Школа
24

К весне! - вязание от JuliaT

Всем привет!
Очередная кучка вязалок:

Кате манишка:
http://eva.ru/albumpage/53349/1059787.htm
и жилетка:
http://eva.ru/albumpage/53349/1060186.htm

Шапочка мальчику:
http://eva.ru/albumpage/53349/1061971.htm

Кардиганчик Ане:
http://eva.ru/albumpage/53349/1059800.htm

Свитерок мне (уже не мне, подарила свекрови)
http://eva.ru/albumpage/53349/1061462.htm
Пряжа, спицы и расход указаны в подписи к фото.
Добро пожаловать!

Свернуть
Ответить
Юленька, прекрасная кучка новых вязалок! Любимый мною карди Смарти для Анюты из Кортессии - на главной на Раве у дизайнера сияет. :) Шапка "трогательная" очень, наверное комфортно в ней до безобразия! Билайн хорош, действительно с "изюминкой" и выполнен прекрасно, и цвет глубокий. Манишку такую себе буду вязать обязательно, и дочке, как ты такую прелесть нашла то?!!! Жилетка прикольная ;-)!
Ответить
Спасибо, дорогая! -Как нашла - я теб...
JuliaT (была Тива) C.G.
14.04 23:29
Спасибо, дорогая!
-Как нашла - я тебя научу :), это просто.
-Шапочка да, неверояная, это пряжа, бренд говорит за себя. Оч жалею, что мало тогда купила, теперь буду знать
-Билайн у свекрови :) а у меня новый, наполовину связан из кашемира, в связи с этим возможно изменится линия низа , как ты понимаешь резинка может и не пойти :) Ощущения невероятные, специально постирала половину свитерка, чтоб наслаждаться тактильными ощущениями в процессе :). Первый раз поняла смысл слов "обниматься с образцом".
Каш распродажный, Cariaggi, цвета бордо (как подписывали продавцы), в реале бордо там 1/3, остальное невнятное коричневатое (г...???), кароч, свяжу и решу-то ли себе оставить, то ли подружке подарить :)
А Смарти, да, и не просто на главной, а на обложке!, уточняю, так как горжусь безмерно :)
Ответить
-Билайн у свекрови а у меня новый, наполовину связан из кашемира, .... Юль, а оставшаяся половина из чего будет связана??!!! ;-)
Ответить
:) оставшаяся половина будет из оставшегося кашемира :)
Я имела в виду, что связана уже половина :)
Ответить
Что-то, видимо, Ева глючит, не открывается у меня ничего... :( Попозже обязательно посмотрю, так хочется!!!
Хе, зашевелился народ, пошли хвастики! ;) А то такая тоска... :)
Ответить
Ураааа, посмотрелось!!! Юль, когда смотрю, аж зуд в руках появляется: сразу хочется себя проверить, смогу ли? Все супер-супер! Всегда все безупречно! Ничего не могу выделить.
А фото... Восторг! И как так получается - и видно все детали, и так красиво, как картинка!
Ответить
Оля, спасибо! Конечно сможете, там ничего сложного нет :)
Ответить
Все, как всегда, супер!!! :-)
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
15.04 16:39
Все, как всегда, супер!!! :-)
Ответить
Олечка, спасибо! И ... с прошедшим Р...
JuliaT (была Тива) C.G.
16.04 00:40
Олечка, спасибо!
И ... с прошедшим Рождением :)
Ответить
Спасибо, Юлечка! :-)
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
17.04 11:18
10
Спасибо, Юлечка! :-)
Ответить
Как всегда - все невероятно красиво! Но жилет Катин - просто нечто! Твоя фантазия, вкус и золотые ручки дают неизменно превосходный результат!
Ответить
Ира, спасибо!
Катин жилет прост до безобразия - реглан сверху, без швов и рукавов :) Обвязан платочкой :) Так что быстро и просто! Главное, пряжу потолще!
Ответить
Юляша, очередные красивущие хвастики!! Понравилось все-все. И исполнение и преподнесение - выше всяких похвал! Браво!
Но особенно понравилась шапочка :) А что за пряжа такая на нее "ВАУ"? В смысле, где брала, почем и нет ли там еще и другого цвета и на что она подходит и как себя ведет :D
Анютик такая уже большая! А вроде маленький такой "дичок" сидел в коляске - а тут уже вполне себе девушка ;)И так ей хорошо в полосочках. И Катюша взрослеет и становится очень красивой девушкой :)
Ответить
Спасибо, Юлек!
Пряжа на шапочке супер-пупер хорошая :) Loro Piana и этим все сказано. The best - одним словом. На Осинке брала, тема сейчас в архиве где-то неоплаченная, ссылку не дам пока. попозже. И в той закупке разбирают за минуты все, потому что the best опять же :)) Пока такой нет. но может и появиться в стоках. Меринос/кашемир - подходит на все :) кроме маек летних :). Ведет себя хорошо, распушается в полотне. мягкая, красивая, цвет красивый не просто однотонный, а с вариациями, структура необычная, я первый раз такую вязала. даже не могу описать, что другое, но не как меринос или кашик, какая-то крутка у нее другая что-ли, очень приятно было ее вязать одним словом. И вид изделия очень и очень!
Кстати, фото Ани было раньше, чем ты ее видела :)
Ответить
Юля, все очаровательное! Манишка и свитерок нравятся своей выразительностью, а жилетка и кардиганчик - оригинальностью и веселым настроением. Молодец! Даже свекровь балуешь, я все еще ее пончо забыть не могу.
Ответить
Ийя, спасибо!
Как жеж свекровь-то не баловать, она мне такого мужа подарила :)!
Ответить
о даааа))) Смарти и волосатенький жилетик давно жду - в фотозалах-то выставлено;)Все как всегда - ОЧЕНЬ...дальше слов не хватает))))
Но меня зацепил билайн:D я его уже лублу:D я его уже хочу:D но я хочу как ты выразилась "обниматься с образцом"))))а в закромах пока просто пряжа:) без обнимаца)))
Ответить
Маша, спасибо большое!
JuliaT (была Тива) C.G.
16.04 23:19
Маша, спасибо большое!
Ответить
В очередной раз зависла в альбоме! :-)
Любуюсь каждый раз! О многих фирмах пряжи даже и не слыхала! Очень все красивое! Особенно отмечу жилетку (моя тема просто!) и кардиганчик - вот такие вещи малышам нужно вязать, без швов, чтобы не натирало и красиво! Шапочка и манишка такие... мягкие! :-) А свитерочек - отличная работа!
Браво! :-)
Ответить
Спасибо большое! Мне очень приятно!
JuliaT (была Тива) C.G.
16.04 23:20
20
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Ответить
Всегда очень жду Ваши хвасты:))) Наз...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
16.04 21:36
Всегда очень жду Ваши хвасты:))) Назвала бы Вас - Леди Элегантность и Вкус:)))
Ответить
Ирин, спасибо! И давайте уже на ТЫ :...
JuliaT (была Тива) C.G.
16.04 23:21
Ирин, спасибо!
И давайте уже на ТЫ :)
Ответить
Согласна!:)
Ирина (от ника воздержус) C.B.
18.04 12:11
Согласна!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325