Школа
13

Топик Скарлет для Викульки

Привет, девушки! Вот довязала и для Викусика топик. Теперь в салатовом цвете. Добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/84822/1042289.htm

Свернуть
Ответить
Очень красивые топики. И салатовый, и голубой. Как жаль, что я не умею вязать крючком
Ответить
Спасибо! Научиться несложно, у Вас о...
Посторонним В... C.B.
12.06 12:36
Спасибо! Научиться несложно, у Вас обязательно получится - попробуйте!
Ответить
Красота! Как раз для поездки куда-нибудь на море...
Ответить
Посторонним В... C.B.
12.06 12:38
Спасибо :-) Да, на море самое то, я думаю. И в Москве тоже пойдет :-) В саду ко мне уже одна воспитательница подходила с просьбой связать такой для нее :-)
Ответить
Очаровательные топики!!! :-)
COOLема (Все будет хорошо!) BRILLANT
10.06 19:56
Очаровательные топики!!! :-)
Ответить
Спасибо, Оленька!
Посторонним В... C.B.
Спасибо, Оленька!
Ответить
Какая красота!!! И Викулька как выросла уже. Тьфу-тьфу-тьфу!
Ответить
Леночка, спасибо! Растем :-) , куда ...
Посторонним В... C.B.
Леночка, спасибо! Растем :-) , куда ж деваться :-)
Ответить
Очень здоровски! красивые вещи украшают симпатичных барышень!
Ответить
Спасибо большое!!!
Посторонним В... C.B.
12.06 12:39
10
Спасибо большое!!!
Ответить
Очень красиво! Девчонки так выросли,вытянулись, красавицы!
Ответить
Оба великолепны! :) А девушки, ох, как хороши! Так выросли уже, скоро очередь женихов выстроится :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)