Маленький хвастик - Семёновна
А то что-то совсем никто ничего не показывает :( Вот хоть я тут с малюсеньким хвастиком - обновка для Сёмочки на весну - ходить без куртки, просто в джемперочке.
"Гуччи Мэн"
Результатом мега довольна! Чуть на вырост, на рост 104см ушло всего 300г. Связан из он-лайн темки с Осинки http://club.osinka.ru/topic-148363 .
Пряжа шикарнейшая, мне очень нравится как сошлись модель и пряжа. Cariaggi - 58% суперуош, 32% кашемир, 10% шелк. До стирки и после разница огромна. После ВТО нитка размягчилась, распушилась, на ощупь напоминает старые бабушкины пуховые платки, изумительно мягчайшая.
http://eva.ru/albumpage/3371/949356.htm
Вообще, это первая моя пряжа такого высокого класса. По-другому не могу назвать :oops Я вообще сторонник - лучше связать(сшить, купить и т.д.) одну, но хорошую вещь, чем несколько посредственных. Как говорится - мы не настолько богаты :)
Вот одела на человека обновку и сразу как-то сюда захотелось мягкие замшевые мокасинчики, вельветовые штаны - не эти, а какие-нибудь песочные или серые; одна вещь тянет за собой весь образ в целом :D
Пряжа в моем Мухоср...ке не встречалась такая :-)
В моем М... тоже не продают, я на Осинке в КЗ получила бобинку в подарок к другой покупке - пряжи с мехом (пухом? %)) лисы. Вот теперь лисичка на очереди, но на машинке. Этот на спицах № 5, резинка на 3-ке.
Думаю сшить штаники вельветовые тебе не проблема)))
Со штанишками как раз проблема...только намылюсь в шитье окунутся, так работать ставят. У меня сейчас без графика. Вот на этой неделе работаю 3 дня по 12 часов, приезжаю трупом :( Назавтра отходняк и что-то дела домашние, шьется мелочь или ничего вообще. Мне ж надо разложиться конкретно :)
Мне очень приятны твои комментарии!!!
Спасибо Марусик :)
Пряжа итальянская вроде бы. В закупке у Aria на Осинке КЗ. Мне она досталась в подарок, бобинка 330г, к покупке "лисички" для себя. Вот такой "крутой" подарочек вышел. Она вроде бы по 2200р за кг :oops
О! Нашла его у нее в альбомах http://fotki.yandex.ru/users/filati2011/view/534140/?page=2
А я все не дождусь от тебя размеров головы твоего мэна!!! Я все ждала ответа от тебя в том топике и не дождалась, про шапуську с пингвинами или вроде того.
p.s. навеяло фразой про супермена. Прихожу после сна в одну группу, а там дети одеваются как раз, там один мальчик одел трусы сверху шортиков. Мне сразу анекдот вспомнился:
Приходит муж домой, жена его встречает словами - О! Мой супермэн! Ну, поели сели - она все не отстает - О! Мой супермэн! Она все ластится и так и называет супермэном. Он не выдержал и спрашивает - почему ты меня сегодня называешь все время супермэном?
Она удивленно отвечает - ну как же! А разве не супермэн одевает трусы поверх брюк, как ты сегодня пришел???
А свитер ему очень подходит! Отличная обновка!
Он живьем настолько casual с ноткой некоей брутальности, что вот или саржевые сафари сюда или лучше вельвет крупный. Мокасинки уже едут к нам, заказала, ждем-с однако :)
Кстати, насчёт приверженности "Лучше мало вещей, но качественных", я, прям, смеюся:))) твой Сёмик упакован, как четыре зажитоШные девицы на выданье! Спасибо мамочке, называется:)))
Насчет упакованности ты не права, к сожалению :( Времени катастрофически не хватает на шитье, надо много всего, но не успеваю :( Скоро ходить будет не в чем, причем нам обоим :scared3 Он растет быстрее, чем я успеваю сшить. А уж связать тем более. Но я стараюсь :oops