Бурда. Линки ставить не буду их много на всех европейских языках во всех поисковиках, а может именно моя ссылка и не откроется ;) Вопрос по Бурда 6917, написано, что степень сложности средняя. Я считаю себя новичком, шью только второй год, но раз в неделю хожу на профессиональные курсы. Могу раскроить и сшить классическую юбку, любой ширины, со складками, как угодно. Могу раскроить и сшить брюки. Это то, что мы учим. Сама, без знания техники сшила несколько детских трикотажних футболок, рукав реглан (самое легкое). Детям шью по выкройкам Оттобре, а вот по Бурде еще не шила. Да и вообще платья-блузки не шила.
Как вы думаете, это очень сложное платье? Очень его хочу, но боюсь не справиться.
Не могу загрузить, получаю окошко: при загрузке фото произошла ошибка. Вот такое платье: http://www.patterns.ru/product_info.php?products_id=33741, вариант с закрытой спиной. Я имела ввиду, не сложно-ли браться за такое начинающей швее? Я еще ни одного платья не сшила, но с фасона "ночнушка" тоже не хочу начинать, нет стимула, жалко времени на то, что носить не буду.
Вы писали, что на курсы ходите. Там вам смогут помочь, если что?
На других шить проще, чем на себя, мерить и подгонять по фигуре на себе не удобно.