Школа
25

С наступающим! (Хвастик - Сушка)

Всем здравствуйте! Какое тут затишье! Конечно, все готовят подарки к НГ и вяжут, вяжут, вяжут... :) Поскольку в течение года я не хвасталась, у меня есть возможность тишину нарушить :)
Прошедший год был невероятно насыщен событиями и подводя итог, я была уверена, что на любимое хобби времени не оставалось, а оказалось, что навязано немало и когда успела?! Покажу малую часть, и только то, что удалось сфотографировать)))
Добро пожаловать:
http://eva.ru/Rf6FQ Пушистики из Макки Стрейч. Люблю эту мягенькую полушерстку:) Розовая кофточка - Лисёнку, а голубая жилеточка и коричневая кофточка в подарок))
http://eva.ru/Rfls7 Осторожно - тигры!!! Это повтор, связала приятному человеку. Муж и старший сын наперегонки побежали позировать, пока не отдала :):)
http://eva.ru/Rfls6 Мелочевка - Шапуся с енотовым помпошкой для Киры. Дети дурачатся и хохочут безостановочно. Классные такие)) Внизу там носочки из опала, связаны спиралькой без пятки. Не вяжите так - не удобные носки.
http://eva.ru/RflrB Шаль "Яркая осень", Кауни 8/2 фестиваль. Примечательна тем, что связалась без схемы вприглядку по фото. Нравится она мне))
http://eva.ru/Rfk5A Юбочка "кофе в шоколаде" повтор для знакомой. Связана из Лили от ЯрнАрт. Так вкусно вязалась, на одном дыхании:)

Друзья, с наступающим Новым годом! Хорошего настроения и приятного вязания в новом году!:party1 :):):)

Свернуть
Ответить
Ну, что сказать... Не знаю я. Не знаю, что больше нравится! Абсолютно безупречная юбка! Ну, невозможно хороша! Да, наверное, она таки у меня в приоритете. Потому что, кроме безупречного вязания, офигенски подобран и сделан подклад! Я этого делать совсем не умею, поэтому отношусь с глубочайшим уважением и почтением к тем, у кого это выходит мастерски!
Кофточки пушистенькие милы до слюнотечения :). ШШШ - шарфы-шали-шапки - тоже на высочайшем уровне!
И огромное спасибо за носки!!!! Такой своевременный совет, не представляешь! :)
С Наступающим!!!
Ответить
Оля, спасибо! Я и сама от коричневой юбочки в восторге, очень она хорошо получилась.
А носки - это неудача. Вязала мужу, но он отказался такое носить. Они уползают с ноги вперед(( ношу теперь сама по дому вместо тапок, периодически подтягивая:) Закрадывалась здравая мысля связать пятки отдельно и пришить трикотажным швом петля в петлю, но так возиться неохота))
Ответить
Хоть и видела бОльшую часть, но все равно восторг! :) Сашуля, я от твоих юбочек просто балдю!!! А Кирюхина шапка просто убила - как же ему клево в ней! И шалька и тигры и пушистики - все классное, теплое, уютное и главное - связано безупречно :)
Ответить
Юляшик, спасибо дорогая!
И как ты разглядела, что шапка Кире подошла? )) Кирюша делал все, чтобы ни одного нормального фото не получилось:) Они когда с Лисешей вместе - это огонь! Носятся клубком по квартире:)
Ответить
Пушистиков-то сколько))) Дочка оооочень выросла))) а я все гадала что за пряжа интересная ;)
Ой ну с тигром все такие прям загадошные)))игривые))))Тигр прекрасен)))Яркий очень))))
Детки - супер, оба)))такие милаши веселые)))сын еще позировать соглашается, прям респект!)))
Шаль бесподобна!все ж решусь я купить кауни, такие цвета сочные, в который раз обращаю внимание что шали из нее отличные получаются.
Юбку тож хачуууу такуюююю, но не решусь наверное)))подклад из чего? так пришито все аккуратно, не придраться!
Ответить
Спасибо, Марусечка! Пряжу эту обожаю - мягчайшая и очень теплая.
Парни мои оба с удовольствием позируют, просто старший, вроде как, посерьезнее, но он жеж на целый год старше брата! :):):)
Шали из Кауни хороши, я только для шальек её и беру, а для вещей все ж колючевата))
На юбку решайся, не тяни. Не так это сложно, как кажется. Сейчас начнешь, к сезону будет готова. Подклад трикотажный. Юбка предназначалась для холодного времени, поэтому подклад из скользкого, но теплого п/э трикотажа, чтоб к ногам в колготках не прилипал. А себе на летнюю 100% шелк ставила, чтоб не жарко было. Разные задачи - разные ткани.
Спасибо еще раз! С Наступающим!!!
Ответить
Какое все красивое!
Пушистики милые, но из всего меня меньше всего... вдохновили. Наверное, я "выросла". В смысле, у ребёнка уже другие запросы. :-)
Тигры неподражаемы! Очень яркие, и в буквальном, и в переносном смысле.
Шапулька и носки - своевременные вещицы. Помпон откуда-то перекочевал или спецом покупался-делался? (Ищу, думаю, или ограбить, или где купить) :-)
Шаль из Кауни - нет слов... Сплошной немой восторг. Тоже присматриваюсь к этой ниточке.
Юбка великолепная. Какая же тонкая работа... И кропотливая.
Ответить
Лена, спасибо! :)
Ой, а мне эти пушистые кофтенки очень нравятся и детишки в них такие котята мягенькие :)
Помпошки прикупила с оказией, приятельница себе брала, и мне немножечко перепало :)
Кауняшка на любителя: колюченькая, пахнет овечкой, сплошной натюрель)) Но вязать приятно и результат радует)) Попробуй тоже :)
Ответить
С удовольствием посмотрела, спасибо! :-)
Такие все вещи - аппетитно-уютные ;-)
Прелесть просто!
Младшенькая так быстро растет! Красотка! ТТТ!!!
Пушистая пряжа очень интересная, не вязала из нее никогда. Красивые вещи получились.
Тигр очень прикольный! :-)
Шаль я бы не смогла просто связать, без схемы. :-О Круто просто!
Шапочка и носки классные. Юбка - шикарная работа! Я бы год такую вязала...
Ответить
Наташенька, спасибо! Мне приятно, что сумела тебя порадовать :)
Шалечка очень легко вяжется, узор сам на спицы ложится. Подумалось повторить шальку в другой цветовой гамме. У меня тут Дундаги припасено маленько, может из нее и свяжу :)

С Новым годом!!!:party2
Ответить
С Новым годом, Саша! :-) Творческих успехов в Новом году!
Ответить
Какое же у вас всё красивое получилось!!! Пушистики, тигр, шапочка и носочки!!! А шаль и юбка "кофе в шоколаде" меня просто покорили!
Ответить
Спасибо большое! Я старалась :) Рада, что Вам понравилось :)
С Новым годом!!!:chr6
Ответить
Как мне все-все нравится!!! Какое все красивое!!!
Пушистики - такие милые кофточки!!!
Тигры супер! Фото отпадные - яркие позитивные!
Шапочка и носки - ко времени!!!
Шаль из Кауни - нет слов, немой восторг!!! Просто - Ах какая красота...!!!
Юбка - шикарная, тонкая и кропотливая работа!!!
Браво!!!
Ответить
Оля, спасибо большое! Я так рада, что тебе понравилось :))
От шалечки сама млела, хочу повтор сделать)) а юбка.. сейчас даже не верится, что четыре года назад и не помышляла о крючковом вязании:) Спасибо еще раз!

С Новым годом!!!
Ответить
Сашенька, юбка шедевральная!!!Плюс еще хочу подписаться под каждым словом Ольги KLM относительно подклада, Так как я сама не умею шить, заказывала шить подклады к своим юбкам в ателье... То что ты создала тАкой шедевр на 4 год владения крючком, дает мне надежду, что я таки покорю швейную машинку ;-)
Ответить
Обязательно покоришь! Олечка, мы все в тебя верим! Машинка у тебя замечательная, а умения не занимать)) Все сложится!:)
Ответить
Спасибо, Сашенька! :-) Приятно, когда в тебя верят :-) но у меня один недостаток - я быстро загораюсь, и если сразу не сделаю, то остываю ... Очень надеюсь, что с шитьем такого не произойдет ;-)
Ответить
А я влезу - вот поэтому шитье люблю - ррраз и готово! :D
Ответить
вот я на это и рассчитываю ;-)
Ответить
Если это малая часть, то я просто в минус ушла :)
У тебя каждая вещь отдельного хваста заслуживает. Юбка - это ж просто подвиг! Шедевр!
Лизины кофточки - очень уютные. Мне особенно коричневая по цвету понравилась.
Детки - красотули! Все просто супер!
Ответить
Ирочка, спасибо большое! Мне очень приятно))
Ага, я что-то так разогналась в прошедшем году, юбку от и до за 3 недели всего нашедеврила)) Когда вязала, приходилось указательный палец левой руки лейкопластырем заклеивать, а то ниткой, ползущей по пальцу, от трения обжигало кожу :)
Коричневая кофточка мне тоже очень нравится, там ниточка меланжевая и она интереснее смотрится)))
С Новым годом! :)
Ответить
Ага,после глобального затишья)))),ты "наследила" пополно1)))). Это называется-ничего не вязала.... ;) "закушались"""" супер все!!!! Молодец! С НАСТУПАЮЩИМ,жалко не увиделись перед НГ))))
Ответить
Спасибо, Софиюшка!
Да, уж.. запропала я глобально, но очень нужно было :) Сейчас работа отлажена, да и я попривыкла к нагрузкам, вот и появилось время на личные интересы.
Хотелось бы побольше показать, но фотографировать откровенно ленилась и многое осталось за кадром))
Мне тоже жалко, что не удалось встретиться, но какие наши годы, еще увидимся! :)
С Новым годом!!! :party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)