С наступающим! (Хвастик - Сушка)
Всем здравствуйте! Какое тут затишье! Конечно, все готовят подарки к НГ и вяжут, вяжут, вяжут... :) Поскольку в течение года я не хвасталась, у меня есть возможность тишину нарушить :)
Прошедший год был невероятно насыщен событиями и подводя итог, я была уверена, что на любимое хобби времени не оставалось, а оказалось, что навязано немало и когда успела?! Покажу малую часть, и только то, что удалось сфотографировать)))
Добро пожаловать:
http://eva.ru/Rf6FQ Пушистики из Макки Стрейч. Люблю эту мягенькую полушерстку:) Розовая кофточка - Лисёнку, а голубая жилеточка и коричневая кофточка в подарок))
http://eva.ru/Rfls7 Осторожно - тигры!!! Это повтор, связала приятному человеку. Муж и старший сын наперегонки побежали позировать, пока не отдала :):)
http://eva.ru/Rfls6 Мелочевка - Шапуся с енотовым помпошкой для Киры. Дети дурачатся и хохочут безостановочно. Классные такие)) Внизу там носочки из опала, связаны спиралькой без пятки. Не вяжите так - не удобные носки.
http://eva.ru/RflrB Шаль "Яркая осень", Кауни 8/2 фестиваль. Примечательна тем, что связалась без схемы вприглядку по фото. Нравится она мне))
http://eva.ru/Rfk5A Юбочка "кофе в шоколаде" повтор для знакомой. Связана из Лили от ЯрнАрт. Так вкусно вязалась, на одном дыхании:)
Друзья, с наступающим Новым годом! Хорошего настроения и приятного вязания в новом году!:party1 :):):)
Кофточки пушистенькие милы до слюнотечения :). ШШШ - шарфы-шали-шапки - тоже на высочайшем уровне!
И огромное спасибо за носки!!!! Такой своевременный совет, не представляешь! :)
С Наступающим!!!
А носки - это неудача. Вязала мужу, но он отказался такое носить. Они уползают с ноги вперед(( ношу теперь сама по дому вместо тапок, периодически подтягивая:) Закрадывалась здравая мысля связать пятки отдельно и пришить трикотажным швом петля в петлю, но так возиться неохота))
И как ты разглядела, что шапка Кире подошла? )) Кирюша делал все, чтобы ни одного нормального фото не получилось:) Они когда с Лисешей вместе - это огонь! Носятся клубком по квартире:)
Ой ну с тигром все такие прям загадошные)))игривые))))Тигр прекрасен)))Яркий очень))))
Детки - супер, оба)))такие милаши веселые)))сын еще позировать соглашается, прям респект!)))
Шаль бесподобна!все ж решусь я купить кауни, такие цвета сочные, в который раз обращаю внимание что шали из нее отличные получаются.
Юбку тож хачуууу такуюююю, но не решусь наверное)))подклад из чего? так пришито все аккуратно, не придраться!
Парни мои оба с удовольствием позируют, просто старший, вроде как, посерьезнее, но он жеж на целый год старше брата! :):):)
Шали из Кауни хороши, я только для шальек её и беру, а для вещей все ж колючевата))
На юбку решайся, не тяни. Не так это сложно, как кажется. Сейчас начнешь, к сезону будет готова. Подклад трикотажный. Юбка предназначалась для холодного времени, поэтому подклад из скользкого, но теплого п/э трикотажа, чтоб к ногам в колготках не прилипал. А себе на летнюю 100% шелк ставила, чтоб не жарко было. Разные задачи - разные ткани.
Спасибо еще раз! С Наступающим!!!
Пушистики милые, но из всего меня меньше всего... вдохновили. Наверное, я "выросла". В смысле, у ребёнка уже другие запросы. :-)
Тигры неподражаемы! Очень яркие, и в буквальном, и в переносном смысле.
Шапулька и носки - своевременные вещицы. Помпон откуда-то перекочевал или спецом покупался-делался? (Ищу, думаю, или ограбить, или где купить) :-)
Шаль из Кауни - нет слов... Сплошной немой восторг. Тоже присматриваюсь к этой ниточке.
Юбка великолепная. Какая же тонкая работа... И кропотливая.
Ой, а мне эти пушистые кофтенки очень нравятся и детишки в них такие котята мягенькие :)
Помпошки прикупила с оказией, приятельница себе брала, и мне немножечко перепало :)
Кауняшка на любителя: колюченькая, пахнет овечкой, сплошной натюрель)) Но вязать приятно и результат радует)) Попробуй тоже :)
Такие все вещи - аппетитно-уютные ;-)
Прелесть просто!
Младшенькая так быстро растет! Красотка! ТТТ!!!
Пушистая пряжа очень интересная, не вязала из нее никогда. Красивые вещи получились.
Тигр очень прикольный! :-)
Шаль я бы не смогла просто связать, без схемы. :-О Круто просто!
Шапочка и носки классные. Юбка - шикарная работа! Я бы год такую вязала...
Шалечка очень легко вяжется, узор сам на спицы ложится. Подумалось повторить шальку в другой цветовой гамме. У меня тут Дундаги припасено маленько, может из нее и свяжу :)
С Новым годом!!!:party2
С Новым годом!!!:chr6
Пушистики - такие милые кофточки!!!
Тигры супер! Фото отпадные - яркие позитивные!
Шапочка и носки - ко времени!!!
Шаль из Кауни - нет слов, немой восторг!!! Просто - Ах какая красота...!!!
Юбка - шикарная, тонкая и кропотливая работа!!!
Браво!!!
От шалечки сама млела, хочу повтор сделать)) а юбка.. сейчас даже не верится, что четыре года назад и не помышляла о крючковом вязании:) Спасибо еще раз!
С Новым годом!!!
У тебя каждая вещь отдельного хваста заслуживает. Юбка - это ж просто подвиг! Шедевр!
Лизины кофточки - очень уютные. Мне особенно коричневая по цвету понравилась.
Детки - красотули! Все просто супер!
Ага, я что-то так разогналась в прошедшем году, юбку от и до за 3 недели всего нашедеврила)) Когда вязала, приходилось указательный палец левой руки лейкопластырем заклеивать, а то ниткой, ползущей по пальцу, от трения обжигало кожу :)
Коричневая кофточка мне тоже очень нравится, там ниточка меланжевая и она интереснее смотрится)))
С Новым годом! :)
Да, уж.. запропала я глобально, но очень нужно было :) Сейчас работа отлажена, да и я попривыкла к нагрузкам, вот и появилось время на личные интересы.
Хотелось бы побольше показать, но фотографировать откровенно ленилась и многое осталось за кадром))
Мне тоже жалко, что не удалось встретиться, но какие наши годы, еще увидимся! :)
С Новым годом!!! :party2