39
"Wake" by Veronik Avery Brooklyn Tweed Collections
"Wake" by Veronik Avery Brooklyn Tweed Collections http://eva.ru/Rf6aU Благодарю Юлию JuliaT за возможность показать свой "Wake" - большое спасибо!!! ))))
Свернуть
Ответить
Стильно, изысканно, утонченно, вкусно ( ;-) т.е. со вкусом ) !!! :-) Хоть и повторяю слова Лены-Купавы, не могу не сказать, что - все классно и свитер, и модель, и фото (и фотограф :-))!!! Браво!!!
Ответить
Огого! Здорово! Одним словом. В деталях: состав - мечта, дизайн интересный, модель обалденно хороша ;)
Ответить
10
Привет, Ирин! Красивая работа, аккуратно все, петелька к петельке. И очень стильно. Фотосессия на отлично :)
А косы ты ручками делала? Как, расскажешь?
А косы ты ручками делала? Как, расскажешь?
Ответить
Ира, просто каталожный вариант! И Wake, и ты, и фотографии - хоть сейчас на обложку! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! И Юле - отдельный респект!!!
Ответить
Оля, можно посмотреть здесь:
http://juneberry.gallery.ru/watch?a=bsGw-mo8P
http://juneberry.gallery.ru/watch?a=bsGw-mo8P
Ответить
Спасибо, Юлечка!
Восхитительная вещь! И выполнена филигранно, и сидит прекрасно, и, вообще, все, как всегда, на высочайшем уровне!
Не понимаю, а почему не закручивается низ? У меня всегда крутится, видимо. что-то не так делаю. :(
А как горловина интересно сделана!!! Долго рассматривала, пока врубилась, что и откуда идет :).
Восхитительная вещь! И выполнена филигранно, и сидит прекрасно, и, вообще, все, как всегда, на высочайшем уровне!
Не понимаю, а почему не закручивается низ? У меня всегда крутится, видимо. что-то не так делаю. :(
А как горловина интересно сделана!!! Долго рассматривала, пока врубилась, что и откуда идет :).
Ответить
Ириш, работа проделана грандиозная! Совместить машинное и ручное вязание, а также нестандартную выкройку - это совсем не просто.
The best! Лучшее!
ПЫСЫ: фоткать тебя - одно удовольствие :)
The best! Лучшее!
ПЫСЫ: фоткать тебя - одно удовольствие :)
Ответить
20
Юленька! Не всем дано видеть ракурсы, ты видишь и чувствуешь как надо, ещё бы времени уделить больше на съёмку ты таких шедевров наделаешь!!! И так легко и непринуждённо, и настроение создаёшь правильное! Талант. А этот пул для меня моё детище можно сказать! Для меня это не просто пряжа с интересным составом, цветом и не просто вещь на уровне нравится - не нравится, идёт - не идёт! Опыт и новая конструкция, тонкости обработки и т.п. Вот ты меня понимаешь! Так как отслеживаешь все тонкости и нюансы, ты в процессе творческом в нашем хобби любимом изо дня в день, ты мой гуру в мир пряжи, теперь я начала чувствовать пряжу, прониклась, не на ощупь работаю, совершенствуюсь в этом вопросе, безумно интересно навжикать образцов и выбрать тот самый нужный выигрышный самый и почувствовать, что и как именно из этой конкретной пряжи вязать! Конструкции вообще тема!!! Интересно безумно, особенно когда начинаешь чувствовать с каждым разом себя всё увереннее и даже корректировать под себя безупречные дизайнерские паттерны.
Ответить
Молодец ты!
Я именно это и имела в виду, когда говорила о грандиозной работе. Красивый пул, красивый цвет и как оно на тебе - это вторично. А вот качество исполнения, детали, обработка - блин, я прям тащусь от этого, пересматриваю фотки и тащусь, особенно от макро, где все вблизи и так как есть :)
Прям как сама связала :) ("ха-ха-ха" сказала Юля, колупаясь с деккером и спуская петли :)
А я чего-то просела с вязанием, не могу пулы, карди итп, не прет :(.
Хочется пледы, скатерти и шапки.
А надо пулы, карди и.... нет в мире совершенства :)
Я именно это и имела в виду, когда говорила о грандиозной работе. Красивый пул, красивый цвет и как оно на тебе - это вторично. А вот качество исполнения, детали, обработка - блин, я прям тащусь от этого, пересматриваю фотки и тащусь, особенно от макро, где все вблизи и так как есть :)
Прям как сама связала :) ("ха-ха-ха" сказала Юля, колупаясь с деккером и спуская петли :)
А я чего-то просела с вязанием, не могу пулы, карди итп, не прет :(.
Хочется пледы, скатерти и шапки.
А надо пулы, карди и.... нет в мире совершенства :)
Ответить
Пора стать подозрительней! :) Всё верно говоришь!))) Вот и у меня рука дрогнула...
Ответить
А))) какая галочка удобная)))) раз и зашифровался!))) Тема!))) Надо хвасты так выставлять! На манекене отснял и анонимно! А что, мне нравится идея!)))
Ответить
И по результатам отзыв! А то вдруг у врага оставишь отзыв по незнанию... не хорошо получится однако.
Ответить
Не, по результатам - приз! То, что на манекене!
Через сколько минут угадаем?
Через сколько минут угадаем?
Ответить
30
Оль, я писала "везде враги" имея ввиду, что какой-то враг в пол-второго ночи нажал мне кнопку анонимную. Я-то ее не нажимала! Я вообще ее не нажимаю, просто не пишу, если что :))
или ты не про это?
или ты не про это?
Ответить
не про это ((( а про это <<И по результатам отзыв! А то вдруг у врага оставишь отзыв по незнанию... не хорошо получится однако>> это я веточку попутала, вопрос про врагов адресовался не к тебе, а к Ирине.
Ответить
игра слов.... то как Вы это восприняли Ваше личное дело, посмотрите на это с юмором)
Ответить
Очень красиво, аккуратно, а фотография позволила рассмотреть каждую петельку!
Браво мастеру спиц и мастеру фото!!!! :-)
Фотографии, конечно, просто отпад! :-)
Браво мастеру спиц и мастеру фото!!!! :-)
Фотографии, конечно, просто отпад! :-)
Ответить