Школа
11

Помогите

Милые рукодельницы!
Запал мне в душу такой... плед, что ли http://cs424819.vk.me/v424819286/855e/VO7ohM8jxYI.jpg
Но не могу разобраться, как его вязать. С крючком я сильно на Вы, могу что-то круговое связать, типа африканского цветка. А тут как? Всё вязание по лицевой стороне? Связал ряд, нитку оборвал/закрепил и опять с начала другим цветом вязать?
Заранее спасибо :)

Свернуть
Ответить
Все верно! Столбики без накида за заднюю стенку, каждый ряд - новая нить.
Ответить
Спасибо! :) А вот эти "ступенечки" -...
♪ Сhursina ♪♫ SMARAGDUS
13.05 23:14
Спасибо! :)
А вот эти "ступенечки" - это видимо столбик с накидом через ряд вниз, так?
Ответить
да-да :) с накидом или с двумя - по ...
JuliaT (была Тива) C.G.
13.05 23:16
да-да :) с накидом или с двумя - по ситуации определитесь.
Ответить
Ещё раз спасибо :chr6
♪ Сhursina ♪♫ SMARAGDUS
13.05 23:17
Ещё раз спасибо :chr6
Ответить
Извините за тупизм, но я не поняла к...
Старая Кошелка C.B.
14.05 22:07
Извините за тупизм, но я не поняла как вязать.
Ответить
Столбики без накида за заднюю стенку, начиная с третьего ряда добавляется столбик с накидом за переднюю стенку ряда n-2, создающий видимость ступенек.
Ответить
Спасибо.
Старая Кошелка C.B.
15.05 23:32
Спасибо.
Ответить
Как интересно! Для остатков пряжи здорово подойдет.
Ответить
какой прикольный! надо взять на заметку... вы потом результат покажите, ладно?
Ответить
Да, симпатично получается. Не знаю, ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
15.05 12:28
10
Да, симпатично получается. Не знаю, как с пледом (по-мне, так чересчур плотно должно бы получиться), но для пляжной сумки, скажем, очень интересно должно получиться.
Спасибо большое за идею!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)