Школа
37

И мой микро-хваст:)

Снова шапка у меня связалась и еще одна в процессе)
Вот такую себе связала где-то за недельку http://eva.ru/albumpage/450690/1076005.htm
И там же фото предыдущей на сыне, благодаря теплой погоде мы ее снова носим. Вот она http://eva.ru/RfbU0

Свернуть
Ответить
Как Вас шапками пробило :) Здорово! Люблю снежинковые узоры :) И шапочка сыну тоже хороша :)
Ответить
Да вот же. У меня тут уже еще одна шапка закрывается. Сегодня утром начала и как засела..на весь день. Она и готова почти. Но уж закрою завтра. Очень уж зимние узоры понравились. Так и смотрю на них как ненормальная..снежинки, олени и пр. Спасибо!)
Ответить
Гы :) У меня есть целая книжка скандинавских узоров - надо? ;)
Ответить
Да я тогда вообще не вылезу из дому)) и так уже нынче "прогуляла" прогулку с ребенком, отправила папу. Но зато закрыла шапку:)
Ответить
по секрету шопотом* на площадке замечательно вяжется!!! :)
Ответить
А рукам то холодно! Дайте что ли мне свою книжечку! elena-melis3@yandex.ru
Спасибочки!
Ответить
Одна услалась, вторая не лезет по величине :(
Ответить
СПАСИБО! Тока не вижу ее :) видимо, не услалась тоже)
Ответить
Дошло? А то я вторую услала еще.
Ответить
Неа(( ничего нету :( чето не пойму..
Ответить
А можно мне тоже)))),пишу в ЛС.
Ответить
В электронном виде?
Кузурка C.B.
10.11 14:46
В электронном виде?
Ответить
ну да :) Тебе надо?
Семёновнa C.S.
10.11 19:56
ну да :) Тебе надо?
Ответить
мне всё нада. Адрес в личку ща дам
Ответить
Услала :) А вторая не пролазит по почте. И как я ее получила???
Ответить
я уже 2 архива получила. спасибочки! :-*
Ответить
Супер просто! Великолепно! :) А внизу там чем украшено, что за горошки? Это пайетки? Что-то не разгляжу, а интересно аж жуть :))))) Красивая шапка. У сыночка шапочка тоже ладненькая вышла. И еще буду ждать ту, которая в процессе :)
Ответить
И Вам спасибо, что заглянули, оценили! Украшено пайетками, да. Не идет мне резинка черного цвета, прям не нравится. А пайетки эти издалека как снежок смотрятся, мне и самой нравится :)
Ответить
шапки просто супер!!!очень красиво))
Ответить
Спасибо!
Felicija +
10.11 19:50
20
Спасибо!
Ответить
Класс!!! :-) Люблю норвежские узоры! :-)
У сына тоже классная шапка! :-) Кот вообще отпад! :-)
Шапка времен СССР очень понравилась :-) Котейки прикольные там, да?
Ответить
Спасибо за то, что заглянули :) Я тоже запала на норвежские узоры, сейчас вот со снежинками другого плана заканчиваю шапку, там же и животных приляпала :) На шапке времен ссср кошки в ряд :) Я где-то тут давала схемку, там лучше видно))
Ответить
И это - за неделю?! Потрясающе!
Свиристель C.G.
9.11 09:09
И это - за неделю?! Потрясающе!
Ответить
Всего одна же шапка то :) Для сына была в прошлый раз, я просто его сфоткала покрупнее, точнее ее-шапку :) Спасибо ! :)
Ответить
Классные шапочки!!! Идея с паетками на резинке - зачетная!!! :-)
Ответить
Благодарю! Ваш паспорт-просто загляденье :)
Ответить
спасибо большое :oops , очень приятно :-)
Ответить
Вспоминаю себя "в начале пути" :) Тоже все бросала ради того, чтоб довязать, скорее закончить, одеть, сфотографировать :) И точно так же любила и до сих пор обожаю жаккарды! Вязать медленнее, чем обычно, но так интересно, что не оторваться, пока рисунок не проявится.
Так что - так держать, коллега!
Ответить
Вот да. Просто гладью мне не нравится. Даже пара обычных рядков в жаккардной шапке уже бесят) А сейчас своей кошке решила свитерок попробовать связать. И во избежание того, чтоб его в итоге не выкинуть совсем, я вяжу именно лицевой гладью :) Не жалко хоть будет, если не подойдет :) Так монотонно и скучно. Хорошо, что вещица маленькая :) Иначе я усну совсем) А связать надо бы, покупать не хочется то же самое втридорога. Пару дней она потерпит без прогулок. Сегодня вот вся дрожала, в куртке гуляла, в моей всмысле :)
Ответить
Жаккард - супер! Я не берусь отчего-то, кажется, что не получится.
Ответить
Это совсем не сложно оказалось, я тоже сомневалась, что смогу :) Спасибо!
Ответить
Симпатичная и нарядная!
Ответить
Felicija *
13.11 12:44
Ответить
Супер!
i.sofi C.B.
15.11 15:41
Супер!
Ответить
Ой какая красота!!!)
Felicija *
15.11 21:45
Ой какая красота!!!)
Ответить
Какие хорошенькие уютные шапочки! очень милые!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)