54
Штаны "Крутой парень"!! - Семёновна
ШТАНЫ "КРУТОЙ ПАРЕНЬ"!!!
http://eva.ru/albumpage/3371/1028754.htm
Утром привезла мешок с тканьками, в том числе и эту плащевку на флисе. Вечером, часов в 7, подумалось - а не сшить ли мне штанцы? Дизайн придумывался в процессе. Выкройка, кстати, пижамных штанов :) Сделала выпуклые коленки, отделала светоотражающим (СВО) кантом и отстрочила тем, что в голову пришло :D:D:D Сзади СВО лента, тоже отстрочена оранжевым. В 01-30 штаны были готовы!
Кстати, в итоге резинку снизу я вытащила совсем! Хоть и длинноваты, но егоза носится так, что с резинкой все время задирается выше ботинка :( Вставила фотку ловли на кадр, для понимания процесса изготовления красивых фоток :)
Свернуть
Ответить
И правда крутой :)
Как же все ровненько и аккуратно. Разве подумать можно, что мама строчила в ночи?
Как же все ровненько и аккуратно. Разве подумать можно, что мама строчила в ночи?
Ответить
Благодарю! Они мне самой очень понравились :) Я в шитье такая, не могу оторваться, пока не закончу процесс. Ни есть, ни спать :D особенно, когда процесс для любимки маленького :)
Ответить
Штаны "Крутая мама"!!! Не могу, ну до чего ж у некоторых руки правильно заточены!!!!!!!!!
Ответить
О! Это название мне тоже понравилось :))))))))) Спасибо Оленька!
Ну кто же со мной еще шить будет?!? *заламывая руки*! Ведь это так классно!!!
Ну кто же со мной еще шить будет?!? *заламывая руки*! Ведь это так классно!!!
Ответить
Юлечка, не заламывай руки - помни, они у тебя золотые!!! :-) Обязательно начну с первого расчета копить на машинку!!! :-) Очень-очень хочу научиться шить!!! :-)
Ответить
10
+ 1 000 000 000 !!! ППКС Только у тАкой Крутой мамы - может быть тАкой крутой сын!!! =D> =D> =D>
Ответить
Юля! Что же вы делаете?!!! Как Вы это делаете?!!! Так все классно и фантазийно!!! Сема такой стильный парень!! Прямо АХ!!! Вы просто умница!!!
Ответить
Благодарю!!! Как...я же всех зову - давайте шить вместе! Никто не хочет, ведь так все просто же!!!!! Оно легче, чем кажется! :)
Ответить
20
Оч крутые штаны. Я только начинаю шить... и .. короче мне до вас далеко )))
И на хозяине смотрятся просто потряясно
И на хозяине смотрятся просто потряясно
Ответить
Спасибо большое! :)
А Вы заходите в гости вот сюда http://club.osinka.ru/topic-170633 Я там много чего буду писать и выкладывать МК всякие и советы давать :) Обязательно что-то пригодится :)
А Вы заходите в гости вот сюда http://club.osinka.ru/topic-170633 Я там много чего буду писать и выкладывать МК всякие и советы давать :) Обязательно что-то пригодится :)
Ответить
С открытием темы на Осинке!!! :party2 :party2 :party2 С удовольствием все-все прочитала :-), все-все просмотрела :-) !!! =D> =D> =D> Не могу еще раз, не выразить свой восторг - КРУТО!!! :cool1 :cool1 :cool1
Ответить
Спасибо Олечка!!! :) Нашла себе заботу, называется :В Нашла себе заботу - шить или в теме отвечать :)))))
Ответить
30
Да вот я что-то застряла на куртке :oops Вчера карманы придумывала только пол-дня и пол-дня делала :( Медленно как-то... Вот что значит работать каждый день :D
Ответить
ух ты... теперь часто буду заходить МК мне просто до приличия необходимы, а то машинка стоит, а я с нее каждую субботу добросовестно пыль вытираю )))
Ответить
А Вас не вдохновляют журнальчики??? Я вот перед "большим прыжком в шитье" месяца 2 над журнальчиками медитировала, вдохновлялась, планы строила :)
Ответить
Вот, у меня сейчас как раз такая стадия... налью чай... разложу все журналы ( а скупаю я их пачками) и сижу медитирую... (чем вызываю новый прилив шуток и подшучиваний над собой своими близкими)
Ответить
Ой, как клёёёёоооооооовоооооооо!!! Я эту стадию очень люблю! :) А окружающие не понимают, что это тоже работа! Это подготовка и она очень важна. Это настрой, позитив, предвкушение!!! Мне это очень помогает настроиться в нужное русло. И, кроме того, есть еще и такой аспект - что-то ранее виденное и не впечатленное, иногда видится с другой стороны и откладывается в мозговую копилочку желаемого или идейного для будущего воплощения :)
Мне обычно говорят - чего сидишь и ничего не делаешь? :D
Мне обычно говорят - чего сидишь и ничего не делаешь? :D
Ответить
Юля, ты талант! Нет - талантище! Все, что выходит из под твоих рук достойно наших рукоплесканий!
Тут же и про пальто скажу - просто супер! И пижамки ваши все до одной! И туничка-блузка твоя голубая! Так легко, быстро и с таким вкусом все сделано!
Тут же и про пальто скажу - просто супер! И пижамки ваши все до одной! И туничка-блузка твоя голубая! Так легко, быстро и с таким вкусом все сделано!
Ответить
Ой как прияяяяятноооооо...прям заслушалась :) Что-то у меня куртка застряла! осталось всего чуток и все никак не закончу.
Ответить
ААА! Семик - крутышка такой!:cool1 Правда, крутой! Какие штанцы классные, СУПЕР!!!!:cool2
Ответить
Заметила, что я их шила раньше курточки, но с дальним прицелом на нее :) Спасибо Сашуленька!!! :)
Ответить
40
Очень симпатичная работа, такие аккуратные швы, никогда не подумала бы что сшитые, а не фирменные из магазина)
Ответить
Юля,уже в который раз просто супер-пупер потрясно. Вы такая умничка, а Сёмик просто чудо. Завидую белой завистью людям с таким потенциалом и жизненной энергией.
Ответить
Не поверите,у меня мама профессиональная портниха,а я шить вообще не умею,только вяжу.
Ответить
У меня мама ничего не умеет, даже готовить :D Зато бабуленька умела все: шить, вязать, вышивать, кулинарить. Я типа в нее :)
Ответить
Ага... Ну тогда есть надежда, что моя дочь тоже будет рукодельницей... Хотя и моя бабуля пряла, вязала, шила, стегала, но у меня проявилось только вязание... А дед был кузнецом... Надо как-то со всех сторон прощупать свои возможности :think
Ответить
А что!!! Сейчас изготовители дизайнерских оградок зарабатывают круче директоров фирм :D Это я про кузнеца! :D:D:D
Ответить
Который раз смотрю и удивляюсь-как такое можно сшить и вообще завидую белой завистью тем, кто умеет шить!
Ответить
50
посоветуйте модель и производителя?
их столько и в таких разных ценах)))
их столько и в таких разных ценах)))
Ответить
Я не "копенгаген" в этих вопросах, увы :oops Вот чего писала http://eva.ru/topic/203/1278367.htm?messageId=83993732
Поехать выбрать что-то из имеющегося ассортимента и суммы - одно, а копать инет и сравнивать - другое :)
Поехать выбрать что-то из имеющегося ассортимента и суммы - одно, а копать инет и сравнивать - другое :)
Ответить