Школа
31

Маленький хвастик - Семёновна

А то что-то совсем никто ничего не показывает :( Вот хоть я тут с малюсеньким хвастиком - обновка для Сёмочки на весну - ходить без куртки, просто в джемперочке.
"Гуччи Мэн"
Результатом мега довольна! Чуть на вырост, на рост 104см ушло всего 300г. Связан из он-лайн темки с Осинки http://club.osinka.ru/topic-148363 .
Пряжа шикарнейшая, мне очень нравится как сошлись модель и пряжа. Cariaggi - 58% суперуош, 32% кашемир, 10% шелк. До стирки и после разница огромна. После ВТО нитка размягчилась, распушилась, на ощупь напоминает старые бабушкины пуховые платки, изумительно мягчайшая.
http://eva.ru/albumpage/3371/949356.htm

Вообще, это первая моя пряжа такого высокого класса. По-другому не могу назвать :oops Я вообще сторонник - лучше связать(сшить, купить и т.д.) одну, но хорошую вещь, чем несколько посредственных. Как говорится - мы не настолько богаты :)
Вот одела на человека обновку и сразу как-то сюда захотелось мягкие замшевые мокасинчики, вельветовые штаны - не эти, а какие-нибудь песочные или серые; одна вещь тянет за собой весь образ в целом :D

Свернуть
Ответить
Юля, шикарно! :-) И такой мягкий на вид! :-) Много раз пролистывала эту темку на осинке, и взгляд не останавливался. А у тебя смотрю - шедевр! :-) Так уютно! Так мягко! И Сёмик - очарование! :-*
Пряжа в моем Мухоср...ке не встречалась такая :-)
Ответить
Спасибо Наталочка! :) Он и вправду такой мягонький, я когда после стирки высох долго детальки тискала :D
В моем М... тоже не продают, я на Осинке в КЗ получила бобинку в подарок к другой покупке - пряжи с мехом (пухом? %)) лисы. Вот теперь лисичка на очереди, но на машинке. Этот на спицах № 5, резинка на 3-ке.
Ответить
Я уже на Осинке полазила. :-) Даже нашла кто в Беларусь возит. ;-) Но недешево...:sad3
Ответить
Натусь, это как раз недорого! :D Для такого состава и такого качества :)
Ответить
Супер!!!!
kelebek **K**
13.04 23:16
Супер!!!!
Ответить
Благодарю! :)
Семёновнa C.S.
14.04 19:11
Благодарю! :)
Ответить
Оченно элегантный вид) Сёмик та уже какой взрослый) очуметь!
Думаю сшить штаники вельветовые тебе не проблема)))
Ответить
Спасибо! Да Надюшик, давно не видела ты его :) Подрос немножко ;)
Со штанишками как раз проблема...только намылюсь в шитье окунутся, так работать ставят. У меня сейчас без графика. Вот на этой неделе работаю 3 дня по 12 часов, приезжаю трупом :( Назавтра отходняк и что-то дела домашние, шьется мелочь или ничего вообще. Мне ж надо разложиться конкретно :)
Ответить
Шикарно! и пуговицы подошли восхитительно! стильно, элегантно! Ну и модель способна украсить любое вязание!))))
Ответить
Очень приятно! Спасибо :)
Семёновнa C.S.
14.04 19:38
10
Очень приятно! Спасибо :)
Ответить
Юля, замечательный джемпер! Ты молодец!
Ответить
Благодарю Ийя! Сама рада :)
Семёновнa C.S.
14.04 19:39
Благодарю Ийя! Сама рада :)
Ответить
Здорово! Не только пряжа и модель сошлись, но еше и руки нашлись нужные, ну, и конечно, тот, для кого это все делалось не подвел!! :) Такая лапка!!!! Хотя, нет. Какая лапка-то? Взрослый такой, элегантнейший мужчина! ;)
Ответить
Для меня Оль, он всегда "лапка" :) Этот "взрослый" не прочь к мамочке на "лючьки" залезть частенько :D А вообще он хитрюшка :D
Мне очень приятны твои комментарии!!!
Ответить
я ужо в однокласах заценила твоего мэна))))Шикарен, что уж! Чья пряжа и какая цена если не секрет конечно? мне тож очень понравилась на вид - прям пощупать Сёмку хочется))))))
Ответить
Приезжай, щупай! Он только рад будет!)))))
Спасибо Марусик :)
Пряжа итальянская вроде бы. В закупке у Aria на Осинке КЗ. Мне она досталась в подарок, бобинка 330г, к покупке "лисички" для себя. Вот такой "крутой" подарочек вышел. Она вроде бы по 2200р за кг :oops
О! Нашла его у нее в альбомах http://fotki.yandex.ru/users/filati2011/view/534140/?page=2
А я все не дождусь от тебя размеров головы твоего мэна!!! Я все ждала ответа от тебя в том топике и не дождалась, про шапуську с пингвинами или вроде того.
Ответить
Класс!!!
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
14.04 18:47
Класс!!!
Ответить
Спасибо! :)
Семёновнa C.S.
14.04 19:48
Спасибо! :)
Ответить
Добротный джемперок, Сёмику идёт!
Ответить
Спасибо Ириша:)
Семёновнa C.S.
17.04 15:19
20
Спасибо Ириша:)
Ответить
Юль, как здорово-о-о! стильно, аккуратно, в общем, мне очень нравится!
Ответить
Леночка, благодарю за похвалу :)
Ответить
Очень понравился и свитерок, и то, из чего он связан, и как он сидит на Семочке. Но как парень позирует - это нечто! Я дочку не могу уговорить так позировать. Просто супермен!
Ответить
:) Спасибо большое :) Вот его самое главное уговорить позировать - дома-то жарко же в свитере! Он его все стянуть с головы норовил в момент щелканья затвора :D А я его повернись сюда, а смотри сюда, подними ручку, поставь ручки на пояс :oops

p.s. навеяло фразой про супермена. Прихожу после сна в одну группу, а там дети одеваются как раз, там один мальчик одел трусы сверху шортиков. Мне сразу анекдот вспомнился:
Приходит муж домой, жена его встречает словами - О! Мой супермэн! Ну, поели сели - она все не отстает - О! Мой супермэн! Она все ластится и так и называет супермэном. Он не выдержал и спрашивает - почему ты меня сегодня называешь все время супермэном?
Она удивленно отвечает - ну как же! А разве не супермэн одевает трусы поверх брюк, как ты сегодня пришел???
Ответить
Юль, какой симпапулька :)) Семочка :...
JuliaT (была Тива) C.G.
14.04 19:35
Юль, какой симпапулька :)) Семочка :)
А свитер ему очень подходит! Отличная обновка!
Ответить
Спасибо Юляшик! :) И мне понравилось как подошел. Я волновалась из-за горловины такого типа. Он непоседа и хитрован, но вроде хорошо смотрится в нем :)
Ответить
Юль, и просто джинсы сюда подойдут + рубашка :)
Ответить
Юляш, не поверишь, но джинсы сюда никак не подходят! Перемерили их кучку разных стилей и толщин, даже те, что велики еще или малы уже, для подбора, так сказать.
Он живьем настолько casual с ноткой некоей брутальности, что вот или саржевые сафари сюда или лучше вельвет крупный. Мокасинки уже едут к нам, заказала, ждем-с однако :)
Ответить
Лап, прелесть! просто, прелесть!:) К...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
16.04 21:30
Лап, прелесть! просто, прелесть!:) Кстати, у тебя самый быстрорастущий ребёнок на сайте:))))))))))) Каждый раз открываю, и каждый раз в неожиданности:)))
Кстати, насчёт приверженности "Лучше мало вещей, но качественных", я, прям, смеюся:))) твой Сёмик упакован, как четыре зажитоШные девицы на выданье! Спасибо мамочке, называется:)))
Ответить
Да вот и мне кажется, что как-то быстро он растет!!! :D ))))))))) А тут я на нем поэкспериментировала немножко в плане подстрига и получился "Вакула-кузнец" :D Ну, пока ходит в шапке - сойдет, но я буду совершенствоваться :)
Насчет упакованности ты не права, к сожалению :( Времени катастрофически не хватает на шитье, надо много всего, но не успеваю :( Скоро ходить будет не в чем, причем нам обоим :scared3 Он растет быстрее, чем я успеваю сшить. А уж связать тем более. Но я стараюсь :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)