Школа
41

Толстовки одинаковые? Разные!!! - Семёновна :)

Приглашаю на просмотр новых толстовочек Сёмушке :)

ТОЛСТОВКА "ФОКУС-ПОКУС!!!"
Идея "ручки-ножки" у меня была давненько, а почему-то нашла воплощение вот в таком варианте. Самое интересное было обрисовывать руки-ноги, как вы понимаете. А потом удивленно разглядывать их на толстовке и восклицать - мои ручки! мои ножки! :D Дитё довольно, я тоже :)
Футер с начесом "газета" и черный, кашкорсе черное.
Из тех же материалов:
Толстовка "ГОРОД"
Футер с начесом "газета" и черный, кашкорсе красное. Капюшон валялась выкройка и очень жалею, что воспользовалась ею :( Он получился огроменный, уменьшала уже из практически готового изделия. Все равно он меня не устраивает. но... "опыт, сын ошибок трудных" (с) И еще уяснила, что футер с начесом вариант для конкретно нас обоих только уличный! Такую толстовку на улицу только. И с жилеткой какой-нибудь сверху, а-ля дутик. В целом - результатом осталась довольна :)

Итак - милости прошу! http://eva.ru/albumpage/3371/1028754.htm

На обе толстовки ушел 1метр ткани, по 0,5м газеты и черного, ну и по чуть-чуть кашкорсе того и другого.

Больше фото тут http://club.osinka.ru/topic-170633?p=15447870#15447870 и тут http://club.osinka.ru/topic-170633?p=15485534#15485534

Свернуть
Ответить
Юля, очень круто!!! =D> =D> =D>
COOLема BRILLANT
26.10 19:58
Юля, очень круто!!! =D> =D> =D>
Ответить
Спасибо Оленька!
Семёновнa C.S.
27.10 21:05
Спасибо Оленька!
Ответить
Крутейшие толстовки!!!
Лапка - все будет... C.S.
26.10 20:17
Крутейшие толстовки!!!
Ответить
Катя, спасибо! :)
Семёновнa C.S.
27.10 21:06
Катя, спасибо! :)
Ответить
Супер! очень нравится.
ИвИва BRILLANT
26.10 20:41
Супер! очень нравится.
Ответить
Благодарю! :)
Семёновнa C.S.
27.10 21:06
Благодарю! :)
Ответить
Мне очень понравилось все! Аккуратно и профессионально. Золотые руки одни словом!
Ответить
:) очень приятно!
Семёновнa C.S.
27.10 21:07
:) очень приятно!
Ответить
Симпатично и с любовью.
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
27.10 00:58
Симпатично и с любовью.
Ответить
Благодарю за отклик!
Семёновнa C.S.
27.10 21:07
10
Благодарю за отклик!
Ответить
Идейная ты наша! Такие замечательные толстовочки! Смотрю на Сёмку и не нарадуюсь золотым рукам его мамы))))Повезло ж мальчишке! Самый модный, нарядный и необычный, наверное, во всей округе!
Ответить
Машуль, это мне с ним повезло :D Мне кажется, сейчас все детки модные и нарядные :)Хотя, моего издалека видно :) Яркий. А то сейчас в комбезы облачились все и какие-то стали тускло-серенькие детки :(
Ответить
Клёвые толстовки! На Сёмушку наглядеться невозможно!
Ответить
Спасибо Санечка! :) Знаю, ты его тоже любишь :) Как я твою Лисенку :-*
Ответить
Юля, так НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, к меня культурный ШОК. Это КРУТО, то что вы делаете.... просто ПОТРЯСАЮЩЕ.. вы -мой кумир

ААААА я никогда так не научусь :dash1
Ответить
Вот уж не ожидала! Как оказывается клёво быть кумиром :D А если серьезно, то мне нереально приятно :)
Научиться можно всему!!! А толстовочки довольно простые, никаких сложных элементов, трык трык полтора шва :)
Ответить
Душевные толстовки!!!
Подбор цветов, материала - все с большим вкусом!
Продолжаю завидовать Семе)))
Ответить
Сердечно благодарю за отклик! :) Какая сейчас красота! Столько разных тканей - выбирай что душе угодно!!! Сама радуюсь выбору :)
Ответить
Юль, ну слов нет - потрясающе!
А можно вопрос - ткань такая замечательная откуда? Обожаю газетные принты, тоже бы себе с удовольствием прикупила для чего-нибудь :)
Ответить
Спасибо Олечка! А тканька вот из этого КЗ http://club.osinka.ru/topic-101385?&start=0 не знаю, правда, есть ли сейчас в наличии "Газета" :oops Там все ткани у нее очень качественные, я там беру для Сёмика тканьки.
Ответить
Тебе спасибо за наводку :)
Свиристель C.G.
29.10 12:53
Тебе спасибо за наводку :)
Ответить
Юля, очень здорово! Сынуле повезло, столько обновок!
Ответить
:) Спасибо!
Я параллельно МК по полукомбезу у себя на Осинке делаю :)
Ответить
Отличные толстовки, Юль! :-) Во вкус вошла, чувствуется. :-)
Ответить
Спасибочки!!! Вот точно подметила :D "Вошла во вкус" :D Я раньше отвечала тут по шитью всегда и, нет-нет да шевелилось в душе - советовать-советую, а доказательств маловато :) Наконец, имею право, подкрепленное действиями :D Очистила совесть называется :) Это мой стандартный швейный график. 1-2 вещи в день детские и 2 дня на взрослую вещь. Шитье только по вечерам, конечно, увеличивает сроки, но все равно производительность сейчас у меня довольно высокая. И главное - горит оно мне, тянет к машинке магнитом! :)
Ответить
Главное - не переешь, такое тоже бывает. :-) А то будет обидно и жаль. :-) Обидно - тебе, жаль - нам. :-)
Ответить
Нееее.....это мне не светит :) Я шитьем не могу объесться :D Вот вязанием и вышиванием - легко. С шитьем такого никогда не было. Мне всегда шить хочется, перерывы всегда обусловлены внешними факторами, а не моими желаниями :)
Ответить
да ну тебя, Юля! Я каждый раз думаю, ну вот она уже все показала, что умеет. Уже всем удивила. И каждый раз смотришь и понимаешь: ан-нет, еще не всё! Юль, супер! Вот реально! а скажи, ты вообще где работаешь?
Ответить
:D :D :D Насмешила :) Разве тебя можно чем-то удивить?
А впереди еще пуховик, полушубок... да в планах просто горы одежки! :) Это я наверное отрываюсь за декретные годы, что не могла ни купить готовое, ни ткани :oops Пособия не хватало даже на еду.
Тебе мою профессию или конкретно что сейчас делаю? Сейчас работаю в садике :oops Как устроилась год назад, чтобы Сёмку устроить в сад, так пока там. Была воспитателем год, сейчас по хозяйственной части . Не могу устроиться по специальности :(
Ответить
Ну а почему краснеешь? Зато у тебя Сёма под присмотром. И я тебе скажу - ваши зарплаты в детских садах даже близко с нашими не сравнятся. У тебя Сёмик такой малыш еще - радуйся свободным минуткам. А так еще придется няню искать, и сына видеть совсем не будешь...
Ты только не обижайся, я честно уважаю работников детских садов и школ. :-)
Ответить
Краснею потому, что затянулась полоса безденежная. Я наивно полагала, что устроив в сад ребенка я смогу сама выйти на прежнюю специальность, она более, чем хорошо оплачивается. А вот уже почти год не берут никуда :( А з/п у меня сейчас намного ниже прожиточного минимума :( Сейчас я на 2-х ставках и пользуясь этим руководство завалило дополнительной работой, садик новый, только построенный, в нем ничего нет. Но одним я точно довольна - что ушла с воспитательской работы!!! Сейчас мне намного спокойнее :) Думаю, что когда все начальное переделаю и войду в постоянный ритм работы, то будет немножко времени оставаться и на рукоделки :)
Ответить
Просто малыш на руках, потому и не берут. Тут либо сразу оговаривать нужно ("для больничных есть бабушка (няня)"), либо ...тебе виднее. :-)
Удачи тебе в любом случае! :-)
Ответить
Не, не поэтому. У меня на некоторых сайтах в резюме просто наличие одного ребенка и все. Никаких данных о его возрасте. Скорее всего мой возраст отпугивает, уже перешагнул 40-летний рубеж, поэтому :( Хотя сейчас пробить по имени-фамилии не составляет труда и найти нас с Сёмкой во всей красе. Не знаю я даже, просто не звонят даже и никаких ответов не дают :( За пожелания удачи спасибо! :) Я пока погожу с переменой работы, мне сперва надо решить квартирный вопрос, а потом все остальное.
Ответить
Юль, шикарно! :-) Впрочем, как всегда! ;-)
А на счет огромного капюшона - видишь, проблема сама решилась. Если на улицу только, то сверху на шапку в ветреную погоду. А то маленькие капюшоны из-под куртки-жилетки не очень смотрятся и одеваются.
У Феди всегда присутствуют такие толстовки в гардеробе (покупные..), так вот тоненькие - носибельные, а байковые - совсем нет. Даже на улице жарко.
Ответить
Спасибо Наташа! Слушай, а я не подумала, что, если с жилетом носить, то капюшон большой будет очень даже к месту! Моему как раз будет такой вариант - толстовка с начесом и жилетка градусов так на 5-7 тепла.
Ответить
Ну так я ж уже стреляный воробей :-)
Ответить
Давно любуюсь на ваши работы, замеча...
Пятый элемент (aka Sinderella) **K**
29.10 23:44
Давно любуюсь на ваши работы, замечательно! Еще раз пересмотрела все - для вдохновения.
Ответить
Спасибо большое! :)
Семёновнa C.S.
30.10 19:13
Спасибо большое! :)
Ответить
Юляяяяяяяя!.. Как все красиво и модненько! Давно я не была на Еве, решила заглянуть, а тут такая красота! Какая же ты, Юля, умничка! Все сделано с такой любовью и заботой, аж через фото чувствуется тепло... Здорово, классно, обалденно!!!
Ответить
Спасииииибооооо!!! :)
Семёновнa C.S.
2.11 01:48
40
Спасииииибооооо!!! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)