Школа
16

Шар игрушка на елку,

Правда елка городская и игрушка см 22 в диаметре, но можно сделать и меньше/ больше. Участвую в конкурсе на лучшую игрушку на елку в д/с. Может кому пригодиться. Связала две салфетки, соединила, засахарила, украсила стеклярусом, жемчугом, бантом и готово. Правда фото не передает все красоту игрушки, она переливается на солнышке и блястит. Смотрите в паспорте, альбом Новенькое.

Свернуть
Ответить
ОФИГЕННО! Стеклярус мне не нравится ...
Рики-тики-тави V.I.P.
11.12 14:22
ОФИГЕННО! Стеклярус мне не нравится в прицнипе, но сам вязаный шар просто великолепен!
Ответить
Шар и без стекляруса хорошо смотрится. Но у меня была задача сделать елочное украшение, чтобы его было видно. Мне кажется у меня получилось.
Ответить
http://eva.ru/RfiSm
ссылка
11.12 15:52
Ответить
здОрово!
kuze4ka C.B.
11.12 15:52
здОрово!
Ответить
Очень красиво!!!!!!
Кузурка C.B.
11.12 17:25
Очень красиво!!!!!!
Ответить
Вау! Это очень красиво! БРАВО!=D>=D>=D>
Ответить
Здорово!
KLM. C.G.
11.12 19:36
Здорово!
Ответить
Замечательно! Очень празднично! А на что натягивали, как засахаривали?
Ответить
Спасибо! На обычный шарик. На 200гр сахара 100 гр воды, нагреть до растворения сахара, постоянно помешивая. Я теплым сиропом поливала на шар. Использовала раньше крахмал, ПВА, но сахаром мне понравилось больше.
Ответить
Кроме того, сахар еще и блеска добавляет, когда кристаллизуется застывает :) Мы в детстве так вазочки и фруктовницы делали - сахаром салфетку на банку натягивали, и пока не испачкается, потом постирать и опять засахарить :)
Ответить
Очень красивый шарик!!! Будет выделяться - это точно! :)
Ответить
Класс!!
risha8019 V.I.P.
13.12 08:00
Класс!!
Ответить
Восхитительно!!! Браво!!!
COOLема BRILLANT
13.12 19:52
Восхитительно!!! Браво!!!
Ответить
Красота!!!!! Я тож снежинки засахаривала, но это так липко)))) что наверное следующие все ж крахмалом)))
Ответить
Я просто поливала сверху над большой тарелкой. Вообще не замаралась. После сиропа шар более твердые, чем когда крахмалишь. Я его даже сдавить не смогла, а давила со всей силы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)