37
Еще маленький хваст - Семёновна :)
Раз все хвастают "по-маленьку", то покажу отдельной темкой :oops
У меня в комплект к курточке "Яркая Осень!!!" сшился полукомбинезон и шапочка.
Полукомбинезон есть МК вот тут http://club.osinka.ru/topic-170633?p=15466577#c30e52dd и далее части дальше по теме. Шапочка основа идейная отсюда http://club.osinka.ru/topic-170633?p=15530952#15530952 и смоделирована под свои потребности :) Полукомбез - мембрана с утеплителем, шапка - мембрана на флисе.
Тепло, уютно, весело :)
Милости прошу! http://eva.ru/albumpage/3371/1028754.htm
Свернуть
Ответить
Юляшик, обалденно!:cool2 Очень здоровско!!!! Комплект наикрутейший получился. Ты молодчина=D>
Юль, а я машинки расчехлила, глядя на тебя. Но пока просто стоят красуются на столе :) тока подклад к юбке заказной коричневой смастрячила и усё пока)) но глаза они теперь мозолят и руки чешутся)))
Юль, а я машинки расчехлила, глядя на тебя. Но пока просто стоят красуются на столе :) тока подклад к юбке заказной коричневой смастрячила и усё пока)) но глаза они теперь мозолят и руки чешутся)))
Ответить
Вот порадовала! А то я тут одна практически шью, давай, догоняй хвастиками! :) А то кошки уже "сбежали" :D Новых кошков надо!!!
Спасибки, Сашуль! :-*
Спасибки, Сашуль! :-*
Ответить
Спасибо Наташа! Осталось еще манишку, ну это ерунда уже, просто труба круговая из флиса.
Все, кирдык нашей шапочке "сове" пришел :D И манишка уже и шапочка :( Что бы придумать такое же универсальное и заставляющее оборачиваться и "тыкать пальцами"? :D :D:D
Все, кирдык нашей шапочке "сове" пришел :D И манишка уже и шапочка :( Что бы придумать такое же универсальное и заставляющее оборачиваться и "тыкать пальцами"? :D :D:D
Ответить
Да сколько угодно! Вяжи шлемы или шапки с мультгероями. У нас до сих пор рулят черепашки, айс-мэн (в альбоме есть у меня), вот недавно попросил шапку-миньона, буду браться :-)
Ответить
У меня ребенок неправильный! Он любит такие мультики и киношки, которые дети обычно не смотрят :oops Вот сейчас у нас период "Малифисенты". Но шапку с рогами я ему точно не буду вязать!!! :D :D :D
Шрека любит, Драконов, Немо, Рапунцель, Крас-ца и Чуд-ще, Тачки, Самолеты...Вот что можно сделать?? У меня ничего не придумывается. Тем более, я живность всяческую не перевариваю на головах детей. Когда Совенка связала, писала, что это было исключение :)
Забыла - "Маша и Медведь" очень любит!!!
Он тут вчера увидел футболочку со львом на картинке и заявил- Мама, я хочу футболку и львенка не ней, СШЕЙ МНЕ!!! Алилуйя, дождалась я заветных слов :))))))))))
Шрека любит, Драконов, Немо, Рапунцель, Крас-ца и Чуд-ще, Тачки, Самолеты...Вот что можно сделать?? У меня ничего не придумывается. Тем более, я живность всяческую не перевариваю на головах детей. Когда Совенка связала, писала, что это было исключение :)
Забыла - "Маша и Медведь" очень любит!!!
Он тут вчера увидел футболочку со львом на картинке и заявил- Мама, я хочу футболку и львенка не ней, СШЕЙ МНЕ!!! Алилуйя, дождалась я заветных слов :))))))))))
Ответить
10
Ага, есть мысли комбез сшить неоновый зеленый-салатовый, но пока не попалось красивой ткани.
Ответить
Юля, ты волшебница!!! Придумать + воплотить, да тАК воплотить!!! Браво!!! Повторяю свой вопрос - как, когда ты все успеваешь (т-т-т чтоб не сглазить)?!+ еще МК и тема на Осинке!!! Браво!!!
Ответить
Олечка, ты меня совсем захвалила! :)
Хм...сама задумалась - когда :) отвечаю - после работы есть часа 3-4, Сёмик рядом, в 1 метре от меня, я за машинкой. Из этих 3-4 часов половина уходит на поиграть-почитать-поесть-апоцеловаться?-на ручки! - и прочие "хочу купацца" :) Но за 2 чистых часа при грамотном распределении времени и заблаговременной подготовке, можно много чего сделать :) Я в темке на Осинке писала про распределение времени по узлам шитья одной вещи :)
Вот в выходные меньше всего получается шить. Погулять хочется, времени побольше уделить сыну. Если что-то "горит" уже, тогда да, сидим дома, я шью, он на мультах-киношках-конструкторах. Но такое нечасто бывает. Вот завтра будет :D
Пришла мысля одна :)
p.s. а я пока буду феить тебе кубышку к НГ на машинку :)
Хм...сама задумалась - когда :) отвечаю - после работы есть часа 3-4, Сёмик рядом, в 1 метре от меня, я за машинкой. Из этих 3-4 часов половина уходит на поиграть-почитать-поесть-апоцеловаться?-на ручки! - и прочие "хочу купацца" :) Но за 2 чистых часа при грамотном распределении времени и заблаговременной подготовке, можно много чего сделать :) Я в темке на Осинке писала про распределение времени по узлам шитья одной вещи :)
Вот в выходные меньше всего получается шить. Погулять хочется, времени побольше уделить сыну. Если что-то "горит" уже, тогда да, сидим дома, я шью, он на мультах-киношках-конструкторах. Но такое нечасто бывает. Вот завтра будет :D
Пришла мысля одна :)
p.s. а я пока буду феить тебе кубышку к НГ на машинку :)
Ответить
а я с двумя сменами (да плюс теперь еще и классное руководство) - никак не могу выкроить время на вязание ((( если честно то его и кроить то не из чего...на работе работа, дома - работа (тетради, подготовка к урокам, отчеты... ) Ну думаю первая четверть+новый коллектив ... адаптация...
Ага, пошла вторая четверть...и все тоже...катастрофически не хватает времени (((
p.s. фей-фей мне кубышку ;-) судя по зарплате - помочь с покупкой швейной машинки, мне сможет только какое то новогоднее чудо ;-)
Ага, пошла вторая четверть...и все тоже...катастрофически не хватает времени (((
p.s. фей-фей мне кубышку ;-) судя по зарплате - помочь с покупкой швейной машинки, мне сможет только какое то новогоднее чудо ;-)
Ответить
20
Круто! Стильно! Тепло! А толстовки - отпад! Такие прикольные, и так подходят к образу Семы - такой стильный, в меру хулиганистый парниша!
Ответить
Спасибо Ириша! Вот, что хулиганистый - точно подмечено :)
Вот зимой будем все толстовочки носить не под мембранные одежки :) А то висят пока. В саду жарко до невозможности!
Еще ты права, уже сложился определенный образ. Я его в пальто вообще не представляю, а вот в коротком бобмере или куртке пилота - очень даже :) Рубашки классические ему не очень идут, а со стойкой необычные по отделке и цвету -отлично. Хочу ему попробовать шляпу связать, увидела тут на парижанке и захотелось. Этим хитрющим глазкам должна пойти шляпа ;) Куда носить - другой вопрос :D
Вот зимой будем все толстовочки носить не под мембранные одежки :) А то висят пока. В саду жарко до невозможности!
Еще ты права, уже сложился определенный образ. Я его в пальто вообще не представляю, а вот в коротком бобмере или куртке пилота - очень даже :) Рубашки классические ему не очень идут, а со стойкой необычные по отделке и цвету -отлично. Хочу ему попробовать шляпу связать, увидела тут на парижанке и захотелось. Этим хитрющим глазкам должна пойти шляпа ;) Куда носить - другой вопрос :D
Ответить
Юль, очень красиво! Семочка такой милый малыш, желаю ему здоровья и счастья, как и тебе!
Ответить
Леночка, спасибо заглянула и оценила! Твоя похвала мне всегда приятна :) И тебе и близким всего самого наилучшего!
Ответить
Комбез я в одноклассах заценила)))))
Юль, комплект удался! Хочется сказать - как на него сшито)))Но действительно сшито на него, поэтому сидит идеально! И цвета подобраны отлично!
Юль, комплект удался! Хочется сказать - как на него сшито)))Но действительно сшито на него, поэтому сидит идеально! И цвета подобраны отлично!
Ответить
Спасибо Марусенька!!!
Выкройка полукомбеза не понравилась :( Мне кажется, что узкие штаны. Свободы там много внутри, потому что Сёмка спортивный, но чисто внешне узковаты.
p.s. Наши сюрпризы приедут вместе с Новогодним ;) Если не выберешься сама на встречу, конечно же! Я тут уже с твоей Снегуркой договрилась, она положит в свой мешок подарков от Деда Мороза и наши презентики Вам :)
Выкройка полукомбеза не понравилась :( Мне кажется, что узкие штаны. Свободы там много внутри, потому что Сёмка спортивный, но чисто внешне узковаты.
p.s. Наши сюрпризы приедут вместе с Новогодним ;) Если не выберешься сама на встречу, конечно же! Я тут уже с твоей Снегуркой договрилась, она положит в свой мешок подарков от Деда Мороза и наши презентики Вам :)
Ответить
30
Юль, мне очень нравится. Семик замечательно выглядит!
Читала тему на Осинке (правда, как китайскую грамоту :) - вроде все понятно, но повторить нереально)
Читала тему на Осинке (правда, как китайскую грамоту :) - вроде все понятно, но повторить нереально)
Ответить
Не перестаю удивляться Вашему мастерству!!!
Какая умница: аккуратно, красиво, с выдумкой!!!
Какая умница: аккуратно, красиво, с выдумкой!!!
Ответить
О, вот этот хваст я пропустила! Но уже похвалила в ВВВ :). Невозможно не восхититься! Не знаю, можно ли назвать золотым мозг и, вообще, голову, но тут явно не только руки золотые!
Ответить
:oops ну совсем захвалила меня :) А я вот ленюсь последнее время, заболели оба, по полной программе :(
Ответить