Школа
43

Осенние шапочки Mamahobby

Урожайна эта осень выдалась на шапочки! Причем именно для маленьких девочек - моя любимая тема.
http://eva.ru/albumpage/18702/1053709.htm
более подробно их можно рассмотреть в блоге:
http://iya-mamahobby.blogspot.com/

Еще похвастаю: все цветочки к шапочкам вязала дочка :), она коллекционирует схемки цветочков крючком!

Ну что, осень встретили - начинаем готовиться к зиме!

Свернуть
Ответить
Ооооочень павлинья шапочка нравится. Нарядно, нежно.
А зачем в "сестричкинскую"шапочку кид-мохер добавляла? Доп. тепло или пушистость? Я спрашиваю не просто так, ты ж догадываешься :)
Виолетте респект за цветочки. Умничка. Подозреваю, что коллекция уже не маленькая и с выбором определяться сложно.
Что на зиму задумала?
Ответить
Ириш! С мохером вышло так: Аня попросила старшей шапочку из чего-то легкого. Купила моток Мерино Силк. В две нитки. Связала шапку. Осталось. Связала митенки. Чуток осталось :), я ей предложила с добавкой кидмохера и младшей шапочку из остаточка (1 нитка мериноса и одна кидмохера). Вот так и вышло :).
На зиму планирую навязать смешных елочных игрушек :). Буду собирать компанию в блоге. Свистнуть?
Ответить
Поняла :) А от кид-мохера теперь остатков нет, чтобы круг начать сначала? :)
Свисти. Но только как наблюдателю. Реально НИЧЕГО не успеваю. И обидно, и досадно.. Но ладно. :)
Ответить
Кидмохер и так был остатком от шали :), и по оттенку совпал от и до, так что все в балансе :)
Ответить
Красивые шапочки! И цветочки нежные. Дочка молодец! :-)
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.S.
5.10 12:46
Спасибо!
Ответить
Шапочки классные, особенно "Павлиний хвост" !!! :-)
Цветочки замечательные!!! :-) Дочка - молодец !!! :-)
Ответить
Спасибо! Мне теперь по субботам дочку приходится возить на 3 часа в музыкалку, раньше рядом с домом было, а теперь ездим. Думала, ноут брать и работать, а там тесно в холле, места не всегда сидячие есть. Беру вязание. Суббота = шапочка :)
Ответить
здорово)))
COOLема BRILLANT
5.10 18:57
здорово)))
Ответить
Слушай, лучше бы я дома вязала. Но как уж есть :)
Ответить
Понятно, что лучше бы дома ))) Но ...
1) В этой жизни все просто, но не просто так!!! (c)
2) Все оказывается проще, чем казалось - жизнь увязывает то, что не вязалось....(c)
3) В жизни все связано!!!(с), а что не связано то свяжем ;-)
Ответить
Точно-точно!!!
mamahobby C.S.
7.10 11:12
Точно-точно!!!
Ответить
Отличные обновки и главное - тепло и красиво, и доча поучаствовала :) Мне больше всего комплект с митенками понравился :)
Ответить
Спасибо! Да, я теперь и себе такой хочу :)
Ответить
Все хорошенькое и, видно, удобное! Цветочки супер! :) Умничка дочка! Так приятно читать!
Ответить
Спасибо, Оля! Да, дочка молодчинка.
Ответить
Шапочки замечательные!Дочка - молодец, ты наверное, рада, что есть кому перенять у тебя опыт рукодельный!
Я вобще все с удовольствием посмотрела! Жилеточки замечательные, бутылочки, бискорню - все очень-очень!
Ответить
Спасибо, Оля! Да, конечно, рада! Пусть учится и вяжет себе красоту.
Ответить
как же всё красиво!
kuze4ka V.I.P.
7.10 21:26
как же всё красиво!
Ответить
Спасибо, Лена!
mamahobby C.S.
8.10 10:19
20
Спасибо, Лена!
Ответить
Ийя, очень милые, симпатичные шапочки! :-)
Дочка - молодец, я уже не раз говорила: смена растёт!
Ответить
Спасибо! Чего-ж смена??? Мы вроде бы пока на пенсию не собираемся :), коллега будет! А на смену уж будем внучек подращивать.
Ответить
Точно! Ещё можно сказать, что наши музы взрослеют! :-)
Ответить
Это точно!
mamahobby C.S.
9.10 21:02
Это точно!
Ответить
Как всегда талантливо и ооочень красиво! Мои аплодисменты Вам и дочуре!
Ответить
Спасибо большое!
mamahobby C.S.
10.10 18:46
Спасибо большое!
Ответить
Такие все милые шапули! Из тех, что носятся и становятся любимыми!
Ответить
Спасибо! Да, носятся с первых же минут, потом отбираю сфотографировать :)
Ответить
Привет, Ийя!:) Хорошенькие шапочки)) Мне обе понравились, обе красивые)))) И цветочки замечательные у дочки получились - рукодельница растет!:)
Ответить
Спасибо огромное! Да, растет. Раскулачивает мамины запасы пряжи регулярно :)
Ответить
Как всегда восхитительно!
Всегда он-лайн V.I.P.
10.10 12:40
Как всегда восхитительно!
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.S.
10.10 18:46
Спасибо!
Ответить
Очень понравились Ваши шапочки!Аккуратно и со вкусом!
Ответить
Спасибо большое! Детям еще актуально, что они без шва - задом наперед надеть невозможно :)
Ответить
Да-да, я тоже вяжу все шапки по кругу. Иначе шов обязательно на лбу оказывается.
Ответить
Вот-вот! И шарф через голову, чтобы и лицо и изнанка были одинаково хороши :)
Ответить
Здоровские шапочки! мне очень и с продольной и поперечной резинкой понравились!
Ответить
Спасибо, Оля! Она не просто продольная, а еще и закрученная по кругу :). Сейчас подруга попросила шапочку из 1 моточка пряжи 125м. Больше в магазине не было этого цвета. Буду пытаться :)
Ответить
ух ты! я про такое даже не слыхала! круто!
Ответить
Ладно тебе смеяться! Это просто :)
Ответить
Очень симпатичные штучки :)
Свиристель C.G.
17.10 12:47
Очень симпатичные штучки :)
Ответить
Спасибо!
mamahobby C.S.
18.10 10:59
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)