6
прошу помощи
Девочки-рукодельницы! Просьба. Вопрос жизни или смерти)) Нужна аппликация на рукавичку для горячего, ну то есть на то, что надевают на руку, когда горячее берут. Я там кусочек прожгла, а мне очень.. Очень нужно ее- рукавичку- отреставрировать. Пожалуйста, комментарии типа - Выбросить не пробовали?- оставьте для другого случая. Мне очень, очень надо . Плмогите, пожалуйста! Надеюсь.
Свернуть
Ответить
Рукавичка из ткани или вязаная? Побольше бы вводных данных.
Если с внешней стороны, то можно купить готовую аппликацию, которую утюгом шлеп - и готово.
Можно вырезать из ткани и нашить квадратики, треугольнички, сердечки, и прочее, а-ля так и должно было быть...
Если с внешней стороны, то можно купить готовую аппликацию, которую утюгом шлеп - и готово.
Можно вырезать из ткани и нашить квадратики, треугольнички, сердечки, и прочее, а-ля так и должно было быть...
Ответить
Как-то делала апликацию из кусочка ткани и целофан. А еще есть клеевой парошок,на него можно любую заплатку...
Ответить
Огромное спасибо за ответ! Рукавичка самая обычная , сверху ткань , внутри что то типа ваты. У меня обе руки левые, за что не возьмусь , все утрамбую к чертовой матери. Но утюгом попробую)
Ответить