Школа
23

Мои первые куклы

Девочки, можно вам показать мои первых кукол.

Кукла Домовенок Кузька. Я его сшила по МК за три дня для своей большой ляли Насти, которая ткнула пальчиком в экран и сказала - хочу! Все шила сама, глазки рисовала красками по ткани, лапти вязала на палочках для суши, так как дома банально не нашла спиц. Процесс увлекательный и затягивает.

И кукла Тильда, которую сшила только что для своей Ксю. Кукла огромная, рост - 55 см. Сшила по набору, но со своими изменениями. В оригинале волосы просто нарисованы краской, я сделала с волосиками и тильдопрической. На сердце в оригинале приклеена бумажка с надписью, а мы с Ксю решили сердечко украсить пуговками поярче. Крылья из перьев я решила не делать, так как моя ляля их раздербанит на раз-два. В оригинале на голове пришит бантик с бусинкой, а мы решили, что у нас ПрЫнцесса и приляпали ей корону Имя для дамы пока не придумали. Вот вроде и все.

Не судите строго, это мои первые работы в шитье.
*) кстати, теперь и Ксю требует Кузьку.... придется выполнять

смотреть тут Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rets5

Свернуть
Ответить
Очень классные! Первые работы - а изумительные просто!!!! :-)
Ответить
Наталья, спасибо большое. Дочки оценили, младшая даже сегодня хотела куклу в школу отнести и друзьям показать! Еле отговорила:)
Ответить
Отличные!!!! Представляю, сколько радости у детей ))))
Ответить
Спасибо, Марина, дачки рады, особенно удивила реакция старшей (ей 11 лет), вроде взрослая барышня, но так и носится с Кузей:)
Ответить
Наташа, чудесная тильдочка, и прическа новая ей идет :)!
Ответить
спасибо, Ийя, ну не понравились мне нарисованные волосики, голова как лысый кочанчик смотрится, такая дама должна быть с прической:)
Ответить
О боже, какая прелесть! Слов нет! Чудесные куклы!
Ответить
SimaN BRILLANT
3.04 15:35
Ответить
И Кузя и Тильдочка - очаровательные!...
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
3.04 20:14
И Кузя и Тильдочка - очаровательные!!! Браво!!!
Ответить
Спасибо большое, я уже второго Кузю дошиваю:)
Ответить
Кузя №2 - класс!!! Ключик, ведерко -...
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
5.04 09:59
Кузя №2 - класс!!! Ключик, ведерко - отпад :-)
Ответить
ага, сплошные эксперименты:)
Ответить
Прелесть просто!
Juneberry C.G.
12.04 08:21
Прелесть просто!
Ответить
благодарю:)
SimaN BRILLANT
12.04 15:22
благодарю:)
Ответить
Здорово!Неделю назад с Алькой с проектом выступали - там она девочка как раз по такому домовенку проект делала :)
Ответить
ой, эта игрушка мало кого оставляет равнодушным:) Спасибо, что заглянули:)
Ответить
добавила еще одного Кузю, которого только что сшила
Ответить
Очень классный! Домовенок настоящий. :-)
Ответить
спасибо, я его попыталась немного изменить, и ткань поменяла, но есть тонкости при работе и с первым Кузей, и со вторым, даже не знаю, где мне больше понравилось. Но интересно, что у них разное выражение лица, вроде куклы одинаковые, но уникальные!
Ответить
эти куклы тем и хороши, что каждая получается неповторимая. Каждая передает оттенки настроения мастерицы. Волшебство. :-)
Ответить
Ой, Наташ, вот этот так просто красавчик! Молодец! Эта ткань лучше, ты права.
Ответить
спасибо:) Ты знаешь, я тут еще один вариант ваять думаю, тоже постепенно вношу свои изменения, жаль мне только для него материалы в понедельник довезут (хотели завтра доставку... но у нас папа дома...хм... не особо в курсе моих заказиков, пришлось на понедельник шифроваться) :) Главное папу текучкой не отвлекать, а готовые результаты ему завсегда нравятся:) Меньше знает - крепче спит!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)