3
Какая леска для обработки сетки?
Подскажите, пожалуйста, какой толщины брать леску, чтобы обработать край сетки вот так: http://www.livemaster.ru/topic/108416-obrabotka-kraya-volana-leskoj
Или это еще зависит от мягкости сетки? Фатин бывает жесткий, бывает очень даже мягкий. В моем случае он средней жесткости, и вторым слоем пойдет мягкая сетка, которую хотелось бы обработать так же.
Леску в обычных рыболовных магазинах покупать?
Свернуть
Ответить
Там в комментариях автор отвечает: "А леску покупаю обычную, в магазине "Охота и рыбалка". Можно импортную, можно нашу. Наша поплотнее, импортная помягче - смотря для чего нужно. Если сетка тонкая, мягкая и объём большой не нужен, тогда хватит и №5 или №6. А если сетка жёствкая и объём нужен "чем больше тем лучше", тогда нужно брать леску №8-10. Вообще то она в магазинах маркируется как десятые - например 0,8, а не 8 как я написала)))"
Помню, во времена моих занятий бальными танцами, мама тоже сеткой обрабатывала низ у платьев, покупали самую обычную.
Помню, во времена моих занятий бальными танцами, мама тоже сеткой обрабатывала низ у платьев, покупали самую обычную.
Ответить
Да, я понимаю, что обычную, но наша обычная тоже разная по диаметру, как Вы и написали:) Благодарю!
Ответить