10
еще маленький хваст
Евушки приветствую Вас)) выношу на Ваш суд еще одно творение http://eva.ru/Re5e3 . Запала на эту вещицу год назад, из-за нее пошла на курсы вязания и вот наконец наковыряла ( в подарок маме) буду рада любым откликам. Сорри за качество снимков: руки-крюки,а похвастаться хоца))
Свернуть
Ответить
Ух ты! Красивая шаль! Я кстати тоже на нее запала, все не соберусь.... :-)
Замечательная работа! :-)
Замечательная работа! :-)
Ответить
Очень Вас понимаю, всегда хочется похвалиться своими вязалками побыстрее :). Но, извините уж, пожалуйста, буду ругаться :). Руки у Вас совсем не крюки, скорее, наоборот. Но вот отношение к фотографированию надо в корне менять. Зачем показывать недоделанную работу? Обрежьте кисти, отблокируйте, отгладьте-отпарьте (ну, это я к примеру :)), найдите достойный фон для работы, подберите освещение и тогда уж фотографируйте. И Ваш шедевр засияет!!!
А с законченной большой работой поздравляю, думаю, мама будет очень рада такому подарку!
И извините, если мои слова покажутся Вам слишком суровыми, это я и для себя тоже пишу. Тоже страдаю диагнозом "хочу быстрей-быстрей". :)
А с законченной большой работой поздравляю, думаю, мама будет очень рада такому подарку!
И извините, если мои слова покажутся Вам слишком суровыми, это я и для себя тоже пишу. Тоже страдаю диагнозом "хочу быстрей-быстрей". :)
Ответить
пасиб)) насчет отпарить я думаю пока...боюсь, что "объем" исчезнет тогда :) кисти, да согласна :)
Ответить
Нет-нет, это я написала не в качестве руководства к действию :). Я вообще не знаю, можно ли парить шали! Просто я сама иногда не сдержусь, прибегу, похвастаюсь, а потом уже спокойненько до ума доведу вещицу, смотрю - она стала намного лучше, но я-то уже похвалилась! Поздно перехваливаться :) :):)
Ответить
мне кажется, я и еще похвалиться могу)))) :oops вот кисти в порядок приведу и выложу))спасибо за честный отклик)) это полезно, мне во всяком случае))
Ответить
Вот и правильно! Хвалимся чаще!!! :) :)
Я рада, что Вы восприняли мой поток сознания без обиды. Я, честное слово, из лучших побуждений! :chr6
Я рада, что Вы восприняли мой поток сознания без обиды. Я, честное слово, из лучших побуждений! :chr6
Ответить
Шаль супер! Поздравляю с грандиозной работой!!!
Скорее блокируйте свою красавицу!!!
Скорее блокируйте свою красавицу!!!
Ответить