Школа
9

Рисунок скотч-терьер - помогите!

Девочки, помогите, пожалуйста! Все утро убила на поиски - и ничего, может смотрю не так?
Очень нужен рисунок для спиц - собачка скотч-терьер. Классический такой, с красным бантиком. Перерыла все - нашла только одну маленькую схемку, в которой сомневаюсь. Куча есть схем для вышивки (а это все же не одно и то же, проходили мы уже), куча описаний для бисера, для шитья и для валяния. А рисунков для вязания спицами - нигде нет. Может кто знает, где найти? Или как вышивку трансформировать...
Буду очень признательна, спасибо!

Свернуть
Ответить
Ну давайте я отвечу, раз все в затруднении. :-)
Будем переводить вышивку в схему для вязания. Вышивка - это равное количество клеток по вертикали и горизонтали. А в вязании обычно высота ряда (петли) больше, чем ширина. Поэтому находим коэффициент этой разницы и переводим вышивальную схему в вязальную.
Можно проще. Схема для вышивки - это картинка. Загоняем ее в программ для вышивки, выбирая, сколько крестиков (т.е. в нашем случае петель) в ряду и в высоту. И на выходе получаем схему по вязанию.
Ответить
Спасибо! Знать бы еще этот коэффициент!... И в программах я вообще не ориентируюсь :(
Ответить
Оля.как на моей шапке нужны?
Ответить
Ответить
и еще вот схемка первой картинки:
http://flyfolder.ru/18025831
Ответить
Спасибо, но тут они очень реалистичные и для вышивания. А мне нужно для вязания, схематичную картинку совсем.
Ответить
Ответить
О спасибо!
Свиристель C.G.
10.12 23:16
О спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325