Школа
46

Девчонские джемперы к школе (Ирина и глупости:))

Девочки, добрый день!
Навязала своим девушкам приданого к школе.
По ходу ношения буду выкладывать фотки.
У нас только-только дело до кофточек дошло, поэтому поздновато хвастаю.
В общем, подробности тут:
http://eva.ru/R25G

Свернуть
Ответить
Ирина, какая красота! И как твои девочки выросли, уже невесты-красавицы! :) Джемперочки славные, яркие, то, что надо. А-ля миссони стиль нравится очень :)
Ответить
Спасибо, Юль! Мне ужасно приятно:) Т...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
24.11 13:32
Спасибо, Юль! Мне ужасно приятно:)
Тоже этот стиль очень люблю...правда, мне он уже не фонтан...
А дамы мои, да, совсем уже барышни....как-то так....внезапно:)))
Ответить
Красота какая! И девчушки-улыбашки :-) Прелесть! Жизнерадостно :-)
Ответить
24.11 16:33
Ответить
Веселушки какие! И наряды к лицу! На вид такие тепленькие. Это секционка на полосатенькой кофточке или разная пряжа? Присматриваюсь и не пойму никак.
Ирин, а вам разрешают такое яркое в школу носить? У нас такие строгости...
Ответить
Это "секционка". Симпатичные нитки, ...
24.11 16:40
Это "секционка". Симпатичные нитки, которые у нас, почему-то, никто в магазине не брал. Берут всё блекло-бежево-серое, а эти яркие, как сказала продавщица, некондиционка и зря закупили - полгода на складе валяется...
Вот такие в Хорватии вкусы:) Вся страна с белыми губами, серыми лицами и болотными джемперами:)))
На штанцах отрываются... не знаю, как это в России называется сейчас - в моё время называлось лосины. Каких ток расцветок нет... особенно к серым одутловатым лицам и огромадным рыхлым попам ультра-ярко-зелёное идёт.:)))
Все девочки в школе в таком рейтузном неглиже и в стиле: "Я ток из кровати вылезла, а тут бабах - школа"... Мои единственные в юбочках.
Что до школы, во-первых, разрешают во всём....ну, почти...насчёт кружевного нижнего белья напоказ, вот, не уверена:))) Хотя, раз в кальсонах можно...
А во-вторых, они там в классе в футболках все сидят - тепло. Кофточки - только до школы дойти. С утра прохладноватенько.
ЗЫ. СПАСИБО!!!:)
Ответить
О времен, о нравы...Ирина ты так живописно все описала...У меня прям картинка перед глазами... Жуть - я тоже , когда то носила лосины...но с короткой юбкой...
Ответить
Да я тоже носила...но, когда они мне...
24.11 21:06
Да я тоже носила...но, когда они мне шли и не попугайских цветов в пику цвету лица:)))
Это я перед тем, как гардероб своим собирать, сходила в школу и посмотрела, как девочки одеваются.... ну, чтоб мои там белыми воронами не были...
Посмотрела, впечатлилась, осмыслила впечатления и решила, пусть мои будут с хорошим вкусом и с ярко выраженной половой принадлежностью... а то это дурновкусие-унисекс мне всю психику покалечило:))))
Ответить
Правильное решение - прийти в школу и провести разведку :-) Пришла, увидела, связала!!! ;-)
P.S. Я месяц назад купила брюки - скорее имитацию (лже кармашки, пояс на широкой резинке, почти что лосины ;-)) утепленные, в обтяг - темненькие в клеточку - у меня 48 размер - я решила, что буду носить с длинной туникой (ее конечно еще надо связать), а при мне барышни 54 -56 размера покупали такие же брючки (такая же модель) - мерили с коротенькими кофточками и всерьез говорили - вот оно самое то, что надо, так и будем носить...Мне неприятно будет, что мою обтянутую попу (пардон) будут рассматривать...
Ответить
Нуууу.... я намедни на светофоре созерцала девицу с попой под 50 размер, в лосинах чёрных. Точнее, видимо, девица думала, что это лосины. Потому как на попе два шва было. :-)И куртец в талию. :-)
Ответить
;-) круто! т.е. уже можно в колготках+куртец в талию рассекать :-)
Ответить
Что касается слова "можно", то в зав...
27.11 11:39
Что касается слова "можно", то в зависимости от сезона, можно носить кружевные трусы поверх рейтузов и лифчик в зелёный горох поверх майки (я такое видала однажды....правда дама была невменяемо пьяна... может и одевалась то не сама):)))
Ответить
это летний вариант ;-)
COOLема BRILLANT
27.11 16:50
это летний вариант ;-)
Ответить
Ирина, вопрос назрел, как одеваются ученики понятно, а что носят учителя?!
Ответить
По стилю и финансовым возможностям у...
6.12 20:02
По стилю и финансовым возможностям учителя не сильно от наших отличаются. Учительские зарплаты - совсем не то, чем могла бы гордиться страна:(
Ну, и, конечно, в силу развитости или недоразвитости вкуса выглядят каждый на свой лад - есть монументальные тёти без возраста и с причёской "дом на голове", есть и приятные глазу элегантные дамы и девушки...есть, к сожалению, и совсем плебейский, пардон, вариант а ля "я такая же по уму, как мои ученики, только у меня морщин больше":)))
Вот рукодельных одёжек - этого да, мало...даже практически и нет вовсе. Не знаю, почему, но в Хорватии только в глубоких сёлах живут рукодельницы... Правда, там уж. действительно, Рукодельницы от Бога и из поколения в поколение традиции и секреты передают.
Ответить
Спасибо за ответ))) Выходит, что картинка практически, как у нас (((
Ответить
Не совсем:) Если у нас придёт такая ...
8.12 21:32
Не совсем:) Если у нас придёт такая учителка, как ты, все просто будут корчиться в экстазе и спрашивать, где купила:)))
Ответить
А я тоже, в славном городе Фрайбурге...
Акатуйская каторжанка V.I.P.
29.11 14:34
А я тоже, в славном городе Фрайбурге. Там юбка на очень крупную попу наверх заехала, под куртку, так и шла девица- в колготах и стрингах.
Ответить
Ой, ничего себе! Ирина, Вы мои представления о Хорватии опрокидываете :). Мне виделись яркие люди с загорелыми лицами, а, оказывается... :)
Ничего, яркие лосины - не самый ужасный ужас. По моим наблюдениям, верх кошмара - это дефилирующие по нашим улицам девушки в лосинах цвета незагорелой кожи :), вот это просто жуть! :) Я, близорукая, видя подобное, каждый раз получаю шок, не разглядев поначалу, есть на фемине штаны вообще :). Так что, на рыхлых попах серо-зеленое - не самый плохой вариант!
Ваши девчонки будут выгодно отличаться! Ура маме!
Ответить
Да блеклые они все здесь. Принцип в ...
24.11 22:01
20
Да блеклые они все здесь. Принцип в одежде - удобство, а не красота.
Мы в Загребе жили у студгородка... У молоденьких девочек (про замужних дам, вообще, молчу - тут женщин меньше и они в цене - зачем за собой следить?:) даже мысли нет одеться покрасивей. Джинсы, кроссовки и зализанный хвостик - предел мечтаний... да, и эти белые губы:)))
Плюс, это стадное - всей толпой выглядеть одинаково (лосины оттуда же...и плевать, что не идут).
В Питере, помню, по Невскому идёшь и прям душа радуется - такие красотки кругом!
А в Загребе в самом центре вряд ли хоть одну на каблуках и в платье встретишь.:)
ЗЫ. Ещё раз спасибо:) Пошла детей кормить:)
Ответить
Вот люблю тебя, умеешь поднять настроение так, что едва из-под стола выползаешь от смеха :))))
Как представила лица попы лосины и прочие хорватские нравы....Ооооо!!! опять под стол уползла :))))))))))))))))))
Ответить
:)))))))))))))
27.11 11:39
:)))))))))))))
Ответить
Афигеть! Выросли-то как. Хотя нет, рост оценить не могу (хотя Саша таки больше выросла, да), но в лице-то как переменились!
Кофточки класснючие! Сами мадемуазели себе модели выбирали? или мамино волевое решение? :-)
Ответить
Спасибо, Леночка:))) Да, Сашка на по...
24.11 17:00
Спасибо, Леночка:))) Да, Сашка на пол головы Настасью перегнала.
А насчёт выбора моделей... ты ж сама знаешь - родители раздают указания, дети отвечают "есть!":)))))))) Ролевые игры:)))
Главное, что нравится обеим.
Ответить
Я прям поразилась. Летом - ну дети-дети... :-)
Мария моя носит жилетку, которую я у тебя на балкончике ей сваяла. :-)
Ответить
Я своим тоже о жилетких мечтала, но ...
24.11 17:38
Я своим тоже о жилетких мечтала, но у них там в классе так тепло... Боюсь, до конца года с короткими рукавами проходят.
Зафига я столько им длиннорукавного то закупила?:)
Ответить
Дочки - лапочки (т-т-т)!!! Кофточки - классные!!! яркие + рисунок - очень гармонично выглядит!!!
Ответить
Спасибо, Оленька! мне жутко приятно:...
24.11 21:01
Спасибо, Оленька! мне жутко приятно:)))
Ответить
Веселенькие какие :)
Свиристель C.G.
25.11 10:36
Веселенькие какие :)
Ответить
25.11 11:34
30
Ответить
Очень красиво! Ярко и тепло.
Ответить
27.11 11:41
Ответить
Ух! Красотень!!! Ярко и узорчато :) Очень здоровско :cool2
И девочки такие улыбашки - чудо!!!! Прям настроение поднялось :)
Ответить
Благодарю:)))
26.11 13:30
Благодарю:)))
Ответить
Какие клевые! И барышни, и кофточки! Мне особенно миссони понравилась, но и красненькая тоже хороша. Капюшон с опушкой - супер!
Ответить
Большое спасибо, мне приятно:)))
26.11 13:31
Ответить
Красотки!!! Отличные джемперочки. Яркие, нарядные, качественные
Ответить
24.11 16:42
Ответить
ОЙ, веселушки!Хорошие свитерочки, девчонкам идет!
Ответить
Спасибо, спасибо большое:)))
27.11 11:40
40
Спасибо, спасибо большое:)))
Ответить
ой какие яркие девчули))) похожи как близнецы))) Вот ведь труды, на двоих вяжешь! Молодец!
Ответить
6.12 19:58
ЗЫ. Они близнецы и есть:)))
Ответить
Ир, а я почему-то думала они погодки у Вас=)
Ответить
Не, я сразу одномоментно отстрелялас...
8.12 20:59
Не, я сразу одномоментно отстрелялась по всем фронтам. Чтоб два раза не ходить (с) :)))
Ответить
ни зарекайсииии)))))
Mapуcя **K**
9.12 10:38
ни зарекайсииии)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325