Школа
28

"Relax"

Привет! Мой "Relax" от Ririko:
http://eva.ru/Rf5hP действительно релакс - удобный!

Свернуть
Ответить
Мечтаааа!!!! И фасон, и состав пряжи, и исполнение!...
А на исходник носом ткнуть не можете?
Ответить
поиск выдал следующую ссылку http://www.liveinternet.ru/users/rosa_oksa/post331355453/
Ответить
оно)
Juneberry C.G.
12.10 13:46
оно)
Ответить
Ирина, если это оно (т.е то самое описание), то у меня - вопрос - релакс уже после того, как свяжешь ?! а как в работе?!
Ответить
И в работе тоже релакс!)))
Ответить
Спасибо!
Alik3 C.S.
13.10 02:46
Спасибо!
Ответить
:) Спасибо за отзыв!
Juneberry C.G.
12.10 13:45
:) Спасибо за отзыв!
Ответить
Оххх!!! Какой уютный! Прелесть! Исполнение поражет - петелька к петельке. :-)
Ответить
Петелька к петельке, потому что детали отвязаны на машине, на спицах по кругу горловина, на спицах пряжа тоже ровненько ложится))). Рукава по кругу как и в оригинале без швов, тоже вязала на машине круговым вязанием. Швы наружу кроме боковых. Удобная вещь РЕЛАКС одним словом действительно! Даже под верхние вещи носибельно не смотря на конструкцию. Плотность была ни как в описании, поэтому пересчитывала под себя и длину корректировала.
Ответить
Потрясающе красиво!!! И цвет, и исполнение, и фото!!! :-)
Ответить
Спасибо!
Juneberry C.G.
12.10 13:50
Спасибо!
Ответить
Класс! Вот умеешь ты подбирать модели! Как на тебя придуманы! Очень здорово!
Ответить
Спасибо, Ирин! Подгоняла под себя ;-) !!!
Ответить
Состав пряжи читаю как поэму :)! Шикарно! И связано на пять с плюсом!
Ответить
Спасибо! У меня целый альбом с аналогичными поэмами под фото бобинок начертаны на память... вязать не перевязать мне всё это! Но надо стараться! Очень надо!!!))))))))))))))))
Ответить
Очень приятная штучка! А цвет какой роскошный!
Ответить
Спасибо! Показала эту вещь в теме, где пряжу покупала, девочки решили пряжу скупить эту))) оба цвета. Мне от продавца скидка полагается наверное? Шучу!)))
Ответить
мои глаза релаксировали от просмотра))))) Такой уютный джемпер получился! И цвет сложный,необычный, никогда бы не подумала что такой оттенок будет настолько хорош для блондинки:)
Ответить
Маша, спасибо! Цвет не для блондинки... цвет под обувь подбирался)))) вообще то не мой цвет, но красивый.

Ответить
Ну как всегда гениально просто и потрясающе красиво!
Ответить
Спасибо!
Juneberry C.G.
13.10 11:54
Спасибо!
Ответить
Вот это ТВОЯ вещь! Ты всегда так подбираешь, что смотришь и точно ОНО для тебя! Браво!
Ответить
Спасибо, Юлечка!
Juneberry C.G.
14.10 17:30
Спасибо, Юлечка!
Ответить
Ирочка, цвет, размер и исполнение - ...
JuliaT (была Тива) C.G.
16.10 22:43
Ирочка, цвет, размер и исполнение - великолепно! То, что надо! Мастхэв сезона - и он у тебя есть!
Ответить
Да, Юль... а цвет этот в магазинчике после моего глиняного Релакса смели))) и в пропорции я попала суперски, я под себя подгоняла, я довольна! Удобный Релакс получился!
Ответить
:) Да уж , про "смели". Ну, бизнес-и...
JuliaT (была Тива) C.G.
17.10 01:13
:) Да уж , про "смели".
Ну, бизнес-идею я тебе подкинула, могу быть твоим менеджером :)
Ответить
Очень уютный свитерок! И так красиво, качественно выполнен! :-) Видом, даже просто видом пряжи восхищена! :-) Цвет очень красивый. Люблю необычные цвета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)