Школа
3
Anonymous
Вязание и шитье
6.12.14 23:07

Чехол на диван.

Имеем диван в непотребном виде уже. Переобить на заказ дорого. Дешевые ткани предлагают ну такие аляповатые, что просто жуть. А с дорогими и красивыми переобивка получается почти 90 тыс руб. Я лучше новый диван куплю.
Ну в общем, чехлы на сидячие подушки я сшила. Ну вот и подумала, а почему бы мне не сшить чехол на весь диван. В интернете столько подробных статей что и как, фото, даже видео уроки. Ну все же не все так просто, т.к. уровень мастерства у меня тот еще... (Уроки труда в школе)... Чехол на диван - это реально гемор? или все же стоит попробовать.

Свернуть
Ответить
Не вижу проблемы. Я шила чехлы на ди...
Пятый элемент (aka Sinderella) **K**
7.12 01:48
Не вижу проблемы. Я шила чехлы на диван по тем же соображениям, что и вы. главное аккуратно сделать выкройку. Удачи.
Ответить
Читала в одной книге, как выкройку на такой чехол сделать. Нужно взять газету и придать ей изгибы дивана, вырезая лишнее и стыкуя. А потом это перевести на ткань.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325