Школа
24

хваст маленький

связала в подарок шаль))http://eva.ru/Re5e3
в подарок моей и маминой учительнице по русскому языку, рисунок примитивный, нитки муж выбирал ;)

Свернуть
Ответить
очень уютная получилась ))). Мне нра...
Лапка - все будет... C.S.
5.11 11:18
очень уютная получилась ))). Мне нравится?
Ответить
пасиб)) надеюсь понравится и одариваемой ))
Ответить
Уютно,действительно))) У ниточек переходы красивые, нежные
Ответить
на это и расчет был)) пасиб))
Ответить
Очень даже тепленькая, при школьных сквозняках самое то.
Ответить
пасиб)) тока она уже в школе не работает, дома уроки дает :)
Ответить
Дома тоже пригодится ;)
Ответить
Отличный подарок! Сделано с любовью. :-)
Ответить
спасибо)) да, я старалась :)
Ответить
Уютно, тепло, нежно! Такие подарки не могут не нравиться.
Ответить
Леньтя V.I.P.
5.11 16:30
Ответить
Отличная шаль, такая добрая, уютная, домашняя. Кмк, must have каждой. *сказал сапожник без сапог* :-)
Ответить
Ответить
Хорошая уютная шалечка)) Отличный подарок! :)
Ответить
Пасибки:-)
Леньтя V.I.P.
5.11 21:22
Пасибки:-)
Ответить
Красивая шаль!!! Уютная, теплая, приятные нежные переходы по цвету (муж молодец - хорошую пряжу выбрал)!!! Не соглашусь, что рисунок примитивный - иногда из-за казалось бы сложного рисунка? получается перегруз...А в Вашей работе все гармонично!!! :-)
Ответить
спасибо)) я и нитки подбирала со шкурным интересом - рисунок попроще сделать :) компенсирую недостаток мастерства ;)
Ответить
Подарок хороший получился! :) Видно, что шалька вышла теплая, пышная. И веселенькая :) Люблю кисточки.
Ответить
Ответить
может, рисунок и простой, но правильно подобранные по цвету нитки... как хороший муж - гарантия успеха))
Ответить
хи)) пасиб))
Леньтя V.I.P.
7.11 09:43
хи)) пасиб))
Ответить
Нежно очень! Видно, что теплая и уютная!
Ответить
:-) спасибо
Леньтя V.I.P.
8.11 13:09
:-) спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)