38
Хвастик от Lisiz'ы
Лето у меня традиционно не вязальный период - в этом сезоне даже ни одной новой панамки не было связано. Все, что было не довязано к лету, так и лежит недовязами. Но стоит лету закончиться, как меня накрывает... В первую очередь, конечно же, шапками. Просто по шапке в день, но, к сожалению, не каждый день я могу это себе позволить. Так что их не так уж много (пока).
Ну вот здесь - и шапки нового сезона, осенне-зимнего, и немного еще из весенних. Куклам тоже перепало - пристроила остатки кауни, пару маленьких клубочков.
К моменту хваста связаны еще две - в этот раз и для сына одна, но сфотографировать пока не удалось - буду копить для следующего хваста.
Велком http://eva.ru/R9tuD
Свернуть
Ответить
Шапки впечатлили все!Очень красивые! И дочка - загляденье)))) Бордовые из корка - супер! А вот та что со светлым помпоном, расскажите, как край обработан?
Ответить
Спасибо! Край обработан полым шнуром, или i-cord, как его вязать - есть видео в сети. Не я придумала, но мне очень понравилось, как получается.
Ответить
Такие разные и такие красивые! Шапочный бум прям пошел :) И мне интересно, как край у шапочки со светлым помпоном обработан? Просто закрыт с изнанки? Больше ничего на ум не приходит :) И где вы такие помпоны берете? Сегодня заходила именно за помпоном, но в магазине пряжи на меня как на дуру посмотрели...
Ответить
Нашла на др сайте, там тоже на любой вкус и размер. цены от 300-400 и выше, это нормально?
Ответить
Да, очень даже! Только размеры внимательно смотрите. А то многие за 400р хотят помпон 20см диаметром :D За 8-10см помпон это нормальная цена :)
Ответить
Юль, спасибо за наводку! А то сейчас сама в поиске. На ЯМ даже не подумала искать.
Ответить
Спасибо! Край обвязала полым шнуром i-cord, погуглите - в сети много роликов. Ссылку сейчас не могу дать - на работе ютуб заблокирован. Про помпон уже ответили, где взять :) У меня они от покупных шапок - кочуют с одной шапки на другую :)
Ответить
10
Я про такой даже не слышала :)А я вот выкинула при переезде и старые капюшоны, и покупные шапки с помпонами. Никак не думала, что пригодятся когда-нибудь.
Ответить
А вот у меня теперь Сёмкин с Гламурной лежит просит куда-то пристроить... Где б взять девочку? :D
Ответить
Юль, пристрой мне! Готова купить, если тебе не лениво будет с почтой связываться. Так как мы с тобой, блин, два берега - встретиться, я так понимаю, нереально :( Или если вдруг с кем можешь передать в район зеленой ветки (я работаю у м.Аэропорт).
Ответить
Да с удовольствием! Хм...у меня человечик катается на Сокол и на Белорусскую... я поговорю - может согласится передать тебе?
Ответить
Ой, поговори, пожалуйста! Я в минуте от метро Аэропорт, в любое рабочее время могу выбежать пересечься, если он будет ехать на Сокол. Или до Сокола доехать.
Ответить
Давай телефон в личку. Я сегодня была на Водном утром, могла заехать куда угодно! Телефона нет :( Я поговорю и, елси что - дам телефончик твой, а там уже разберемся :)
Ответить
20
Спасибо! Каждая под свою погоду, под свою одежду - одной шапкой никак не обойтись :)
Ответить
Спасибо! Модель зазвездилась и теперь фотографироваться не хочет. Едва удается сделать несколько кадров.
Ответить
Как же я люблю твои показы! :) Такие у тебя работы всегда замечательные и преподнесены - одно загляденье! Хочется разглядывать и не отрываться и снова возвращаться :) Даже выделить не могу какую-то - все очень понравились! А дочка настолько мила и хороша, что я очень понимаю, почему ты ее так красиво фотаешь ;)
Ответить
О! Очень красиво! Шапки с помпонами необыкновенно очаровательны! Особенно та, что со снудом. Молодец!
Ответить
Спасибо! Снуд получился случайно - задумывался шарф. Но у меня не хватило терпения довязать его до нужной длины, получился снуд :)
Ответить
Ох, Ир, как это я хваст-то пропустила! :-) Хорошенькие какие шапочки! И снуд выше всех похвал. :-) Он какой длины получился? Это я сижу-вяжу своей Марии, и не могу понять, сколько ж мне надо вывязать, хватит ли мне моих запасов ниток. :-)
Ответить
Упс, а я ваше сообщение как-то пропустила :) Спасибо большое! Снуд примерно метр в длину - просто мне наскучило шарф вязать, я решила, что хватит. А на деле получилось коротко. Ну и получился снуд :) Как раз хорошо 2 раза вокруг головы ложится, достаточно плотно.
Ответить
30
Нравится все!!!
ВСегда радуюсь вашим показам :) Можно разглядывать, приглядывать и подглядывать (исключительно идейки) :)
Прямо шапочный зуд начинается после таких просмотров. Хорошо, что других увлечений достаточно, не то сидела бы с кучкой шапочек от вдохновения :)
ВСегда радуюсь вашим показам :) Можно разглядывать, приглядывать и подглядывать (исключительно идейки) :)
Прямо шапочный зуд начинается после таких просмотров. Хорошо, что других увлечений достаточно, не то сидела бы с кучкой шапочек от вдохновения :)
Ответить
Спасаибо! Куча шапочек - это ж здорово. Зима длинная, комбезы и куртки каждый день менять не будешь, а вот шапочки - сколько угодно, для разного настроения!А вам так в 3 раза больше можно вязать :)
Ответить
Здорово! Шапки создают образ! :) Хороши! Особенно понравился комплект со снудом, сразу хочется связать что-то подобное своей Кирке, чтобы она была такой же красивой, как Агата. :)
Ответить
Кира у вас, Оль, красотка как Кира, но новая шапочка еще ни одной красотке не помешала :)
Ответить
Красивенные шапочки! Я уже в который раз застреваю в твоем паспорте :) Смотрю, детальки разглядываю.. так красиво связано! Комплект со снудом вообще отпад! :)
Ответить
Шапочки супер! Особенно понравилась бордо с белым помпончикам и белыми "дрыздачками" (бисер?)
Ответить